Перейти к содержанию

секс в мазда3 (нью энд олд)

neon

Рекомендуемые сообщения

Так что девушки запоминайте! Если мужчина задвинул руль вглубь, то это не значит, что он решил сменить стиль вождения или у него отросли руки за ночь :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ
Очень удобно руль задвигается. Для одной это был услновый сигнал к действию. Задвинул руль, откинул сидение и ... хорошоооооооооооооооооооооооо :P А для фрикций только капот. У мпски он горячий даже зимой :D Внутри нафиг. Неудобно и потолок тяжело отмывается, а на передних бортики высокие неудобные. Толи дело копеееейка :moil:

Так что девушки запоминайте! Если мужчина задвинул руль вглубь, то это не значит, что он решил сменить стиль вождения или у него отросли руки за ночь :rofl:

Ну не знаю в 3хе хэтче тоже ровно... правда с моим маленьким ростом спереди не удобно как не крути....хоть об задвигайся руль... А вот если пассажирское переднее сиденье задвинуть до конца к торпеде .... - то сзади очень даже ничего получается... ;-)

мне тоже кажется, что сзади очень даже ничего так.. и местечка много =)

Мы помогаем делать детей почти бесплатно :cool2: :clapping:

а я думаю... что ж мой сынулька такой ярый поклонник мазды... а он с малолетства "помошником" стать хочет :D

Мы помогаем делать детей почти бесплатно :cool2: :clapping:

:rofl: Боюсь, ты опоздал)))

Не А ;-)

Всё успеется в своё время..... :pardon:

А вот в 6ках задние сиденья раскладываются в уровень с полом багажника

Я это когда на рекорде увидел обзавидовался блин 6шникамони там понимаш развалились (ну не это самое конечно) но в принципе удобно)))

СПАСИБО! теперь я знаю, какую машину покупать вторую в семье... :cool2:

А вот как там на новой мазде раскладывается сиденье я не в курсе так что Тебе задание надо проверить)))

тоооочно..... чтож я сразу то не догадался разложить задние сидения.... :) спасибо.... учту...

какие мысли... у меня пока только на одном зацыклилсиь... скорее бы тонировать...)))))

какие мысли... у меня пока только на одном зацыклилсиь... скорее бы тонировать...)))))

аааа

Юкка ты мне лучше скажи у новой 3ки заднии сиденья раскладываьбся в уровень пола с багажником ии там все же так называемый порожек получается

а про тонировку то было б желание а затанируют быстро))

аааа

Юкка ты мне лучше скажи у новой 3ки заднии сиденья раскладываьбся в уровень пола с багажником ии там все же так называемый порожек получается

желание есть... финансовый вопрос весьма остро встал до лета...(((

а сиденья я не пробовала раскладывать..))) попробую-расскажу =)

аааа

желание есть... финансовый вопрос весьма остро встал до лета...(((

а сиденья я не пробовала раскладывать..))) попробую-расскажу =)

Можно и без тонировки =) главное угол потемнее найти и побезлюдней =) А еще побольше наглости и смелости)) =)

Можно и без тонировки =) главное угол потемнее найти и побезлюдней =) А еще побольше наглости)) =)

ещё как вариант: машину не мыть некоторое время... стёкла грязнущие... ни чё не видно =)

Если включить рециркуляцию воздуха - и тонировка не нужна будет.

А такие позы в мазде (я на счет тех картинок) , можно принимать только если у вас рост меньше 150 см )

Тонировка - это исключительное дело участников :D

...мда... вот бы попробовать в новой мазде.... каково это, а вдруг и правда удобней.... надо проработать вариант с сложенным задним сидением :)

А такие позы в мазде (я на счет тех картинок) , можно принимать только если у вас рост меньше 150 см )

:( угу

• 3 недели спустя...
up

а че ап?!

сеня все планово прошло)))

при моем росте 183 см,мне вполне хватило места в седане ))))

девушка осталась довольна)))

и че некоторым не нравятся япошки.... <_< :good:

Зы. при чем -не одна девушка(за время владения машиной) :good:

Это на переднем сидении или на заднем?

Это на переднем сидении или на заднем?

маленький еще, чтобы в таких темах вопросы задавать. :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...