МНЕМОНИК Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 выкладывайте кто ,чё ,где нашёл :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Стиль называет кроссовки на 1 вечер)))))) Подошвы как и не бывало)))))) На самом деле это просто стиль такой придумали "hard_style" Я например в клубе еще такое не видел.Мне кажется это больше для выступления танцы, а не для клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 о как хочу научица))) хруть мешает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 1-ое видео зачет, главное что бы самых перло... Вот еще ТИПТОНИК, (почти как коробка передач) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Тектоник уже в прошлом)))) Хардстайл танцуют наши топтуны, можете посмотреть на любой вечеринке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 1-ое видео зачет, главное что бы самых перло... Вот еще ТИПТОНИК, (почти как коробка передач) а у движений есть какие-нибудь названия? первые 40 сек мне кажется танец называется "не нужен мне огнетушитель я потушу сама" :rofl: следующая минута "драка с хулиганами исключительно ногами" третий танец "вши за...ли" 4 танец "помогая топтать тараканов " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 1-ое видео зачет, главное что бы самых перло... Вот еще ТИПТОНИК, (почти как коробка передач) а у движений есть какие-нибудь названия? первые 40 сек мне кажется танец называется "не нужен мне огнетушитель я потушу сама" :rofl: следующая минута "драка с хулиганами исключительно ногами" третий танец "вши за...ли" 4 танец "помогая топтать тараканов " :rofl: не знаю вот PRO поправил, что Тектоник. Без понятия, повторюсь главное что бы самого танцующего перло, а на остальных чхать), если это конечно не соревнования! У меня коллега на работе увлекалась, ну вот ее перло, и я была за нее рада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А вот такое еще есть)) Это с walk (crip walk) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 девочка молодчинка! софи мери зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А вот наши перцы зажигают: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 приезжайте на тусовки наши, мы вам и не такое покажем ))))))))) Тектоник уже в прошлом)))) Хардстайл танцуют наши топтуны, можете посмотреть на любой вечеринке))) +1))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 приезжайте на тусовки наши, мы вам и не такое покажем ))))))))) Тектоник уже в прошлом)))) Хардстайл танцуют наши топтуны, можете посмотреть на любой вечеринке))) +1))))))))) +1000000000000000000000000000 что на ролики эти смотреть...мы на наших тусовак покажем вам мастер класс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 вы меня конечно извините,но что он съел?Дайте два! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 вы меня конечно извините,но что он съел?Дайте два! :rofl: К нему бы генератор, да ток вырабатывать... чтоб просто так не дрыгался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 для вас это дико, а для них в порядке вещей! Я, например, балет не понимаю, но это не значит что балеруны не от мира сего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 для вас это дико, а для них в порядке вещей! Я, например, балет не понимаю, но это не значит что балеруны не от мира сего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.