Нитка Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 мы с другим перепутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 На бой не взязи. Пытался убить Шпрота, проиграл 30 hp оставил ему( Добейте его я так поняла что можно нападать только на того, кто полностью восстановлен. я пыталась тут отомстить за кого-то)) написали что мол на этого игрока недавно нападали и тд, мол сейчас нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 На бой не взязи. Пытался убить Шпрота, проиграл 30 hp оставил ему( Добейте его я так поняла что можно нападать только на того, кто полностью восстановлен. я пыталась тут отомстить за кого-то)) написали что мол на этого игрока недавно нападали и тд, мол сейчас нельзя Раз в час только можно нападать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 все, ушел на ночь работать. Зодолбали.Силенок маловато. Завтра к вечеру всем отомщу. Кто-нибудь к 4му k'dke близок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 записался на бой)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 все, ушел на ночь работать. Зодолбали.Силенок маловато. Завтра к вечеру всем отомщу. Кто-нибудь к 4му k'dke близок?? я через пару боёв 4 получу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 все, ушел на ночь работать. Зодолбали.Силенок маловато. Завтра к вечеру всем отомщу. Кто-нибудь к 4му k'dke близок?? я через пару боёв 4 получу! Ты вообще кросаучег. Валенки зачет. Видимо тебе клан создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 все, ушел на ночь работать. Зодолбали.Силенок маловато. Завтра к вечеру всем отомщу. Кто-нибудь к 4му k'dke близок?? я через пару боёв 4 получу! Ты вообще кросаучег. Валенки зачет. Видимо тебе клан создавать. кто первый тот и папа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ты вообще кросаучег. Валенки зачет. Видимо тебе клан создавать. кто первый тот и папа да ты прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ты вообще кросаучег. Валенки зачет. Видимо тебе клан создавать. кто первый тот и папа да ты прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Бесплатно клан сможет только Пончомэн создать по ходу) Надо было по твоей сцылке регаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Бесплатно клан сможет только Пончомэн создать по ходу) это да! но я хоть расценки раньше узнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 KeitKare[4] - на меня напал! отомстите за меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 KeitKare[4] - на меня напал! отомстите за меня))))) Оке)завтра отомстим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ееееееееееееее,мы надрали жопу лимите )))) порвали в клочья))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 KeitKare[4] - на меня напал! отомстите за меня))))) Оке)завтра отомстим) почему это завтра? я хочу сейчас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 KeitKare[4] - на меня напал! отомстите за меня))))) минут через 15 пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 отлично :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 отлично :butcher: :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Мне дали 2 уровень!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 охренеть расценки на создание клана!!!!! 5000 р. местных + 200 руды или мёда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а 200руды или меда - это откуда? типа "пошли смс на номер.." ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а 200руды или меда - это откуда? типа "пошли смс на номер.." ?) не.там с 5 уровня можно в метро добыть такую штуку вроде:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 еще 6 опыта я стану 2 уровня)))гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.