LiZzZ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я чего-то не понимаю, я достигла 4 уровня - и там заставка про создать свою банду.. это ваще что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 он меня обидел DJ Vova[3], а ведь только сама на драку собралась( ждал пока можно будет на него напасть... а меня самого http://www.moswar.ru/player/173661/ ХА!!! баночка зелья за 100р восстановление здоровья и молниеносная атака на обидчика и он повержен! :lol: и 100р не жалко :) правда в тюрягу загремел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 в 23 не попал на бой. Избили( в 00 попробую. Присоеденяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 он меня обидел DJ Vova[3], а ведь только сама на драку собралась( ждал пока можно будет на него напасть... а меня самого http://www.moswar.ru/player/173661/ ХА!!! баночка зелья за 100р восстановление здоровья и молниеносная атака на обидчика и он повержен! :lol: и 100р не жалко :) правда в тюрягу загремел :( хааа)) стрёмна там? На сколько времени закрывают? я чего-то не понимаю, я достигла 4 уровня - и там заставка про создать свою банду.. это ваще что?? это то о чом я говорила пару страниц обратно. Ты видела сколько стоит клан создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 не я не смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 хааа)) стрёмна там? На сколько времени закрывают? тупо на 3 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 хааа)) стрёмна там? На сколько времени закрывают? тупо на 3 часа... а штрафом можно отмазаца после ареста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 нет.. вообще ничего не работает.. хоть на что нажимай.. ты в тюрьме... придётся ждать... и ночью на работу идти в сортиры! :rolleyes: хотя нет.. есть штраф.. но у меня нет таких фиговин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 эта хрень - это зеленые квадратики? Если да, то это руда. Её в метро после 5 лвл можно добывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 эта хрень - это зеленые квадратики? Если да, то это руда. Её в метро после 5 лвл можно добывать Лид. а почему у тебя девиз: zum zum??? что за бред? вообще-то zoom-zoom. если ты это имела ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Народ))) У нас пополнение))))) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1283321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 эта хрень - это зеленые квадратики? Если да, то это руда. Её в метро после 5 лвл можно добывать Лид. а почему у тебя девиз: zum zum??? что за бред? вообще-то zoom-zoom. если ты это имела ввиду... это после больного зуба)))) мне простительно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Народ))) У нас пополнение)))))http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1283321 :rofl: узнал о нас из мосвара. О до чего дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Народ))) У нас пополнение)))))http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1283321 :rofl: узнал о нас из мосвара. О до чего дошли ещо клан не создали))) чо дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 бугага :) Там бмв-клуб клан есть :) Если появится порше-кайне-клан, то обписаюсь :) Представляю дядек с пузом сидят между сделками на лямы обсуждают кого еще замочить и за кого надо отомстить и че кто себе купил :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 бугага :) Там бмв-клуб клан есть :) Если появится порше-кайне-клан, то обписаюсь :) Представляю дядек с пузом сидят между сделками на лямы обсуждают кого еще замочить и за кого надо отомстить и че кто себе купил :rofl: я знаю такова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Упарился вас всех добавлять. Палец отсох от тыкания :) А че это у нас 3 человека из понаехавших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Упарился вас всех добавлять. Палец отсох от тыкания :) А че это у нас 3 человека из понаехавших? А кто у тебя из понаехавших???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Упарился вас всех добавлять. Палец отсох от тыкания :) А че это у нас 3 человека из понаехавших? по идее там только AmurM3[3] понаехавший, но он переиграл и теперь за Amur мазда3[2] )) видно ты кого-то не того добавил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 у меня в списке только кореные Сегодня ночью в 3:00 игра будет закрыта на 30 минут. Профилактика сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Игрок Satan13[4] напал на Вас и одержал победу. Вы потеряли 30 :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а я сижу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 31.03.2010 00:56:04 Вы напали на игрока Satan13 и одержали победу. Вы получили 31. плин у него денег нету нифига. Пойду Шпроте накидаю на ночь и унитазы до утра мыть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а мне почти 1,5 часа ждать пока выпустят.. .ночь в холостую не охота проводить... нужно тоже сортиров намыть... буду ждать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.