SloTuK Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да да видел)) прикольные коты)) мне Ксюша на желтой мазде про тебя говорила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да да да. она сейчас прибалела. в субботу с ней увижусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну можно тож встретиться_) хоть знакомы будем)) в субботы было бы неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ВСЕМ Щелковчанам в субботу в ГОРОД на МАЗДАААХ!!!!!!!! :clapping: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да да да=)) я если что вечером на площади буду или под глобусом на стоянке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ВСЕМ Щелковчанам в субботу в ГОРОД на МАЗДАААХ!!!!!!!! :clapping: :punk: не только не маздах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 =)) ну да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я так понимаю встреч еще не разу не было???? такими темпами Щелковчане не встретятся. давайте поактивнее. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 кто за завтра ? или даже лучше кто за что ??? сделайте кто нибудь голосование))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 кто за завтра ? или даже лучше кто за что ??? сделайте кто нибудь голосование))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Всем привет. тему только заметил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 привет привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ну как встреча прошла? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ну как встреча прошла? :) так если бы кто откликнулся. :( :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 привет привет) ну что там со встречами? глухо? такой вопрос, где можно найти допустим в Щелково хорошего электрика? есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а тебе надо что то в машине сделать с электрикой? Насчет встречи ....Предлагаю в эту субботу на стоянке под глобусом встретиться!!!!!!!! часов в 8 например!!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 подсветку днища сделать) в субботу думаю подскочу, тока позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения