™ZAMOK™ Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Так что девушки запоминайте! Если мужчина задвинул руль вглубь, то это не значит, что он решил сменить стиль вождения или у него отросли руки за ночь :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Очень удобно руль задвигается. Для одной это был услновый сигнал к действию. Задвинул руль, откинул сидение и ... хорошоооооооооооооооооооооооо :P А для фрикций только капот. У мпски он горячий даже зимой Внутри нафиг. Неудобно и потолок тяжело отмывается, а на передних бортики высокие неудобные. Толи дело копеееейка :moil: Так что девушки запоминайте! Если мужчина задвинул руль вглубь, то это не значит, что он решил сменить стиль вождения или у него отросли руки за ночь :rofl: Ну не знаю в 3хе хэтче тоже ровно... правда с моим маленьким ростом спереди не удобно как не крути....хоть об задвигайся руль... А вот если пассажирское переднее сиденье задвинуть до конца к торпеде .... - то сзади очень даже ничего получается... ;-) мне тоже кажется, что сзади очень даже ничего так.. и местечка много =) Мы помогаем делать детей почти бесплатно :cool2: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мы помогаем делать детей почти бесплатно :cool2: :clapping: :rofl: Боюсь, ты опоздал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а я думаю... что ж мой сынулька такой ярый поклонник мазды... а он с малолетства "помошником" стать хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мы помогаем делать детей почти бесплатно :cool2: :clapping: :rofl: Боюсь, ты опоздал))) Не А ;-) Всё успеется в своё время..... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А вот в 6ках задние сиденья раскладываются в уровень с полом багажникаЯ это когда на рекорде увидел обзавидовался блин 6шникамони там понимаш развалились (ну не это самое конечно) но в принципе удобно))) СПАСИБО! теперь я знаю, какую машину покупать вторую в семье... :cool2: А вот как там на новой мазде раскладывается сиденье я не в курсе так что Тебе задание надо проверить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 тоооочно..... чтож я сразу то не догадался разложить задние сидения.... :) спасибо.... учту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Что-то у всех мысли кончились по этому поводу!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 наступило тепло и все пошли воплощать желания на практике)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Что-то у всех мысли кончились по этому поводу!!!!!!!!!!!! а чего тут думать-то? практикуй лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 и как практика проходит? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 это ты меня спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 какие мысли... у меня пока только на одном зацыклилсиь... скорее бы тонировать...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 какие мысли... у меня пока только на одном зацыклилсиь... скорее бы тонировать...))))) аааа Юкка ты мне лучше скажи у новой 3ки заднии сиденья раскладываьбся в уровень пола с багажником ии там все же так называемый порожек получается а про тонировку то было б желание а затанируют быстро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 какие мысли... у меня пока только на одном зацыклилсиь... скорее бы тонировать...))))) аааа Юкка ты мне лучше скажи у новой 3ки заднии сиденья раскладываьбся в уровень пола с багажником ии там все же так называемый порожек получается а про тонировку то было б желание а затанируют быстро)) желание есть... финансовый вопрос весьма остро встал до лета...((( а сиденья я не пробовала раскладывать..))) попробую-расскажу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 какие мысли... у меня пока только на одном зацыклилсиь... скорее бы тонировать...))))) аааа Юкка ты мне лучше скажи у новой 3ки заднии сиденья раскладываьбся в уровень пола с багажником ии там все же так называемый порожек получается а про тонировку то было б желание а затанируют быстро)) желание есть... финансовый вопрос весьма остро встал до лета...((( а сиденья я не пробовала раскладывать..))) попробую-расскажу =) Можно и без тонировки =) главное угол потемнее найти и побезлюдней =) А еще побольше наглости и смелости)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Можно и без тонировки =) главное угол потемнее найти и побезлюдней =) А еще побольше наглости)) =) ещё как вариант: машину не мыть некоторое время... стёкла грязнущие... ни чё не видно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisk Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Если включить рециркуляцию воздуха - и тонировка не нужна будет. А такие позы в мазде (я на счет тех картинок) , можно принимать только если у вас рост меньше 150 см ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Тонировка - это исключительное дело участников ...мда... вот бы попробовать в новой мазде.... каково это, а вдруг и правда удобней.... надо проработать вариант с сложенным задним сидением :) А такие позы в мазде (я на счет тех картинок) , можно принимать только если у вас рост меньше 150 см ) :( угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 up а че ап?! сеня все планово прошло))) при моем росте 183 см,мне вполне хватило места в седане )))) девушка осталась довольна))) и че некоторым не нравятся япошки.... <_< :good: Зы. при чем -не одна девушка(за время владения машиной) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 при моем росте 183 см,мне вполне хватило места в седане )))) Это на переднем сидении или на заднем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 при моем росте 183 см,мне вполне хватило места в седане )))) Это на переднем сидении или на заднем? маленький еще, чтобы в таких темах вопросы задавать. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 маленький еще, чтобы в таких темах вопросы задавать. :P Лучше рано, чем поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.