Перейти к содержанию

прислали штраф (((

Danny

Рекомендуемые сообщения

вчера пришло заказное... нарушил на 52 км/ч при разрешенной 60 км/ч, на участке М1, 25 км.

сегодня там проехал, никакого знака нет...

собственно как узнать какое ограничение скорости на этом участке?

Да нет, я про то что ты проехал именно там сегодня.

Хотя по карте вроде населенных пунктов там нет, трасса широкая и разделенная

Да нет, я про то что ты проехал именно там сегодня.

Хотя по карте вроде населенных пунктов там нет, трасса широкая и разделенная

с бумаженцией все ОК, составлена как надо, я именно там ехал 10 марта в 10 часов, именно с такой скоростью...

и камеру я эту видел (((

вопрос лишь в ограничении скорости на данном участке...

Но по спутнику там с двух сторон поселение возможно что стоит тот самый знак ограничения как это обычно бывает, или банально там населенный пункт а это значит 60 км/ч

Но по спутнику там с двух сторон поселение возможно что стоит тот самый знак ограничения как это обычно бывает, или банально там населенный пункт а это значит 60 км/ч

завтра еще разок повнимательнее посмотрю...

я просто думал что есть в нете карта со знаками ограничения движения...

я во что вспомнил... метка 25 км стоит по близости с пешеходным нерегулируемым переходом... мож в этом засада?????

ТОЧНО ГДЕ ЕХАЛ?

сразу после баковки?

там от сразу после баковки и до внуковского поворота идет ОДИНЦОВО, смотри внимательно на знак населенного пункта

ТОЧНО ГДЕ ЕХАЛ?

сразу после баковки?

там от сразу после баковки и до внуковского поворота идет ОДИНЦОВО, смотри внимательно на знак населенного пункта

25 км это после заправки Shell, а камера стояла между поворотом на одинцово (по этой дороге до вокзала доехать мона) и заправкой Лукойл...

обычно как только вы езжаешь за город т.е. после мкада висит знак магистраль 110, если такого знака нет то 90, если есть населенный пункт то 60

как такового знака ограничения может не висеть

в общем всем кто катается по М1...

как только заканчивается Баковка, сразу начинается Одинцово и заканчивается оно только перед переездом (1 путь через М1) во Внуково!

Ограничение на этом участке 60 км/ч!

Всем удачи на дорогах!

Посмотри адрес на штрафе,сегодня в гл.дороге разбирали должен быть юридический!

Много мошенников пресылают а там адрес для перечесления физ лица.

Danny, пока не плати штраф, а вози с собой 1500 р. отдельно на случай если с приставами остановят. У моего друга 2 штрафа с камеры пришли, больше 3х месяцев прошло, никто не обращался к нему. Если спросят скажи не приходил (из ящика наверно стырили или сожгли). У меня самого тоже весело было разок: ограничение 90, еду 110-120, готов на 300 р., останавливают, показывают 131, типа 1500 р., болтаем, смотрю на их ноут, а у них настроено, так что любая машина либо 121, либо 131, либо 141 едет, все трое ехавших со мной рядом попали в разные интервалы, даж смешно стало. Понятно же что любую программу настроить можно под нужные цифры, вставить даже машину с номерами из другого конца земли можно. Просто у гайцов, доходы в кризис упали, а это дело подсудное - не принес со смены норму взяток, отсидишь за взятки или просто вылетишь за счастье. У друга знакомый гаишник много интересного рассказывает: например, по некоторым штрафам есть 10 дней на обжалование и 90 на оплату, если нет, закрывают дело. Так у друга с непропущенными пешеходами прокатило.

Платить штраф - компенсаторная функция чувства вины за нарушение, и это нормально, но если наглеют, не стоит.

Danny, пока не плати штраф, а вози с собой 1500 р. отдельно на случай если с приставами остановят. У моего друга 2 штрафа с камеры пришли, больше 3х месяцев прошло, никто не обращался к нему. Если спросят скажи не приходил (из ящика наверно стырили или сожгли). У меня самого тоже весело было разок: ограничение 90, еду 110-120, готов на 300 р., останавливают, показывают 131, типа 1500 р., болтаем, смотрю на их ноут, а у них настроено, так что любая машина либо 121, либо 131, либо 141 едет, все трое ехавших со мной рядом попали в разные интервалы, даж смешно стало. Понятно же что любую программу настроить можно под нужные цифры, вставить даже машину с номерами из другого конца земли можно. Просто у гайцов, доходы в кризис упали, а это дело подсудное - не принес со смены норму взяток, отсидишь за взятки или просто вылетишь за счастье. У друга знакомый гаишник много интересного рассказывает: например, по некоторым штрафам есть 10 дней на обжалование и 90 на оплату, если нет, закрывают дело. Так у друга с непропущенными пешеходами прокатило.

Платить штраф - компенсаторная функция чувства вины за нарушение, и это нормально, но если наглеют, не стоит.

У меня на почту заказным пришло... не отверчусь...

Я хочу для проверки позвонить и узнать о реальности существования моего постановления, понятное дело, что не по телефонам которые на постановлении написаны...

Отсюда вопрос к знающим, куда звонить???

там машинка, в последнее время, постоянно дежурит, так что не выдумывай, все законно!

машина дежурит в сторону Москвы! а в область нет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...