DJ-MATADOR72 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 кстати, народ....а падушки никому не выстреливали в задницу?????!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 хм... за 3 года не было такого) А ты пробовал перед женой ходить в шортах после этого? У меня другое решение данной проблеммы, я не женат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Чуть ранее выкладывали пособие "..для чайников"))) С картинками? Скинь плз ссылку в личку.... приеду домой, надую, буду тренироваться. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 кстати, народ....а падушки никому не выстреливали в задницу?????!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: а что, и такое было?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А это ты о чем? Какие 30 см? Я про рост :rofl: Ну-ну... а то фраза про 30 см "в теме "секс в мазда3" очень двусмысленно звучит" :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 У меня другое решение данной проблеммы, я не женат))) вот потому и не женат, что не знаешь как логти и колени стерать!!! постарайся, сотри, может и женишься глядишь!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Чуть ранее выкладывали пособие "..для чайников"))) С картинками? Скинь плз ссылку в личку.... приеду домой, надую, буду тренироваться. :rofl: Посмотри сообщение №20 в этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 кстати, народ....а падушки никому не выстреливали в задницу?????!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Они от другого выстреливают, а вот поцарапать бардачок клёпками на джинсах... это да... У меня другое решение данной проблеммы, я не женат))) Хитёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну-ну... а то фраза про 30 см "в теме "секс в мазда3" очень двусмысленно звучит" :rofl: :rofl: :rofl: 1:1 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 [ вот поцарапать бардачок клёпками на джинсах... это да... а ты назад перелезь и не поцарапаешь ничего, разве что коленки с логтями!!!! :rofl: но это всё наживное, а вот если бардачок закоцал - это уже стрёмно как-то!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Посмотри сообщение №20 в этой теме) Большое спасибо просто инет без картинок.... сразу и не заметил :rofl: Ну-ну... а то фраза про 30 см "в теме "секс в мазда3" очень двусмысленно звучит" :rofl: :rofl: :rofl: Так я же не просто так написал :rofl: для двусмысленности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 жаль кртинки не показываются...(((( *когда же придумают, что в мазде3 сиденья задние как диванчик расскладывались.... видимо японцам не до этого...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 жаль кртинки не показываются...(((( *когда же придумают, что в мазде3 сиденья задние как диванчик расскладывались.... видимо японцам не до этого...((( Суровые японцы умудряются делать это в багажнике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 жаль кртинки не показываются...(((( *когда же придумают, что в мазде3 сиденья задние как диванчик расскладывались.... видимо японцам не до этого...((( А вот в 6ках задние сиденья раскладываются в уровень с полом багажника Я это когда на рекорде увидел обзавидовался блин 6шникамони там понимаш развалились (ну не это самое конечно) но в принципе удобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 жаль кртинки не показываются...(((( *когда же придумают, что в мазде3 сиденья задние как диванчик расскладывались.... видимо японцам не до этого...((( Суровые японцы умудряются делать это в багажнике :) ну да..они ж маленькие..юркие.... им проще новый вид искусста медетации изобрести и медетировать в багажнике, чеи машинку поудобней сотварить....)) А вот в 6ках задние сиденья раскладываются в уровень с полом багажникаЯ это когда на рекорде увидел обзавидовался блин 6шникамони там понимаш развалились (ну не это самое конечно) но в принципе удобно))) СПАСИБО! теперь я знаю, какую машину покупать вторую в семье... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Юль, главное ,чтоб ты успевала привезти себя в человеческий вид))) Один раз не успела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Юль, главное ,чтоб ты успевала привезти себя в человеческий вид))) Один раз не успела ))) Даже интересно ,какая реакция была у ментов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Они закашляли, один отвернулся, второй полубоком и шепотом спросил документы )))) я через щелочку им просунула доки, быстро посмотрели их, извинились и уехали )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Они закашляли, один отвернулся, второй полубоком и шепотом спросил документы )))) я через щелочку им просунула доки, быстро посмотрели их, извинились и уехали )))))) "отвернулся" - ппц стиснительные какие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 жаль кртинки не показываются...(((( *когда же придумают, что в мазде3 сиденья задние как диванчик расскладывались.... видимо японцам не до этого...((( А вот в 6ках задние сиденья раскладываются в уровень с полом багажника Я это когда на рекорде увидел обзавидовался блин 6шникамони там понимаш развалились (ну не это самое конечно) но в принципе удобно))) чего правда???? :blink: а как это делается?? а что еще в шестерке интересного есть, просветите)))))) плохо видно я знаю свою машину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Очень удобно руль задвигается. Для одной это был услновый сигнал к действию. Задвинул руль, откинул сидение и ... хорошоооооооооооооооооооооооо :P А для фрикций только капот. У мпски он горячий даже зимой Внутри нафиг. Неудобно и потолок тяжело отмывается, а на передних бортики высокие неудобные. Толи дело копеееейка :moil: Так что девушки запоминайте! Если мужчина задвинул руль вглубь, то это не значит, что он решил сменить стиль вождения или у него отросли руки за ночь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 жаль кртинки не показываются...(((( *когда же придумают, что в мазде3 сиденья задние как диванчик расскладывались.... видимо японцам не до этого...((( А вот в 6ках задние сиденья раскладываются в уровень с полом багажника Я это когда на рекорде увидел обзавидовался блин 6шникамони там понимаш развалились (ну не это самое конечно) но в принципе удобно))) чего правда???? :blink: а как это делается?? а что еще в шестерке интересного есть, просветите)))))) плохо видно я знаю свою машину))) Ну как как там наверно как в тройках есть кнопочка которая откидывает спинку заднего сиденья и когда ее раскладываешь получается все в один уровень с багажником)) Как то так я думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Очень удобно руль задвигается. Для одной это был услновый сигнал к действию. Задвинул руль, откинул сидение и ... хорошоооооооооооооооооооооооо :P А для фрикций только капот. У мпски он горячий даже зимой Внутри нафиг. Неудобно и потолок тяжело отмывается, а на передних бортики высокие неудобные. Толи дело копеееейка :moil: Так что девушки запоминайте! Если мужчина задвинул руль вглубь, то это не значит, что он решил сменить стиль вождения или у него отросли руки за ночь :rofl: Ну не знаю в 3хе хэтче тоже ровно... правда с моим маленьким ростом спереди не удобно как не крути....хоть об задвигайся руль... А вот если пассажирское переднее сиденье задвинуть до конца к торпеде .... - то сзади очень даже ничего получается... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Очень удобно руль задвигается. Для одной это был услновый сигнал к действию. Задвинул руль, откинул сидение и ... хорошоооооооооооооооооооооооо :P А для фрикций только капот. У мпски он горячий даже зимой Внутри нафиг. Неудобно и потолок тяжело отмывается, а на передних бортики высокие неудобные. Толи дело копеееейка :moil: Так что девушки запоминайте! Если мужчина задвинул руль вглубь, то это не значит, что он решил сменить стиль вождения или у него отросли руки за ночь :rofl: Стрелок блин))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Очень удобно руль задвигается. Для одной это был услновый сигнал к действию. Задвинул руль, откинул сидение и ... хорошоооооооооооооооооооооооо :P А для фрикций только капот. У мпски он горячий даже зимой Внутри нафиг. Неудобно и потолок тяжело отмывается, а на передних бортики высокие неудобные. Толи дело копеееейка :moil: Так что девушки запоминайте! Если мужчина задвинул руль вглубь, то это не значит, что он решил сменить стиль вождения или у него отросли руки за ночь :rofl: Ну не знаю в 3хе хэтче тоже ровно... правда с моим маленьким ростом спереди не удобно как не крути....хоть об задвигайся руль... А вот если пассажирское переднее сиденье задвинуть до конца к торпеде .... - то сзади очень даже ничего получается... ;-) мне тоже кажется, что сзади очень даже ничего так.. и местечка много =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.