никто Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 в логах ники посмотри, кто тебе люлей вкатывал в ночи. Выкладывай сюда. Буду мстить за брата))) Ниточка,спс. Ща кашки поем и сам всем головы поотрываю) Вы мне идею подкинули и еще одна есть! Вечером обсудим и проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а это?! почему Понч до сих пор клан не создал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Это так кто что знает про хату как бабки то за нее начисляються ?? автоматом так ему. нечего нападать на Малышку Лиззи лиззи должница - бяка одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а это?! почему Понч до сих пор клан не создал? там 30 учеников должны достич 3 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 лиззи должница - бяка одним словом не наговаривай! я тебе какое пивко вчера предложила, а тебе все мало! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 лиззи должница - бяка одним словом не наговаривай! я тебе какое пивко вчера предложила, а тебе все мало! ) пиво не катит!!!!!! думай чем долг отдашь!! :meowth: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 это намек на апельсины? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 purrr теперь мой враг))) Кто то тут попросил отомстить - отомстила, побила его. Так этот гоблин, пока я работала, накидал люлей мне))), я ему в ответку, победила. И занесла в список врагов. И даже отправила сообщение о начале войны с ним)))) я ему накатил!!!! денег у него мало это намек на апельсины? ) нет скоро эта обезьянка будет в тебя апельсинами кидать! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вот гады! напали со спины можно скзаать)) женя бондаренко[4] Ямерт[4] :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Белка Чуй навалял мне пока работаю. Мне ещо час работать, ребзя, отомстите плиииз)))) я ему накатил!!!! денег у него мало Ыыыы))) спасиба брат)))) А денек у него мало потому что я его тоже периодически дрюкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 это намек на апельсины? ) нет скоро эта обезьянка будет в тебя апельсинами кидать! <_< это же чебурашка а он добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 это намек на апельсины? ) нет скоро эта обезьянка будет в тебя апельсинами кидать! <_< это же чебурашка а он добрый ты меня обидела!!!! уйду в подполье!!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ты меня обидела!!!! уйду в подполье!!!!! <_< нет не покидай нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 не покидаай!)))) О Великий Защитник убогих и неимущщих!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Seira[4] меня обидела(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 пока я работал ) Игрок Ольха[3] напал на Вас и потерпел поражение. Вы получили 19. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Парни!!! Тут угрожают!!!!!! 30.03.2010 15:14 Входящее сообщение от игрока Шпрота[4]: Молись дорогая... Но пощады не будет!!! Ответ Жалоба Удалить 30.03.2010 14:28 Входящее сообщение от игрока Шпрота[4]: не навижу тебя =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Надо коллективно намылить ему шею!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Парни!!! Тут угрожают!!!!!! 30.03.2010 15:14 Входящее сообщение от игрока Шпрота[4]: Молись дорогая... Но пощады не будет!!! Ответ Жалоба Удалить 30.03.2010 14:28 Входящее сообщение от игрока Шпрота[4]: не навижу тебя =))) мочите его ! я как сенсей вам советую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Парни!!! Тут угрожают!!!!!! 30.03.2010 15:14 Входящее сообщение от игрока Шпрота[4]: Молись дорогая... Но пощады не будет!!! Ответ Жалоба Удалить 30.03.2010 14:28 Входящее сообщение от игрока Шпрота[4]: не навижу тебя =))) мочите его ! я как сенсей вам советую ) ахахах 5 балов да ща я его в список врагов занесу но как ток подрасту сразу же наваляю по бубенцам)) да ток прокааченный 4 лвл его может нагнуть судя по статам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 хаха а со Шпротом или Шпротой -то вражда с меня началась, он на меня напал в начале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 хаха а со Шпротом или Шпротой -то вражда с меня началась, он на меня напал в начале))) ну я пару раз люлей вкатила Шпроте. Мы с ним несколько раз на птф бились)))) Последний раз он у мня каззёль почти 400 рэ выбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 враг государства № 1 прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 давайте,после того как шпроту мочканем,отправлять ему сообщение "привет от mazda3 клуба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Шпрота суко как баба)))) сэнсэя своего призвал, 5 лвл, kulbka. ещо один плин враг))))) 30.03.2010 15:28:50 Игрок kulbka[5] напал на Вас и одержал победу. Вы потеряли 73. 30.03.2010 15:27 Входящее сообщение от игрока Шпрота[4]: вот только выздорови =)))) И ыыыы я зол Ё!!! Лизззиии!!!!! Эта рыба теперь тебе угрожает!! я ему привет от тебя передала, когда очередной раз побила, он знаешь что сказал? 30.03.2010 16:07 Входящее сообщение от игрока Шпрота[4]: Спасибо что напомнила... Вот я ее щас и побью =)) Ребзяя!! Давайте скорее в клан объеденяться!! Становица опасно!!!!!! хооо-хоооо!!! 30.03.2010 16:11:44 Вы напали на игрока Шпрота[4] и одержали победу. Вы получили 149. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.