funkb Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 я на хонде 2.0 гонял с БиЭмДаблъю 535 кажется или 530.. сначала шли ноздря в ноздрю... и я его дернул на 160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Думаю что к лету АМЕТ (UseLESS) придумает нам программу покатушек :)с призами и т.д :) Как и предлогал в прошлом году. Можно поехать на дмитровский полигон с Альфаклубом. Опыт участия Мазды уже есть http://photofile.ru/image.php?id=12330088&pager=3 В программе гонки, шашлыки и просто хорошая тусовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Летом самые темные покатухи в мячково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Brandr разница с фордом 2,0 9 л.с. + кпп( иная ГП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 кхем... народ! я тут читаю... а кто-то (МаздаС и Тросс) гоняли на маздах 1.6 против тойот королл 1.6 Короллы просто на корпуса делали мазды... В этом году также надо попробовать будет... Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Xp@M А кого с кем ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Летом самые темные покатухи в мячково! Вот туда-то мы и поедем))) благо компания у нас подбирается что надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 МАКС ну да, а машины то какие.... чур я на S2000!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 davka как кого? короллу 1.6 против мазды 1.6 не едет мазда 1.6 говорят... я вот с автоматом ихним встану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 НУ давай попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 у меня 1.6 автомат) я готов если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Xp@M если что я могу под 1.6 закосить =) Eyes мальчик не смеши, ты восьмерку на драге испугался=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Useless где восьмерка??? КАКАЯ ВОСЬМЕРКА???? Мне восьмерку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Useless на ваш гнилой развод никто не повелся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Xp@M, точно тебе? 180-190 коней атмо =))) Eyes трус не играет в хоккей=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Useless сыграем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Useless 190 коней? на 8-ке? не многовато ли?? я-то было дело подумал про просто восьмерку немного прокаченную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 выдача 190 атмосферных коней хоть вхлам растюненным тазовым мотором представлется нереальным событием... либо мотор другой, либо шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 rockwork мотор другой палюбэ! скорее всего Опелевский Экотек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 AndreMalone ага а это уже и не восьмерка получаецца вовсе так, напрасно потраченные 15-20 килобаксов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 rockwork а что у жОпеля такие дорогие двигатели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Balamut 2110 с опелевским мотором 150 л.с. стоит больше 15 килобаксов это с кондером, усилителем переменной производительности и еще некоторым "фаршем" относительно базовых тазов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 rockwork, а что такое усилитель переменной производительности? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Useless как на Гольфе 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ну незнаю... у товарища 2112.... 180 л.с. с турбиной и еще какими то там прибомбасами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения