Чертенок Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мне не принципиально, когда ехать. Но логичнее 10го, в четверг. Во-первых пятница - святой день. Обязательно надо забиться куда-нибудь. Во-вторых ехать в пятницу - самоубийство. Дачники поедут огороды перекапывать.Колом всё стоять будет. Может перенесёте на день раньше заселение? Ты, кстати водишь, менялись бы в дороге? И вас сколько будет. давай 10 числа вместе... два машины уже есть))) я стартую почти сразу после работы если вы в четверг в 21 поедете, то примерно в 10 утра будете в СПб, так что погуляете, покушаете и заселитесь )))) я хочу по-раньше (типа наивный), приехать пару часов поспать и вперед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Блин какое тут активное обсуждение:) и главное я в списке:) впринцепе я еду с женой тока... так что двоих могу взять, поеду на акценте:) в пятером не охота тесно да и тяжко:) так что двое добро пожаловать:) Макс ты кстати держи меня в курсе дел по поводу поездки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Блин какое тут активное обсуждение:) и главное я в списке:)впринцепе я еду с женой тока... так что двоих могу взять, поеду на акценте:) в пятером не охота тесно да и тяжко:) так что двое добро пожаловать:) Макс ты кстати держи меня в курсе дел по поводу поездки:) Костян, сорри внес тебя в список без твоего согласия))) но ты все равно в теме по поездке: все тоже самое. все хорошо)))) ты готовься-готовься... ее не кто не отменил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Все , кто едет, скинте мне в личку пжаааалста 1. Имя и контакты (по желанию) 2. Сколько вас 3. Когда отчаливаете из Москвы 4. Есть ли свободные места в машине и сколько их 5. Район проживания ( если надо будет подхватить пешиходов) Повешу список в начало. А то мы совсем растеклись мозгами по экрану. Следы запутали А ещё, у кого какие предложения на пятницу 11го? А то чё-то нос чешится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мы едем на поезде 10, нас 4 человека, жена не может с нами поехать, поедет вечером в пятницу, вот и ищу с кем можно ее отправить ) А там будем жить метро Академическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Наконец разродилась на билет. Стандарт уже 3 100 стоит. плюс 10% наценка Евросети. Спекуляция блин.Дальше-больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 нас трое...Lilka водит мазду) дело в том что пятница рабочий день..и она как раз работает..мне то все равно..я в отпуске по уходу за ребенком)) купили билеты) яяху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 нас трое...Lilka водит мазду) дело в том что пятница рабочий день..и она как раз работает..мне то все равно..я в отпуске по уходу за ребенком)) купили билеты) яяху! Мои поздравления счастливай маме! То что пятница - рабочий день понятно. Но всё таки жесть как не хотца в пробках стоять на ленинградке. Я даже не знаю, когда выезжать в таком случае, в полночь(((( А отпроситься, "заболеть", убежать, раствориться никак нельзя??? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а может как нибудь встретимся на сафисе в пятницу, хоть телефонами обменяемся, и общую программу продумаем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 поправте первый пост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у вас в мае поездка ошибочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а может как нибудь встретимся на сафисе в пятницу, хоть телефонами обменяемся, и общую программу продумаем? ) Отличная идея. Поддерживаю. Надо хоть познакомиться )) Только может лучше где-нибудь посидим в уютном месте?Пиво,чай,кофе, кальн, суши, карты, шашки, домино ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а может как нибудь встретимся на сафисе в пятницу, хоть телефонами обменяемся, и общую программу продумаем? ) я готов:) как пионер:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а может как нибудь встретимся на сафисе в пятницу, хоть телефонами обменяемся, и общую программу продумаем? ) Отличная идея. Поддерживаю. Надо хоть познакомиться )) Только может лучше где-нибудь посидим в уютном месте?Пиво,чай,кофе, кальн, суши, карты, шашки, домино ))))))) ты главная - ты говори ))) я почти всегда по вечерам свободен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ммммм.... так... значит в Питер еду!!!!100% но на сенсейшн не иду! у кого есть место свободное в машине!!! ПЛЗ возьмите на борт! Могу быть сменным водителем! Стаж вождения 8 лет, причем без аварийного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ммммм.... так... значит в Питер еду!!!!100% но на сенсейшн не иду! у кого есть место свободное в машине!!! ПЛЗ возьмите на борт! Могу быть сменным водителем! Стаж вождения 8 лет, причем без аварийного!!! хм..... место есть:) еду в четверг с Чертенком, тока я после работы буду... едем в ночь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а может как нибудь встретимся на сафисе в пятницу, хоть телефонами обменяемся, и общую программу продумаем? ) Отличная идея. Поддерживаю. Надо хоть познакомиться )) Только может лучше где-нибудь посидим в уютном месте?Пиво,чай,кофе, кальн, суши, карты, шашки, домино ))))))) ты главная - ты говори ))) я почти всегда по вечерам свободен ) Ну давайте там встретимся. Центр, как никак. Всем должно быть удобно. А дальше определимся. Время? Кому как удобно? Мне до ручки, я с утра до вечера свободна. Танюх, не бузи. Тоже мне безколёсная! Уже в сауне всё обсудили Я тебя - в Питер, ты меня - на пьянки и танцульки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ммммм.... так... значит в Питер еду!!!!100% но на сенсейшн не иду! у кого есть место свободное в машине!!! ПЛЗ возьмите на борт! Могу быть сменным водителем! Стаж вождения 8 лет, причем без аварийного!!! хм..... место есть:) еду в четверг с Чертенком, тока я после работы буду... едем в ночь:) побежала отпрашиваться на пятницу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а может как нибудь встретимся на сафисе в пятницу, хоть телефонами обменяемся, и общую программу продумаем? ) я за)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Народ, а кто где жить то буит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Народ, а кто где жить то буит??? если не ошибаюсь Дунаевский проспект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Народ, а кто где жить то буит??? Дома, по прописке, Старая Деревня (другой конец города от Дунайского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Все на работе на мази)))) Еду в четверг вечером! Осталось только решить где в Питере приткнуться)))) И размять печень))) Народ, а кто где жить то буит??? Дома, по прописке, Старая Деревня (другой конец города от Дунайского) Типо в гости приглашение!!! Так мы народ не гордый! Много места не займем))) Что такое Старая Деревня, гостиница или как... просветите! темноту))) я не в курсах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Станция метро в СПб )))) к сожалению комната только одна свободна, так что будет неудобно, можно с гостиницей вопорос поднять, если пару себе найдешь, с кем жить будешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Станция метро в СПб )))) к сожалению комната только одна свободна, так что будет неудобно, можно с гостиницей вопорос поднять, если пару себе найдешь, с кем жить будешь)))) Что с комнатой не так? в чем неудобство заключается? п.с. Ищу пару для проживания в гостинице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Станция метро в СПб )))) к сожалению комната только одна свободна, так что будет неудобно, можно с гостиницей вопорос поднять, если пару себе найдешь, с кем жить будешь)))) Что с комнатой не так? в чем неудобство заключается? п.с. Ищу пару для проживания в гостинице! Ты в подпись добавь, что ищишь))) неудобство в том, что в той комнате я живу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.