Orlovkn Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Мне нужен сотрудник. С опытом, анг. языком. Работы много. Все подробности в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Каой сотрудник? Какая сфера? и проч. Хоть краткую инфу дай народу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 дада, дай хоть мин инфу, сфера, должность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Должность - консультант. Сфера - трудоустройсво :))) Ребят, инфы для человека в теме достаточно, подробности сам спросит, если интересно. Мне опытный нужен, учить времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ЗП в каких пределах? знакомый спрашивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ЗП в каких пределах? знакомый спрашивает.. А ее нет :))) Если будет закрывать, все что я дам, доход примерно 150.000 в месяц. Если не будет, то 0,00. Еще раз говорю, человек нужен ОПЫТНЫЙ, который знает как работает КА, а не тот, кто хочет попробывать. Ученикам, плачу з\п, но и процент соответственно другой, больше 30.000 в месяц не зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 суровый ты) возьми Аквамарин в рабство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Прошу прощения за ОффТоп. Если не ошибаюсь. кадровым должно быть агенТство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Прошу прощения за ОффТоп. Если не ошибаюсь. кадровым должно быть агенТство. Да пох если честно. Главное деньги приносит, а не как пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Что за агентство, какая специализация? Клиент-лист? Это я по существу, если что... В прибыли 150 000 давно уже не верю, но тем не менее... Это при очень лояльном подходе со стороны работодателя надо в месяц компании лям приносить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Что за агентство, какая специализация? Клиент-лист? Это я по существу, если что... В прибыли 150 000 давно уже не верю, но тем не менее... Это при очень лояльном подходе со стороны работодателя надо в месяц компании лям приносить ))) Лям компании это 250.000 консультанту, на наших клиентах. 25% с закрытой позиции. 15% за привлеченного клиента. т.е. в идеале 40% можешь получать, и я не обманываю. Ты по теме интересуешься, али пофлудить? Если по теме, то приходи, пообщаемся, я тебе клиентов и вакансии покажу. А вообще я херею с офисного планктона, сидите на на фиксе, а тут реально можно заработать, если опыт есть. p/s/ Кстати, лям компании - это не о чем, я только в феврале за админ. директора получил 680,000, это один человек, в одну компанию. Считай сам. А вакансий более 30-ти, может не такие дорогие, но у меня мин. фикс, 60.000, и таких немного. Залюбили нах. Мне профи нужен, а не чмо. у меня человек, в холдинге, в 2008 году зарабатывал по 300-400 в месяц. Это не вранье, это реалии. Вкалывал как папа Карло, лопатил рынок, но зарабатывал. Мне нужно сейчас донабрать людей, все уже на потоке, я ухожу в другую сферу. Буду тока раз в месяц приезжать и трахать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.