diesil Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Есть кто, а то у меня есть хорошее предложение, да и вообще встретиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Как на счет Фрязино??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ЕСТЬ!!! Здоров!! Ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesil Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Как на счет Фрязино??? да да в теме в место Н ошибочно написал В... :blink: Фрязевцы ЕСТЬ!!! Здоров!! Ты откуда? Щелково А еще есть тема: ее надо развить, и мне будет +, ивам хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Какие предложения??? Все во внимании!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesil Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Какие предложения??? Все во внимании!!! весна то близко... началась.. есть шиномонтаж... и на нем есть скидки, это интересно? вообщем я ко совладелец делаю скидки для клубчан, самое интересное можн посматреть здесь http://www.drive2.ru/users/diesil/ в теме машки - бортовой журнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Расскажи!!! цена шиномонтажа на R16, снятие, постановка колес, балансировка, переобувка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesil Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Расскажи!!!цена шиномонтажа на R16, снятие, постановка колес, балансировка, переобувка??? 1280 комлекс + 40 графитка либо 200 термостойкая минимальная скидка 10% Все, все виды работ!! правка железок на станке, литье, азот, проставочные кольца из жестких материалов, под любые диски, покраска дисков, ремонт любой сложности - боковые вплоть до 10 см с полноценной гарантией.... пока 2 шиномонтажа по теме, какой профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Чика B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesil Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Чика B) хорошо.. какой цвет то? да и улица. ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КЛУБА, точнее - ШИНОМОНТАЖ!!! 2 шинки находятся в г. Фрязино, адреса соответственно позже. В данных монтажах производятся все виды работ, вообще все, полностью с гарантией и с хорошим отношением. Сейчас я делаю программу для клуба, карта или рамки, является гарантом скидки! Первое посещение 5% на все виды услуг, второе 10%, и на третье выдается голд карта 10% для любого автомобиля Ваших друзей и подруг, семьи и родственников, и данная карта передается без проблем... (посещение любое, допустим подкачка азотом колес). И через некоторое время будет сделана спец скидка 15% Всю информацию и работу людей можно посмотреть в фотографиях в моей подписи на ДРАЙВ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Чика B) +1 Чика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Сосед! Я из Фрязино, но сейчас живу в 100лице :), на выходные иногда заскакиваю к родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesil Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 малавата будет.... :) вот так и бывает живешь рядом друг с другом и не знаешь нихрена.... сказал же... малавата будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 обязательно заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 diesil, мне переобуваться скоро, насчет шиномонтажа для одноклцбников тема актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 так так!!! Тема про встречи иди про шиномонтаж? Diesil!Твой шиномонтаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesil Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 diesil, мне переобуваться скоро, насчет шиномонтажа для одноклцбников тема актуальна? тема в силе... так так!!! Тема про встречи иди про шиномонтаж? Diesil!Твой шиномонтаж? А зачем такие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 раз спрашиваю,значит нужно.Советую не грубить,это так,на будующее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesil Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 раз спрашиваю,значит нужно.Советую не грубить,это так,на будующее афтар - а дальше то что?, грубость нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 diesil, всё, уже переобулся :) R16-1250, думаю, что у тебя было бы не дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesil Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 diesil, всё, уже переобулся :) R16-1250, думаю, что у тебя было бы не дешевле. ну не у меня... но дешевле.... 18 колеса сбор разбор - 405 (с датчиком) баланс - 150 с\у - 100 мойка + обработка - 60 азот - 70 3140 за все... - 10% скидка клуба = 2820 16 колеса 1320 = 1180 + азот / штам -60 руб. 17 колеса 1880 = 1690 + азот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesil Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 запись началась.. если кому интересно пишите... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я бы приехал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Уважаемые маздаводы данной темы от имени всего клуба и от своего персонально, ПРИГЛАШАЮ ВАС ВСЕХ , ПОСЕТИТЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ , ГЛОБАЛЬНУЮ МАЗДОВКУ подробнее MAZDOFFKA!!! Ваше присутствие ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ведь сила клуба в ЕДИНСТВЕ !!! Громадное спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Щелковчане, Чкаловцы, ФрязеНцы!!!!!!!!!!!! Ну так что может назначим число встречи?=) Пора уже наверное=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения