Energi003 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Gala прикольная фотка,проголодалась бедненькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Gala слух,все хотел спроситЬ! _))) а чт оты все время сидела на верху? )))) кого боялась!? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- Я вот догадываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Energi003 дааа, это второе блюдо уже))))))) -ЗиГ_ЗаГ- просто ко мне подруга приехала, вот и решили там пообщаться)) вы по мне скучали?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Надо опять встретиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Gala ну да)))) да и как-то было непонятно)) мы все сидели внизу,а ты там наверху! ))) чтоб это в последний раз было!;) Energi003 поподробнее))) расскажи малодогадливым!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.