Chester Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Если что у меня есть 2 места. Возможно завтра одного места не будет. Звоните, пишите если что, ном. тел. в подписи Еду в четверг со всеми У меня есть Рация Icom 4088 2-шт. Подойдут??? Стоит брать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ребята, кто откуда и во сколько в пятницу выдвигается? возьмите меня в колонну... примерно в 17.30 из Медведково потом еще заедем к метро и примерно в 18.30 будем выезжать через пятницкое блин, могу не поспеть... вероятнее всего, буду стартовать в 18.00 с каширской... ((( тогда звони как будешь подъезжать подъезжать к Ленинградке, расскажу как там +79852956102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Если что у меня есть 2 места. Возможно завтра одного места не будет. Звоните, пишите если что, ном. тел. в подписиЕду в четверг со всеми У меня есть Рация Icom 4088 2-шт. Подойдут??? Стоит брать??? хош бери, но помоему раций уже навалом:) лично у меня 4 штуки Кенвуд, довольно таки не плохие:) так что смотри сам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 тогда звони как будешь подъезжать подъезжать к Ленинградке, расскажу как там+79852956102 Ок, Если что, зовут меня Артем, телефон в подписи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 П.С. блин я уже неделю как в предвкушении поездки:) и чем ближе тем дни долбаные еле тянутся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 П.С. блин я уже неделю как в предвкушении поездки:) и чем ближе тем дни долбаные еле тянутся:) Дружище, все завтра все завтра. я вещи уже сложил осталось в машину кинуть)))) зы. фотоаппараты не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 П.С. блин я уже неделю как в предвкушении поездки:) и чем ближе тем дни долбаные еле тянутся:) Дружище, все завтра все завтра. я вещи уже сложил осталось в машину кинуть)))) зы. фотоаппараты не забудьте еще ниче не собрала))) фотик на зарядке, рации 5 шт. заряжены! Настроение СУПЕР!!! Жду, не дождусь))))) Завтра, завтра, уже завтра!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 еще ниче не собрала))) фотик на зарядке, рации 5 шт. заряжены! Настроение СУПЕР!!! Жду, не дождусь))))) Завтра, завтра, уже завтра!!!)))))) а чего там собирать??? по-минимуму) ты подзарядки туды возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А что собираться-то? Кроссовки да джинсы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Еще зонтик и куртку, джемпер взять бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Еще зонтик и куртку, джемпер взять бы)))) а куртку какую???? теплую или легкую???? зы. я плащ палатку намутил))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 белая плащ-палатка это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Еще зонтик и куртку, джемпер взять бы)))) Джемпер - это не эротишно Вместо джемпера фляжку возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А я в платешке хочу!!! тогда тоже фляжку придется брать)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А я в платешке хочу!!! тогда тоже фляжку придется брать)))))))))))))) Попа замерзнет. Придется тебя растирать спиртом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А я в платешке хочу!!! тогда тоже фляжку придется брать)))))))))))))) Попа замерзнет. Придется тебя растирать спиртом Ага, изнутри растирать)))))))))))))))))))) так лучше!!! и эффективнее!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ol777 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Удачной дороги ! к нам ...))) Ни гвоздя ни жезла ! в пути ! Увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ага, изнутри растирать)))))))))))))))))))) так лучше!!! и эффективнее!!!))) А мы всячески =) Я с вами в Петергоф, не забудьте хвостик 13го! Удачной дороги ! к нам ...))) Кстати, а когда встреча с Питерским клубом? 12го или 13го??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ага, изнутри растирать)))))))))))))))))))) так лучше!!! и эффективнее!!!))) А мы всячески =) Я с вами в Петергоф, не забудьте хвостик 13го! Удачной дороги ! к нам ...))) Кстати, а когда встреча с Питерским клубом? 12го или 13го??? возьмем))) но там еще встреча с Нижним Новгородом))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ага, изнутри растирать)))))))))))))))))))) так лучше!!! и эффективнее!!!))) А мы всячески =) Я с вами в Петергоф, не забудьте хвостик 13го! Удачной дороги ! к нам ...))) Кстати, а когда встреча с Питерским клубом? 12го или 13го??? все же написано, 12 июня в 15.00 бар Моран ) а можно мне растирать попы? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а можно мне растирать попы? )))) А то Ваши не замерзнут)))))))) Будем все вместе тереться!!!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 все же написано, 12 июня в 15.00 бар Моран ) а можно мне растирать попы? )))) Серег, сорри не видел этого. А может лучше на природу???? зы. смотри как бы руки не замерзли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 все же написано, 12 июня в 15.00 бар Моран ) Плохо :( Я 12го вряд ли смогу. Только 13го Ушла смотреть программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 все же написано, 12 июня в 15.00 бар Моран ) а можно мне растирать попы? )))) Серег, сорри не видел этого. А может лучше на природу???? зы. смотри как бы руки не замерзли)))) мы же едем город смотреть, а с выездом на природу потеряем часа 3, оно нам надо?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 мы же едем город смотреть, а с выездом на природу потеряем часа 3, оно нам надо?)))) Природа в Петергофе будет :) Целый день ведь там получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.