Перейти к содержанию

Кадровое агенство

Orlovkn

Рекомендуемые сообщения

Должность - консультант.

Сфера - трудоустройсво :)))

Ребят, инфы для человека в теме достаточно, подробности сам спросит, если интересно. Мне опытный нужен, учить времени нет.

ЗП в каких пределах? знакомый спрашивает..

А ее нет :))) Если будет закрывать, все что я дам, доход примерно 150.000 в месяц. Если не будет, то 0,00. Еще раз говорю, человек нужен ОПЫТНЫЙ, который знает как работает КА, а не тот, кто хочет попробывать. Ученикам, плачу з\п, но и процент соответственно другой, больше 30.000 в месяц не зарабатывают.

Прошу прощения за ОффТоп. Если не ошибаюсь. кадровым должно быть агенТство.

Да пох если честно. Главное деньги приносит, а не как пишется.

Что за агентство, какая специализация? Клиент-лист? Это я по существу, если что...

В прибыли 150 000 давно уже не верю, но тем не менее...

Это при очень лояльном подходе со стороны работодателя надо в месяц компании лям приносить )))

Что за агентство, какая специализация? Клиент-лист? Это я по существу, если что...

В прибыли 150 000 давно уже не верю, но тем не менее...

Это при очень лояльном подходе со стороны работодателя надо в месяц компании лям приносить )))

Лям компании это 250.000 консультанту, на наших клиентах. 25% с закрытой позиции. 15% за привлеченного клиента. т.е. в идеале 40% можешь получать, и я не обманываю. Ты по теме интересуешься, али пофлудить? Если по теме, то приходи, пообщаемся, я тебе клиентов и вакансии покажу.

А вообще я херею с офисного планктона, сидите на на фиксе, а тут реально можно заработать, если опыт есть.

p/s/ Кстати, лям компании - это не о чем, я только в феврале за админ. директора получил 680,000, это один человек, в одну компанию. Считай сам. А вакансий более 30-ти, может не такие дорогие, но у меня мин. фикс, 60.000, и таких немного.

Залюбили нах. Мне профи нужен, а не чмо.

у меня человек, в холдинге, в 2008 году зарабатывал по 300-400 в месяц. Это не вранье, это реалии. Вкалывал как папа Карло, лопатил рынок, но зарабатывал. Мне нужно сейчас донабрать людей, все уже на потоке, я ухожу в другую сферу. Буду тока раз в месяц приезжать и трахать :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...