Перейти к содержанию

Назрел вопрос про мобильники)

PRO

Рекомендуемые сообщения

Вобщем вот о чем хочу поговорить:

Наверняка у каждого уже сменилось не одно поколение сотовых телефонов.

Вот скажите мне, как вы от этого "старья" избавляетесь?

Наткнулся на программу по защите окружающей среды от фирмы Нокиа в их офисе продаж. Они рекомендуют приносить старые трубки, причем любой марки и выкинуть в специальную урну для последующей заводской утилизации. Как уверяли сотрудники, утилизация выбросом в мусорное ведро грозит экологической катастрофе) Я конечно доверяю всем этим сотрудникам, но зная нашу страну и менталитет, полагаю что из этих утилизированных телефонов мало что дойдет до завода по уничтожению))) Да и за прошедший год было выкинуто в такие урны всего несколько аппаратов)

У меня дома лежит пару телефонов которых и друзьям и близким подарить стыдно, а выкидывать жаба душит)

А как обстоят дела у вас?))

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Предшественник моего нового аппарата лежит и тихо пылится на полке. Чего с ним делать так же не знаю. Пусть лежит, вдруг новый поломается.

Тоже валяется дома полтотры трубы... и тоже типа из тоже оперы- "...и выкинуть жалко...."

хотя один в последний раз спас (когда последний раз посеял основную трубу) - связью, плюс наличием номеров!!! Бэкап как всегда руки не доходят делать ;)

кста чем можно сделать откат телефонной книги на нокия 6300 ?????? тока не PC Suite

если нужно бабло на покупку нового - продаю через инет!

если не нужно, да пусть лежит...всё старое всегда будет в цене)))

долго придется ждать пока телепхон станет антиквариатом)) да и производство уж очень массовое) У тебя же не штучный мобильник)

долго придется ждать пока телепхон станет антиквариатом)) да и производство уж очень массовое) У тебя же не штучный мобильник)

Есть не просят - пусть лежат))))

Тоже валяется дома полтотры трубы... и тоже типа из тоже оперы- "...и выкинуть жалко...."

хотя один в последний раз спас (когда последний раз посеял основную трубу) - связью, плюс наличием номеров!!! Бэкап как всегда руки не доходят делать ;)

кста чем можно сделать откат телефонной книги на нокия 6300 ?????? тока не PC Suite

а чем тебя писисьют не устраивает? всегда ей пользовался. никаких проблем. сейчас труба самсунг. самсунг писи студио это какой-то ужас, все номера криво бэкапятся с других телефонов.

Вобщем вот о чем хочу поговорить:

Наверняка у каждого уже сменилось не одно поколение сотовых телефонов.

Вот скажите мне, как вы от этого "старья" избавляетесь?

Наткнулся на программу по защите окружающей среды от фирмы Нокиа в их офисе продаж. Они рекомендуют приносить старые трубки, причем любой марки и выкинуть в специальную урну для последующей заводской утилизации. Как уверяли сотрудники, утилизация выбросом в мусорное ведро грозит экологической катастрофе) Я конечно доверяю всем этим сотрудникам, но зная нашу страну и менталитет, полагаю что из этих утилизированных телефонов мало что дойдет до завода по уничтожению))) Да и за прошедший год было выкинуто в такие урны всего несколько аппаратов)

У меня дома лежит пару телефонов которых и друзьям и близким подарить стыдно, а выкидывать жаба душит)

А как обстоят дела у вас?))

Ринат, сбагри их на Павелецком у перекупщиков и всё. На сигареты хватит.

Ну дадут мне за них 200 рублей)))

Всетаки хочется в эту волшебную урну выкинуть) Почувствовать себя цивилизованным человеком.

Кстати, зарядные устройства тоже утилизируются таким же способом

Вот вы проблемму нашли)))

Мне дали корпоративный номер, а второго старенького мобильника вот нет... Новый под это дело покупать жаба душит)))

Готов решить Ваши проблеммы, куплю или заберу за пиво старый аппарат :D

Ну дадут мне за них 200 рублей)))

Всетаки хочется в эту волшебную урну выкинуть) Почувствовать себя цивилизованным человеком.

Кстати, зарядные устройства тоже утилизируются таким же способом

Ну тогда вперёд и с песней!:)Потом расскажешь...но я бы лучше бабло получил и потратил на жвачку! :D

Вот вы проблемму нашли)))

Мне дали корпоративный номер, а второго старенького мобильника вот нет... Новый под это дело покупать жаба душит)))

Готов решить Ваши проблеммы, куплю или заберу за пиво старый аппарат :D

да это не проблема.

Это способ понять сможет ли здравый человек избавиться от ненужных вещей бескорыстно и воблаго окружающей среде)))

Может у кого завалялась НОКИЯ 8850???

2619141.jpg

куплю, приму в дар ну и т.д. и т.п.! ))

п.с. в хорошем состоянии...

суперский аппарат. в свое время подарил когда он стал морально устаревший)

Раньше продавал друзьям-знакомым. Каждые полгода наверное менял телефоны. Теперь айфон первого поколения задержался у меня уже на два года и менять пока не собираюсь. :)

Может у кого завалялась НОКИЯ 8850???

2619141.jpg

куплю, приму в дар ну и т.д. и т.п.! ))

п.с. в хорошем состоянии...

Да апарат не плохой у меня знакомый им в сове время пиво открывал)))

а ПО теме в Ящике валяется пара тройка трубок

А внутри шредер? :D Или их собирают и к финам везут на утилизацию?:)

Не, шредер на производстве стоит. Сначала он дробит телефоны на большие фрагменты, затем отделяется пластмасса и все это мелко рубится)

тоже был давно, просто навеяло и захотел его снова! ))))

а ПО теме в Яжике валяется пара тройка трубок

где-где??? направь...

Вот она)))

Волшебная урна)))

ооо...первый смартафон 6600! ))) вещь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...