Verse Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Всем доброго вечера! Требуется нарисовать (дизайн) VIP переговорной в стиле ХАЙ ТЕК для одной крупной компании. Работа разовая, если будет успешно, дадут уже крупный проект. Сколько денег? Жду предложений. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Дизайнеры есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Есть тетя, очень крутая, берет дорого, я бы сказал очень, ели интересно могу дать контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Мне наоборот, чтоб не очень дорого было... Просто если есть люди талантливые здесь - подработка неплохая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ну этой подработка точно не нужна :) пафосная слишком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ну это понятно. Такие есть предложения. Много пафоса проект ни о чем! От того и написал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Забыл совсем... Там если сработаемся то и ремонт дальнейший на тех кто рисовал проект скорее всего будет. Если кто в фирме и дизайн и воплощение так вобще здорово... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicotin Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я работаю в компании которая занимается отделкой помещений. Сегодня справки наведу, потом отпишусь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Всем в личку отписал, как что появится сразу скажу. Спасибо, кто откликнулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.