MadPwnz Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 от 18 наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Мне кажется планка занижена. Хотя все равно - мне пока еще 17, так что постесняться я могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 не пробывал, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Попробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 И я в маздах не грешила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Попробуй... у меня нет мазда, и её тоже, проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 И я в маздах не грешила))) пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Да тут одни праведники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 И я в маздах не грешила))) пичалька А в не маздах грешила))) так что никаких пИчалек у меня нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Среди нас грешники... А-а-а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Да тут одни праведники... я даже номера не успев повесить обкатывал задний диванчик.... ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ну пошли хвастаться... Кошаг.. А мазду куда дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 нормальные люди не покупают такой хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 нормальные люди не покупают такой хлам Ты год назад на чем ездил... Или тебе подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 нормальные люди не покупают такой хлам Ты год назад на чем ездил... Или тебе подарили? про "подарили", сразу песня вспомнилась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ну пошли хвастаться... Чем? Грехами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ты год назад на чем ездил... Или тебе подарили? на купленной машине ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Да.. Лоханулась. Чет я перепутала. Или Машка ввела в заблуждение ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Машка она такая... :cool2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Человеки умудряются в ока чудеса творить , а вы такой авто сравниваете mazda3. Да в ней все что угодно можно , вот только кпп и ручник не в тему когда хочешь свои накладки на пидали показать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну вот и до секса темы дошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Человеки умудряются в ока чудеса творить , а вы такой авто сравниваете mazda3. Да в ней все что угодно можно , вот только кпп и ручник не в тему когда хочешь свои накладки на пидали показать ;) какие продвинутые у тебя девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Человеки умудряются в ока чудеса творить , а вы такой авто сравниваете mazda3. Да в ней все что угодно можно , вот только кпп и ручник не в тему когда хочешь свои накладки на пидали показать ;) аххах )))))) +99999 у меня шестерке, если не накладки показывать, то на заднем диване нормульно вполне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ухахаххахаххааххахахах ВИК ты появляешься как гром среди ясного неба ;) Доброе утро =* Человеки умудряются в ока чудеса творить , а вы такой авто сравниваете mazda3. Да в ней все что угодно можно , вот только кпп и ручник не в тему когда хочешь свои накладки на пидали показать ;) аххах )))))) +99999 у меня шестерке, если не накладки показывать, то на заднем диване нормульно вполне ;) На заднем диване на скорости не посидишь. А накладки можно продемонстрировать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ухахаххахаххааххахахах ВИК ты появляешься как гром среди ясного неба ;)Доброе утро =* да, я такая :))) и тебе доброе утро :blush2: накладки на скорости это очень опасно :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.