Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=1928

Непонятно правда что это за аппарат... но цена неплохая, с доставкой наверно в районе 20т. обойдется...

Кто будет первым смельчаком, заказавшим сей девайс - отпишите обязательно)

имхо выглядит средне как-то:

СУПЕРНОВИНКА, начало продаж вторая неделя апреля!!!

Описание товара:

1) Штатная мультимедиа система для Mazda 3 2009-

2) 7" 16:9 TFT монитор высокого разрешения 800x480 pix

3) Сенсорный экран с графическим интерфейсом на русском языке

4) Поддерживает DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/DIVX/CD-R/WMA/JPEG

5) Встроенные USB / SD слот / поддержка I-POD

6) Отображение часов, вывод информации с магнитолы на штатный экран

7) Поддержка управления на руле

8) Встроенная Bluetooth громкая связь

9) Вход для камеры заднего вида

10) Встроенная навигация

11) Подключение по штатным разъемам

Описание продукта:

1. Полностью повторяет штатный дизайн передней панели автомобиля, подключение по штатным размерам.

2. Возможность прослушивания музыки во время навигации

Комплектация: 

Автомагнитола

Пульт ДУ

Провода подключения

GPS антена

Хотя мне больше такой вариант нравится внешне... правда когда он будет в продаже и будет ли вообще - не известно:

Опубликовано

А где ты такую цену видел- 20 тысччччч.? Я думаю, подороже гораздо выйдет.

Опубликовано
  • Автор

я же дал ссылку в самом верху... цена без доставки 15т.р. ну и доставка думаю обойдется тыщ в 5 +/- 3т.р....

Опубликовано

Я пока пас, лишней 20-ки точно нет))) Навигатор на присоске есть, без остального пока обойдусь :( А так интереснее конечно будет... А за установку интересно сколько возьмут еще тыщенок пять?

Опубликовано

А на нашу Трешку то он станет или это ток для новой???

Опубликовано
  • Автор

нее... только для новой конечно... в том то и весь прикол, что голова "ШТАТНАЯ", то есть становится как влитая, и они совсем разные по всем габаритам... да и по функционалу тоже...

у вас есть почти такие же аналоги, только подходят под старую трешку... и стоят примерно так же... все с одного завода скорее всего...

Опубликовано

А вот это голова сколько стоит и где можно купить?

75dca474f197.jpg

Опубликовано
  • Автор

это фантом какой-то там новый... его вроде как еще не разработали... не известно когда будет в продаже...

Опубликовано

12abcb4918d0.jpg

1. что то п.6 описания не соответствует действительности, экран не работает...

2. пахнет фотошопом........ или глюк камеры? :)

Опубликовано
  • Автор

1 - ну вообщет экран можно отключить) и потом в п.6. говорится за правый экранчик, именно там отображается громкость, номер трека и прочие настройки магнитоллы... ну на левом тоже отображаются информация по мп3 трекам, но по большей части он нужен для других нужд, нежели для магнитоллы

2- вполне может быть такое, что мафончик вставили в фотошопе, а может и глюк камеры, но думаю тут ничего страшного нет... иногда продавцам приходится делать в фотошопе рисунки товара, если нет реальной фотографии под рукой...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

есть какие-нить новости по ГУ? Может кто уже поставил или собирается ставить.. или быть может нашел варианты еще какие-нибудь?

Опубликовано
  • Автор

да не думаю.. фирма себя в принципе зарекомендовала... уже в тысячах маздах, да и не только в маздах стоит....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Есть кто решился поставить? Может кто-нить расскажет как девайс по качеству?

Опубликовано

Слышал что такие фантомы очень глючные и подсветка не всегда совпадает со штатной. Не хотелось бы отвалить 20 штук и получить китайскую игрушку которая через какое-то время вылетит и придется еще раз платить за установку родной головы. Шыло на мыло одним словом.

Опубликовано

Выглядит так себе! родное устройство цельнее смотрится как то! а по функционалу, навигатор на присоске получше будет ( у меня он еще и пробки кривенько показывает), а про музыку вообще молчу я как машину купил, до сих пор не в курсе работает у меня проигрыватель компактов или нет, тк ифон подключаю через аукс!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

хм.. выходит дороговато немного... если заказывать через сайт chainaok выходит в районе 20-22т.р., правда от другого производителя. хотя здесь есть плюс в виде гарантии на товар. в случае чего можно будет кому-то что-то предъявить.

а ставить можно где угодно, хоть самому, хоть у дилера, хоть где-то на сервисе. хотя, возможно, если ставить у дилера, то с гарантии не снимут, хотя я сомневаюсь в этом.

Опубликовано

могу помочь притащить с ебэя если кому надо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь