mazdai Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Здравствуйте,что вы можете сказать о не оригинальных запчастях,имеет смысл брать оригинал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Здравствуйте,что вы можете сказать о не оригинальных запчастях,имеет смысл брать оригинал?! Смотря что за запчасть... Иногда стоит и оригинал, а иногда вообще все равно... Тем более неоригинал неоригиналу рознь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdai Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 К ПРИМЕРУ: БАМПЕР, ФАРЫ , ПРОТИВОТУМАНКИ, я вот поставил не оригинальный бампер и противотуманки и разницы не вижу.....и ещё вопрос нужны омыватели фар вообще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 тебя терзают сомнения, правильно ли ты сделал, что поставил неоригинал? если разницы не видишь, то думаю и морочиться не стоит. омыватели не нужны, они у 95% людей в клубе отключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdai Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибо большое, а то у меня паранойя уже на этой почве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибо большое, а то у меня паранойя уже на этой почве))) :rofl: Твоя первая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdai Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 И что вы можете сказать про Ренессанс , я звонил им и они уж очень дешёвую КАСКУ мне насчитали?! Да))) первая,в том то и дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 тебя терзают сомнения, правильно ли ты сделал, что поставил неоригинал? если разницы не видишь, то думаю и морочиться не стоит. омыватели не нужны, они у 95% людей в клубе отключены. Видимо Вам нравиться останавливаться в грязную погоду и протирать фары?:)Неужели нельзя настроить, чтобы они срабатывали только по Вашем сигналу. Здравствуйте,что вы можете сказать о не оригинальных запчастях,имеет смысл брать оригинал?! Мне кажется всё, что не касается двигателя можно ставить не оригинальное!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 тебя терзают сомнения, правильно ли ты сделал, что поставил неоригинал? если разницы не видишь, то думаю и морочиться не стоит. омыватели не нужны, они у 95% людей в клубе отключены. Видимо Вам нравиться останавливаться в грязную погоду и протирать фары?:)Неужели нельзя настроить, чтобы они срабатывали только по Вашем сигналу. Будь они включены, всё равно придётся останавливаться и протирать их тряпкой! Не надо протирать на Вольво с дворниками на фарах, всё остальное фуфло и требование стандартов Евро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 тебя терзают сомнения, правильно ли ты сделал, что поставил неоригинал? если разницы не видишь, то думаю и морочиться не стоит. омыватели не нужны, они у 95% людей в клубе отключены. Видимо Вам нравиться останавливаться в грязную погоду и протирать фары?:)Неужели нельзя настроить, чтобы они срабатывали только по Вашем сигналу. Будь они включены, всё равно придётся останавливаться и протирать их тряпкой! Не надо протирать на Вольво с дворниками на фарах, всё остальное фуфло и требование стандартов Евро! С Вами не согласен!:)Может они у меня какие-нибудь особенные(в чём я конечно мало уверен), но мне хватает напора, с которым они прыскают на фары и они реально эффективно работают. Особенно помогает, когда мотаешься на дальние расстояния!:) Моё мнение одно...ставьте их...они будут не лишними уж точно. В грязную слякотную погоду на не освещённой дороге, ооочень выручают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 С Вами не согласен!:)Может они у меня какие-нибудь особенные(в чём я конечно мало уверен), но мне хватает напора, с которым они прыскают на фары и они реально эффективно работают. Особенно помогает, когда мотаешься на дальние расстояния!:) Ну не знаю, кому как. Большинство владельцев машин с омывателем вынимают предохранитель, я в их числе, но сколько людей, столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdai Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я согласен с Денисом)))когда попшыкаеш на лобовое водой ,оно же чище не станет если дворников у тебя нет)))) Мои омыватели вырезали,а ставить новые дорого(((( так что буду с тряпкой выходить если что)))) СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я согласен с Денисом)))когда попшыкаеш на лобовое водой ,оно же чище не станет если дворников у тебя нет)))) Напором грязь сбивается и льют, они как раз в то место, из которого излучается световой пучок. Вы сначала попробуйте, а потом говорите!:) У меня допустим они срабатывают, когда я два раза резко потяну на себя рычажок омывателя...и не надо заморачиваться с предохранителем!:) Мои омыватели вырезали,а ставить новые дорого(((( так что буду с тряпкой выходить если что)))) СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ Дорого...это уже другой разговор. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdai Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 +1. Пользуюсь фароомывайкой регулярно... Забыл, что такое протирать фары - всегда чистые... 2Топикстартер: А по поводу кузовных запчастей, то вообще пофиг оригинал или нет... Что дешевле, то и ставь.. главное, что б не совсем дешевые жестяные запчасти были, а то сгнить быстро могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demons Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Напором грязь сбивается и льют, они как раз в то место, из которого излучается световой пучок. Вы сначала попробуйте, а потом говорите!:) У меня допустим они срабатывают, когда я два раза резко потяну на себя рычажок омывателя...и не надо заморачиваться с предохранителем!:) как удалось их так настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.