OS Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вбиваю свой вин на екзист и других сайтах, ни один не может его определить...пишет что такого не существует... в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вбиваю свой вин на екзист и других сайтах, ни один не может его определить...пишет что такого не существует... в чем прикол? кидай в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 мой тоже не бьется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 и мой тоже нигде не пробивается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 это диверсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 что за..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Давайте я попробую. Кидайте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 У вас паленые мазды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Давайте я попробую. Кидайте в личку. смысла нет) Мотяня мой на vin.su пробил, там есть, а екзист не палит :( У вас паленые мазды)))) китайская подделка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.