VanityFair Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Это на переднем сидении или на заднем? При таком росте видимо поперек =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 маленький еще, чтобы в таких темах вопросы задавать. :P Лучше рано, чем поздно ты там явно не поместишься :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 При таком росте видимо поперек =))) А куда же мне тогда свои 195 умещать? ты там явно не поместишься :rofl: "Ой бяда, бяда... огорчение..."(с) :rofl: Я прорабатываю план с разложенным задним сидением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 При таком росте видимо поперек =))) А куда же мне тогда свои 195 умещать? ты там явно не поместишься :rofl: "Ой бяда, бяда... огорчение..."(с) :rofl: Я прорабатываю план с разложенным задним сидением.... повторюсь, маленький еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А куда же мне тогда свои 195 умещать? Автофургон в аренду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Автофургон в аренду Как вариант.... :rofl: ... а в мазде совсем ни как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я так выход нашел. Дабы не заморачиваться и не кривляться в маське - купил газель))) 2*3 м матрац надувной в кузов и вуаля))) шикарно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я так выход нашел. Дабы не заморачиваться и не кривляться в маське - купил газель))) 2*3 м матрац надувной в кузов и вуаля))) шикарно )))) Об этом я тоже думал.... а не холодно там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я так выход нашел. Дабы не заморачиваться и не кривляться в маське - купил газель))) 2*3 м матрац надувной в кузов и вуаля))) шикарно )))) Проще квартиру снять =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Об этом я тоже думал.... а не холодно там? ну как при таком деле может быть холодно?! чё не пробовал ни разу что ли :blink: в -40 наверно холодно будет,а щас само то.главное,чтобы сквозняка не было :good: Проще квартиру снять =))))) на квартире на природу не поедешь)))) эх,блин-тяжело вам,городским-квартиры снимаете.... а тут раздолье :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Проще квартиру снять =))))) А какже романтика? ну как при таком деле может быть холодно?! чё не пробовал ни разу что ли :blink: в -40 наверно холодно будет,а щас само то.главное,чтобы сквозняка не было :good: Ну мне кажется даже в цельнометалической газеле зимой холодно, а летом душно... А машина это другое немного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну мне кажется даже в цельнометаллической газеле зимой холодно, а летом душно...А машина это другое немного :) зимой нечего жопу морозить-дома надо сидеть))) душно будет,если групповуху там устроить,а так-нормально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну мне кажется даже в цельнометаллической газеле зимой холодно, а летом душно...А машина это другое немного :) зимой нечего жопу морозить-дома надо сидеть))) душно будет,если групповуху там устроить,а так-нормально ))) А вот это уже интересное предложение! Никогда об этом не задумывался!!!! Кто нить пробовал хотя бы втроем в машине? Вот это наверное ЖЕСТЬ!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А вот это уже интересное предложение! Никогда об этом не задумывался!!!! Кто нить пробовал хотя бы втроем в машине? Вот это наверное ЖЕСТЬ!!!!! ;) Мне кажется ты спешишь... давай начнём с малого.... Кто-нибудь пробовал втроём? А потом уже выясним кто из них это делал в мазде... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 мы в москвиче вчетвером пробовали))) двое спереди,двое сзади)))) а потом они на моем москвиче девку на лобовом попробовали... :o .замучался стекло оттирать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 мы в москвиче вчетвером пробовали))) двое спереди,двое сзади))))а потом они на моем москвиче девку на лобовом попробовали... :o .замучался стекло оттирать <_< вы и правда суровые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 мы в москвиче вчетвером пробовали))) двое спереди,двое сзади))))а потом они на моем москвиче девку на лобовом попробовали... :o .замучался стекло оттирать <_< вы и правда суровые может они и суровые...я то сибиряк.не челябинский я ))) в маське наверно и впятером места хватит.тока хэтч надо. а лучше два!задками друг к другу поставить их-ваще траходром получится )))) А вообще лето на носу!!!! нафиг машину! Даешь природу! выехал на бережок,постелил на землю-матушку и понеслась!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Грозные Сибирские пихари :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 мы в москвиче вчетвером пробовали))) двое спереди,двое сзади))))а потом они на моем москвиче девку на лобовом попробовали... :o .замучался стекло оттирать <_< :thumbsup: мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Грозные Сибирские пихари :D2 в сибири комар попку кусает-приходится в машине. поэтому о сексе в машине сибиряки знают всё ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 В целом...нет еще гражданской машины,чтобы "как дома" !!! - я таких еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А вот это уже интересное предложение! Никогда об этом не задумывался!!!! Кто нить пробовал хотя бы втроем в машине? Вот это наверное ЖЕСТЬ!!!!! ;) Мне кажется ты спешишь... давай начнём с малого.... Кто-нибудь пробовал втроём? А потом уже выясним кто из них это делал в мазде... :rofl: Блин ну это банально, я думаю что как мин 50% пробовали и не только втроем..... А вот в машине, здесь я пас, раньше даже не задумывался о таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 секса в мада 3 оченема не хватает мне ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 у меня нет секса в мазде 3, так как нету мазда 3)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 у меня нет секса в мазде 3, так как нету мазда 3)))))))))))))))) Если это единственная причина, то ради такого дела возьми мою. Презервативы в подлокотнике..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.