Гость j-style Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Покупайте Кайены и Ку5 и наслаждайтесь жизнью...но когда придёт очередь ТО1, ТО2, ТО3, а потом Вы захотите его продать, да чтобы ещё и "ликвидно" и чтобы "рентабельно" в нашем сумашедшем государстве...тогда не обесудьте!:) +1 и ещё гаражи)) ЗЫ. лично мне впадлу топать хрен знаит куда, чтобы дойти до машины сесть и поехать.... проще просто бросать возле дома) поэтому лучше иметь средней паршивости машину и страховку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Покупайте Кайены и Ку5 и наслаждайтесь жизнью...но когда придёт очередь ТО1, ТО2, ТО3, а потом Вы захотите его продать, да чтобы ещё и "ликвидно" и чтобы "рентабельно" в нашем сумашедшем государстве...тогда не обесудьте!:) +1 и ещё гаражи)) ЗЫ. лично мне впадлу топать хрен знаит куда, чтобы дойти до машины сесть и поехать.... проще просто бросать возле дома) поэтому лучше иметь средней паршивости машину и страховку...... Типичная мужская логика на грани фантастики (с) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Покупайте Кайены и Ку5 и наслаждайтесь жизнью...но когда придёт очередь ТО1, ТО2, ТО3, а потом Вы захотите его продать, да чтобы ещё и "ликвидно" и чтобы "рентабельно" в нашем сумашедшем государстве...тогда не обесудьте!:) +1 и ещё гаражи)) ЗЫ. лично мне впадлу топать хрен знаит куда, чтобы дойти до машины сесть и поехать.... проще просто бросать возле дома) поэтому лучше иметь средней паршивости машину и страховку...... Эй, люди, ау! :) Когда есть кайен, то есть и квартира в элитном доме с охраняемым паркингом. Не надо никуда топать. И есть деньги, чтобы не задумываться о ТО1/2/3. Вы рассуждаете с позиции человека средненького достатка, пожелающего купить шикарное авто. Авто должно соответствовать статусу и заработку. Это как рассуждать "а где я возьму деньги на бензин?". Когда покупаешь лакшери, тебе срать на бензин. Я кончила. Всем спасибо, все свободны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Эй, люди, ау! :)Когда есть кайен, то есть и квартира в элитном доме с охраняемым паркингом. Не надо никуда топать. И есть деньги, чтобы не задумываться о ТО1/2/3. Вы рассуждаете с позиции человека средненького достатка, пожелающего купить шикарное авто. Авто должно соответствовать статусу и заработку. Это как рассуждать "а где я возьму деньги на бензин?". Когда покупаешь лакшери, тебе срать на бензин. Я кончила. Всем спасибо, все свободны :) не обязательно ))) у меня во дворе каждую ночь стоит последний самый упакованый мерс Е-шка, 2 кайена, один из них последний, Эскалейд, ренч спорт иногда и еще куча всего дорогово )))) народ просто забил видимо..... ЗЫ. адрес не скажу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 меня будет дергать Nissan GT-R :blink: :) всем приятного просмотра я это видел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Когда покупаешь лакшери, тебе срать на всех. У нас вот такой принцип почему-то чаще работает. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Покупайте Кайены и Ку5 и наслаждайтесь жизнью...но когда придёт очередь ТО1, ТО2, ТО3, а потом Вы захотите его продать, да чтобы ещё и "ликвидно" и чтобы "рентабельно" в нашем сумашедшем государстве...тогда не обесудьте!:) +1 и ещё гаражи)) ЗЫ. лично мне впадлу топать хрен знаит куда, чтобы дойти до машины сесть и поехать.... проще просто бросать возле дома) поэтому лучше иметь средней паршивости машину и страховку...... Эй, люди, ау! :) Когда есть кайен, то есть и квартира в элитном доме с охраняемым паркингом. Не надо никуда топать. И есть деньги, чтобы не задумываться о ТО1/2/3. Вы рассуждаете с позиции человека средненького достатка, пожелающего купить шикарное авто. Авто должно соответствовать статусу и заработку. Это как рассуждать "а где я возьму деньги на бензин?". Когда покупаешь лакшери, тебе срать на бензин. Я кончила. Всем спасибо, все свободны :) Комплексы и их оправдание. Сегодня пойду и пред.правл. спрошу...чувак, почему не ездишь на майбахе...ведь ты же статусный человек?:)Я знаю, что он мне ответит...но только ты это поймёшь, когда....ты кончила...я рад за тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я это видел )))) отличное видео - меня вообще впечатлило)) только цены в россии ацкие на ГТ-Р to Mak: а так и есть, поэтому в россии отсутствие культуры общения - стандарт, потому что действует правило "срать на всех." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Девушка попросила выбрать машину... Мазда клуб в своем репертуаре, инвестиции, споры, все давно забили на тему :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Эй, люди, ау! Когда есть кайен, то есть и квартира в элитном доме с охраняемым паркингом. Не надо никуда топать. И есть деньги, чтобы не задумываться о ТО1/2/3. Вы рассуждаете с позиции человека средненького достатка, пожелающего купить шикарное авто. Авто должно соответствовать статусу и заработку. Это как рассуждать "а где я возьму деньги на бензин?". Когда покупаешь лакшери, тебе срать на бензин. Я кончила. Всем спасибо, все свободны Да лан вам,сколько нищеебов по Мск катаеццо на американских 3-5 летних каенах? Не от лишних денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 и ещё гаражи))ЗЫ. лично мне впадлу топать хрен знаит куда, чтобы дойти до машины сесть и поехать.... проще просто бросать возле дома) поэтому лучше иметь средней паршивости машину и страховку...... А ты купи гараж рядом с домом. Мне до гаража 400 метров от подъезда идти, зато нет проблем с заводом в мороз, откапывания своей ласточки из сугроба, поиском места для парковки у дома и переживаний что её покоцают/расцарапают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А ты купи гараж рядом с домом.Мне до гаража 400 метров от подъезда идти, зато нет проблем с заводом в мороз, откапывания своей ласточки из сугроба, поиском места для парковки у дома и переживаний что её покоцают/расцарапают. везёт!) у нас ближайший нормальнный гараж в 1.5 км ))) рядом только дибильные стоянки..... с одной кстати (самой ближайшей) был случай, в ночь угнали несколько машин..... да и потом там раньше ставил, только ездуны машину всю царапали постоянно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 и ещё гаражи))ЗЫ. лично мне впадлу топать хрен знаит куда, чтобы дойти до машины сесть и поехать.... проще просто бросать возле дома) поэтому лучше иметь средней паршивости машину и страховку...... А ты купи гараж рядом с домом. Мне до гаража 400 метров от подъезда идти, зато нет проблем с заводом в мороз, откапывания своей ласточки из сугроба, поиском места для парковки у дома и переживаний что её покоцают/расцарапают. А у меня стоит у дома, заводится без проблем, в сугроб специально заезжаю (единственное свободное место), не переживаю, ибо кроме меня в сугроб никто не заедет :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 везёт!) у нас ближайший нормальнный гараж в 1.5 км ))) рядом только дибильные стоянки..... с одной кстати (самой ближайшей) был случай, в ночь угнали несколько машин..... да и потом там раньше ставил, только ездуны машину всю царапали постоянно.... Тогда переезжай к нам в Красногорск. У меня рядом с домом гаражный комплекс на 800 боксов А у меня стоит у дома, заводится без проблем, в сугроб специально заезжаю (единственное свободное место), не переживаю, ибо кроме меня в сугроб никто не заедет :)))) У моего дома все сугробы заняты :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 По поводу CX 7 есть опыт общения с 2мя машинами, и он не очень хороший. расход бензина от 17 литров и до ..... подшипники ступиц полное гавно на обоих машинах меняли задние по 2 раза на одной переднии 1 раз на второй 3 раза, стартер на одной машине меняли 2 раза, но другой компрессор кондишена 2 раза нафиг так такие проблемы? ЗЫ пробег у одной 29 000 у второй 35581 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Девушка попросила выбрать машину... Мазда клуб в своем репертуаре, инвестиции, споры, все давно забили на тему :))) Так выбрали же CX7 09-10г. или Accord 08г.!:-DДевушка определяется!:-)Остальное флуд!B-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Девушка попросила выбрать машину... Мазда клуб в своем репертуаре, инвестиции, споры, все давно забили на тему :))) Так выбрали же CX7 09-10г. или Accord 08г.!:-DДевушка определяется!:-)Остальное флуд!B-) Какой Аккорд 8-го года???? его изначальноне рассматривали, Аккорд новый ждать надо, он в апреле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Товарищи, мне кажется, Ксю уже ЭТО не читает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Девушка попросила выбрать машину... Мазда клуб в своем репертуаре, инвестиции, споры, все давно забили на тему :))) Так выбрали же CX7 09-10г. или Accord 08г.!:-DДевушка определяется!:-)Остальное флуд!B-) Какой Аккорд 8-го года???? его изначальноне рассматривали, Аккорд новый ждать надо, он в апреле будет Изначально? Просыпаемся и читаем ст.1 и стр.4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я читаю, но не все.....а то тут есть умный один, что-то доказывает про опель и остальное фуфло...Как будто его просили... А вообще про аккорд 2008 года речи и не шло, кто-то просто видимо не догоняет (не будем называть это имя вслух)... По поводу CX 7 есть опыт общения с 2мя машинами, и он не очень хороший. расход бензина от 17 литров и до ..... подшипники ступиц полное гавно на обоих машинах меняли задние по 2 раза на одной переднии 1 раз на второй 3 раза, стартер на одной машине меняли 2 раза, но другой компрессор кондишена 2 раза нафиг так такие проблемы?ЗЫ пробег у одной 29 000 у второй 35581 Вот за эту информацию спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Будущее за Южной Кореей...Cx-7 и Аккорды всякие отдыхают! Фуфло рулит! Я читаю, но не все.....а то тут есть умный один, что-то доказывает про опель и остальное фуфло...Как будто его просили...А вообще про аккорд 2008 года речи и не шло, кто-то просто видимо не догоняет (не будем называть это имя вслух)... Новый Аккорд в апреле не появится. Да и какая хрен разнится 08 года он будет или 09...рестайлинг уже был, а нового в успешную модель япы добавлять ничего не будут. 27-28 марта во всех ОД хонда появиться РЕрестайлинговая CR-V...вот к ней бы лучше присмотрелась бы...НОРМАЛЬНЫЙ, НАДЁЖНЫЙ, СЕМЕЙНЫЙ И ОДИН ИЗ САМЫХ ЛИКВИДНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ В МИРЕ! :P Правда придут сначала 2-литровые овощи....в середине лета появятся 2,4, но при бюджете 1,2 млн. придётся брать кредит, ну или подкопить немного. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=honda%20cr-v%202010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Будущее за Южной Кореей...Cx-7 и Аккорды всякие отдыхают! Фуфло рулит! Да, вы не то что болеете, вы смертельно больны...никак не уймётесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Будущее за Южной Кореей...Cx-7 и Аккорды всякие отдыхают! Фуфло рулит! Да, вы не то что болеете, вы смертельно больны...никак не уймётесь... Посмотрим, посмотрим....скоро о Корейском автопроме заговорят по-другому! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Позитивчик с утреца. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Этот мужчина меня утомил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения