Chester Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ребят, скажите пожалуйста а там есть ограничение по возрасту??? Мой братишка очень хочет поехать, но ему 18 только в сентябре будет. Заранее всем спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 На билете написано. Вход с 18 лет. Паспорт обязательно! Каждого,конечно, не будут проверять. Если он выглядит старше, то можно попробовать...но на страх и риск. На мой взгляд....не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Был на сафисе с 19 до 19.30 не успел кого либо из вас дождаться пришлось уехать. Телефон есть пересечемся в Питере. А мы в 8 приехали))) хорошо погуляли ))))все напишу в воскресение ))) дааа я насмеялся от души, рад был познакомится))) +1 Очень приятно было познакомиться!!! Ой, кажется весело нам в Питере будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Народ, к чему пришли? В вс (13го) встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Народ, к чему пришли? В вс (13го) встречаемся? Мы там каждый день встречаемся и 13 тоже! Звони !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Мы там каждый день встречаемся и 13 тоже! Звони !!! Серега, вроде говорил мини-программу напишет, главное не "потеряться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Мы там каждый день встречаемся и 13 тоже! Звони !!! Огласите весь список, пжалтса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Короче, как-то так. Поправляйте если что! Программа поездки Плод совместных усилий. 10го – в 22.00 Выезд из Москвы 11го – утром: отсыпаемся с дороги максимум до обеда - днём гуляем по городу, лезем на Исаакий, делаем «приличные» фотографии рядом с музеями, строим из себя культурных - вечером Irish pub (вкусное пиво) - ночью клуб ХХХХ (вкусное всё остальное, показываем своё истинное лицо) 12го – до обеда максимум: отсыпаемся после ХХХХ, пьём кефир, вспоминаем, чё вчера было. - днём: гуляем, окультуриваемся, фотографируемся. - вечером: встречаемся с маздовозами из Новгорода где-нить…..как фишка ляжет - ночью: Sensation White ( ну или кто как хочет) 13го – утром: отсыпаемся после ночи максимум до обеда. - днём: едем или плывём в Петергоф - вечером: сухой закон, максимум пиво. Прогулка на теплоходе. - ночью: крепкий и здоровый сон 14го - утром: выезжаем из Питера - днём: заезжаем на Валдай, купаемся, делаем «приличные» фотографии. Может шашлычка замутим!? А!??? По грибы? По ягоды? - вечером: Welcome home! Vax, с тебя адреса всех злачных заведений ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Я вам завидую)). Все фоотчеты по возможности с мероприятия, если не ленива будет, выложите, ну пожалуста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Программа одобрямс:) ох.... тяжко придется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Мы тоже едем, на машине. Есть два места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 11.06.10 свободное время, все постепенно приезжают в город и заселяются во второй половине дня поход на колонаду исакия ) вечером предлагаю вам (меня еще не будет) посидеть в баре тара бруч (2-я советская, 18) от туда можно дойти пешком до бара ХХХХ (3-я советская, 34) вот карта: 12.06.10 где то до 12 будем все спать... пока сборы, пока то-се и в 15.00 предлагаю устроить общий сбор в баре Моран (Московский пр. 161) где и пообедать карта: далее какая то часть нашей группы поедет на Белую вечеринку, остальным предлагаю заказать на ночь кораблик и развести мосты с реки, если будет больше 10 желающих, то я займусь) 13.06.10 прямо с утра, пока нет пробок едем в Петергоф. встречу предлагаю сделать прямо на месте часиков в 10.30 (что бы в 11 можно было идти) карта: вечером можно сходить в ХХХХ всем вместе, но это желанию.... 14.06.10 выезд в Москву, встреча на парковке Ленты на московском ш. ссылка на точки в гугле: http://maps.google.com/maps/ms?num=1&i...363579&z=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 http://gismeteo.ru/city/hourly/12967/4/#tab_2 Погоду смотрели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 http://gismeteo.ru/city/hourly/12967/4/#tab_2Погоду смотрели??? а чего погода??? она как всегда меняется((( возьмет зонты))) Короче, как-то так. Поправляйте если что! Программа поездки Плод совместных усилий. 10го – в 22.00 Выезд из Москвы 11го – утром: отсыпаемся с дороги максимум до обеда - днём гуляем по городу, лезем на Исаакий, делаем «приличные» фотографии рядом с музеями, строим из себя культурных - вечером Irish pub (вкусное пиво) - ночью клуб ХХХХ (вкусное всё остальное, показываем своё истинное лицо) 12го – до обеда максимум: отсыпаемся после ХХХХ, пьём кефир, вспоминаем, чё вчера было. - днём: гуляем, окультуриваемся, фотографируемся. - вечером: встречаемся с маздовозами из Новгорода где-нить…..как фишка ляжет - ночью: Sensation White ( ну или кто как хочет) 13го – утром: отсыпаемся после ночи максимум до обеда. - днём: едем или плывём в Петергоф - вечером: сухой закон, максимум пиво. Прогулка на теплоходе. - ночью: крепкий и здоровый сон 14го - утром: выезжаем из Питера - днём: заезжаем на Валдай, купаемся, делаем «приличные» фотографии. Может шашлычка замутим!? А!??? По грибы? По ягоды? - вечером: Welcome home! Vax, с тебя адреса всех злачных заведений ))) убился нах.... прощай печень))) и ДОЛОЙ СОН)))) я вам спать не дам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 убился нах.... прощай печень))) и ДОЛОЙ СОН)))) я вам спать не дам)))) слава богу не знаешь где я живу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 убился нах.... прощай печень))) и ДОЛОЙ СОН)))) я вам спать не дам)))) слава богу не знаешь где я живу ) погоди надо переписку посмотреть , ты вроде говорил))) и потом есть мобильнык (ты можешь правда его выключить) и еще один моментик, можно пробить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Оооооо! Ребята будет ЖАРА!!! Я сплю и вижу!!! Считаю дни!!! Мое желание побывать в Питере, превратилось в мечту!!! И скоро она сбудется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Оооооо! Ребята будет ЖАРА!!!Я сплю и вижу!!! Считаю дни!!! Мое желание побывать в Питере, превратилось в мечту!!! И скоро она сбудется!!! смотри - перегоришь))))) не забудь про рации))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Макс, не надо бить! )))) Оооооо! Ребята будет ЖАРА!!!Я сплю и вижу!!! Считаю дни!!! Мое желание побывать в Питере, превратилось в мечту!!! И скоро она сбудется!!! Все будет просто круто ))) как и всегда ))) главное не теряйтесь , если что, звоните-пишите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Оооооо! Ребята будет ЖАРА!!!Я сплю и вижу!!! Считаю дни!!! Мое желание побывать в Питере, превратилось в мечту!!! И скоро она сбудется!!! смотри - перегоришь))))) не забудь про рации))))) Про рации помню! Бате уже сказала. Завтра принесет из гаража. Поставлю на зарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Оооооо! Ребята будет ЖАРА!!!Я сплю и вижу!!! Считаю дни!!! Мое желание побывать в Питере, превратилось в мечту!!! И скоро она сбудется!!! смотри - перегоришь))))) не забудь про рации))))) Про рации помню! Бате уже сказала. Завтра принесет из гаража. Поставлю на зарядку. умница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Оооооо! Ребята будет ЖАРА!!!Я сплю и вижу!!! Считаю дни!!! Мое желание побывать в Питере, превратилось в мечту!!! И скоро она сбудется!!! Все будет просто круто ))) как и всегда ))) главное не теряйтесь , если что, звоните-пишите ) Серег, ты что какой теряйтесь... мы ж все вместе будем лазить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вас не знаю никого, но думаю мы с вами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Макс, не надо бить! )))) Все будет просто круто ))) как и всегда ))) главное не теряйтесь , если что, звоните-пишите ) я тихий и мирный человек)))) зачем бить??? не теряйтесь??? это я умею)) и надо будет пропасть :blush2: на пару часиков, но потом я с вами)))) зы. Кстати , Серег, тема такая, а вот приедут из Нижнего, а может на природу, если погода будет нормальная, в лесок, мне там место подсказали... хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Если что у меня есть тоже рации, брать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.