Опубликовано 17 марта, 201015 г. http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=1928 Непонятно правда что это за аппарат... но цена неплохая, с доставкой наверно в районе 20т. обойдется... Кто будет первым смельчаком, заказавшим сей девайс - отпишите обязательно) имхо выглядит средне как-то: СУПЕРНОВИНКА, начало продаж вторая неделя апреля!!! Описание товара: 1) Штатная мультимедиа система для Mazda 3 2009- 2) 7" 16:9 TFT монитор высокого разрешения 800x480 pix 3) Сенсорный экран с графическим интерфейсом на русском языке 4) Поддерживает DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/DIVX/CD-R/WMA/JPEG 5) Встроенные USB / SD слот / поддержка I-POD 6) Отображение часов, вывод информации с магнитолы на штатный экран 7) Поддержка управления на руле 8) Встроенная Bluetooth громкая связь 9) Вход для камеры заднего вида 10) Встроенная навигация 11) Подключение по штатным разъемам Описание продукта: 1. Полностью повторяет штатный дизайн передней панели автомобиля, подключение по штатным размерам. 2. Возможность прослушивания музыки во время навигации Комплектация: Автомагнитола Пульт ДУ Провода подключения GPS антена Хотя мне больше такой вариант нравится внешне... правда когда он будет в продаже и будет ли вообще - не известно:
Опубликовано 17 марта, 201015 г. А где ты такую цену видел- 20 тысччччч.? Я думаю, подороже гораздо выйдет.
Опубликовано 17 марта, 201015 г. Автор я же дал ссылку в самом верху... цена без доставки 15т.р. ну и доставка думаю обойдется тыщ в 5 +/- 3т.р....
Опубликовано 17 марта, 201015 г. Я пока пас, лишней 20-ки точно нет))) Навигатор на присоске есть, без остального пока обойдусь :( А так интереснее конечно будет... А за установку интересно сколько возьмут еще тыщенок пять?
Опубликовано 17 марта, 201015 г. Автор нее... только для новой конечно... в том то и весь прикол, что голова "ШТАТНАЯ", то есть становится как влитая, и они совсем разные по всем габаритам... да и по функционалу тоже... у вас есть почти такие же аналоги, только подходят под старую трешку... и стоят примерно так же... все с одного завода скорее всего...
Опубликовано 17 марта, 201015 г. Автор это фантом какой-то там новый... его вроде как еще не разработали... не известно когда будет в продаже...
Опубликовано 18 марта, 201015 г. 1. что то п.6 описания не соответствует действительности, экран не работает... 2. пахнет фотошопом........ или глюк камеры? :)
Опубликовано 18 марта, 201015 г. Автор 1 - ну вообщет экран можно отключить) и потом в п.6. говорится за правый экранчик, именно там отображается громкость, номер трека и прочие настройки магнитоллы... ну на левом тоже отображаются информация по мп3 трекам, но по большей части он нужен для других нужд, нежели для магнитоллы 2- вполне может быть такое, что мафончик вставили в фотошопе, а может и глюк камеры, но думаю тут ничего страшного нет... иногда продавцам приходится делать в фотошопе рисунки товара, если нет реальной фотографии под рукой...
Опубликовано 8 апреля, 201015 г. Автор есть какие-нить новости по ГУ? Может кто уже поставил или собирается ставить.. или быть может нашел варианты еще какие-нибудь?
Опубликовано 8 апреля, 201015 г. Автор да не думаю.. фирма себя в принципе зарекомендовала... уже в тысячах маздах, да и не только в маздах стоит....
Опубликовано 11 июня, 201015 г. Есть кто решился поставить? Может кто-нить расскажет как девайс по качеству?
Опубликовано 11 июня, 201015 г. Слышал что такие фантомы очень глючные и подсветка не всегда совпадает со штатной. Не хотелось бы отвалить 20 штук и получить китайскую игрушку которая через какое-то время вылетит и придется еще раз платить за установку родной головы. Шыло на мыло одним словом.
Опубликовано 19 июня, 201015 г. Выглядит так себе! родное устройство цельнее смотрится как то! а по функционалу, навигатор на присоске получше будет ( у меня он еще и пробки кривенько показывает), а про музыку вообще молчу я как машину купил, до сих пор не в курсе работает у меня проигрыватель компактов или нет, тк ифон подключаю через аукс!
Опубликовано 20 июня, 201015 г. http://cgi.ebay.com/Caska-2010-New-Mazda-3...=item335dc77bb5 - Цена очень привлекательная!
Опубликовано 21 июня, 201014 г. http://cgi.ebay.com/Caska-2010-New-Mazda-3...=item335dc77bb5 - Цена очень привлекательная! Класно за такие деньги я бы не отказался!
Опубликовано 30 июня, 201014 г. А где ставить, вот якобы в Москве имеется http://www.trendcar.ru/product/magnitola-m...jstvo-ca-3683-/
Опубликовано 1 июля, 201014 г. Автор хм.. выходит дороговато немного... если заказывать через сайт chainaok выходит в районе 20-22т.р., правда от другого производителя. хотя здесь есть плюс в виде гарантии на товар. в случае чего можно будет кому-то что-то предъявить. а ставить можно где угодно, хоть самому, хоть у дилера, хоть где-то на сервисе. хотя, возможно, если ставить у дилера, то с гарантии не снимут, хотя я сомневаюсь в этом.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь