GMF198 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Нифига тему подняли ^_^ просто сколько людей столько и ростов :) удобство еще зависит ведь не только от качества материала, но и от роста. мне , при моих 183 см (рост :blush2: ) не помешали никак внутренние габариты салона :) Сзади тесновато, но впереди есть куда половину тела сныкать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 мне, как не молодой и не маздаводке надо чтоб ты сегодня с нами в бб поехала Я не могу, еду в гости вроде.так что развлечетесь без меня,старушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 мне, как не молодой и не маздаводке надо чтоб ты сегодня с нами в бб поехала Лилит, тебе уже положено мазду просто выдать мне кажется :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 мне, как не молодой и не маздаводке надо чтоб ты сегодня с нами в бб поехала Лилит, тебе уже положено мазду просто выдать мне кажется :rofl: эх... положено!! еще как положено! начинайте скидываться мне на мазда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сделайте кто нибудь фотоотчет о "+" и "-" при занятии сексом в трешке))))))) на что обращать внимание, что бы остаться без потертостей, синяков и.т.д.))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сделайте кто нибудь фотоотчет о "+" и "-" при занятии сексом в трешке))))))) на что обращать внимание, что бы остаться без потертостей, синяков и.т.д.))))))))))))))) Обращать внимание на ручник надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 :blush: :blush: :blush: :blush: а я как то...даже...и не думала...ну эт..масяньку свою осквернять...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 с заводской тонировкой не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Что-то у вас не о том разговоры. Надо тесты организовать. Сравнительные. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Тоды нужно новый сайт делать Mazda3.ORG )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И че девушки высоких любят? С ним даже в машине не потрахаешься :) Одни недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 у высоких есть другие достатки, которые компенсируют недостатки в занятии сексом в мазда))) имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сделайте кто нибудь фотоотчет о "+" и "-" при занятии сексом в трешке))))))) на что обращать внимание, что бы остаться без потертостей, синяков и.т.д.))))))))))))))) Обращать внимание на ручник надо. Ага!!! Чтоб не перепутать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Что вы прицепились к росту? Проверял сам -места хватает! Запас есть. И ручник не мешает. И тонер не нужен - духание делает свое дело ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 тонировка всё равно нужна,как-то приятнее с ней)а то бывает поставишь машину,займёшься шпиливили,а тут таджики траву вдруг косить начинают)и недочёты в обшивке тоже не заметил,заметили разве что колени девушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Еще новые люди появились на форуме, что они по этому поводу скажут.) да уже все сказано) юзаю плед, чтобы обивка не натирала попу и ноги) и второй плед в качетсве подушки))) мне (как и моей даме) потолок не мешает, росту мы не особо высокого) сидения передние в упор вперед) Тонировка сзади в"ноль" + на лобовое стекло часто вешаю солнцезащитную хрень + 2 сетки солнцезащитные на 2 передних боковых, ибо на них тонировка слабее чем сзади..., в салоне ваще темень, чтоб с улицы никто не палил) вот как то так) и недочёты в обшивке тоже не заметил,заметили разве что колени девушки) смотря какая поза) я как то коленки натер до крови, после этого решил что без пледа больше ни-ни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ппц тема ))))))))))))) Почитал - поржал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а я вот девственник.... и мне не понятна данная тема.... эх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а я вот девственник.... и мне не понятна данная тема.... эх..... ))))))))) Я тоже уже недели 2-3 как девственник ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а я вот девственник.... и мне не понятна данная тема.... эх..... ))))))))) Я тоже уже недели 2-3 как девственник ))))))))) звучит как предложение :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 у высоких есть другие достатки, которые компенсируют недостатки в занятии сексом в мазда)))имхо) Ну да. Может лампочку врутить без стула, может багаж запихнуть повыше. Че еще? :) Для сведения, рост ни как не связан с размером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Для сведения, рост ни как не связан с размером а я и не намекала на это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сделайте кто нибудь фотоотчет о "+" и "-" при занятии сексом в трешке))))))) на что обращать внимание, что бы остаться без потертостей, синяков и.т.д.))))))))))))))) Обращать внимание на ручник надо. Ага!!! Чтоб не перепутать :rofl: Этож не наш метод :blink: все натурально без заменителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 желание припрет еще не так раскорячишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 желание припрет еще не так раскорячишься Это ты про себя или про нее? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.