Alesio Life Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Уже настучали? Быстро работаете! Выдрессировал я Вас хорошо! :rofl: МОжет резинку падарить тебе.. а то корона на бок съехала ;) 10 штук мне забронируй...башка большая...рвутся! :P Алесь..ващето есть такое понятие "дружба" ты видимо с ним не знаком.. Ещё как знаком. Вы нападаете, а я только защищаюсь! ;)Перестанете нападать и мы подружимся...у нас будет большая шведская семья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Алесь..ващето есть такое понятие "дружба" ты видимо с ним не знаком.. Ещё как знаком. Вы нападаете, а я только защищаюсь! ;) НА КОГО? :blink: Мы тока за куни пришли.. ;) .. Ты то здесь думаю никак нам не поможешь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Алесь..ващето есть такое понятие "дружба" ты видимо с ним не знаком.. Ещё как знаком. Вы нападаете, а я только защищаюсь! ;) Леш я думаю у тебя после сегодняшней атаки, на всю неделю бодрости :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Алесь..ващето есть такое понятие "дружба" ты видимо с ним не знаком.. Ещё как знаком. Вы нападаете, а я только защищаюсь! ;) НА КОГО? :blink: Мы тока за куни пришли.. ;) .. Ты то здесь думаю никак нам не поможешь :wub: Так и просите куни тут...а чего ко мне то лезть? Желающих вон сколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Так и просите куни тут...а чего ко мне то лезть? Бздынь.. всетаки свалилась.. а.. Ну чтож такое.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Алесь..ващето есть такое понятие "дружба" ты видимо с ним не знаком.. Ещё как знаком. Вы нападаете, а я только защищаюсь! ;) Леш я думаю у тебя после сегодняшней атаки, на всю неделю бодрости :rofl: Это точно, "моя" хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спелые дыньки Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 мы ушли))продолжай предлагать свои профессиональные услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 мы ушли))продолжай предлагать свои профессиональные услуги Есть предлагать. Об отчёте завтра доложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 че за стремные тела тут нарисовались..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 че за стремные тела тут нарисовались..... Эт ты про нас..? :) Ты б посмотрел сначала.. потом стремался :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 че за стремные тела тут нарисовались..... Эт ты про нас..? :) Ты б посмотрел сначала.. потом стремался :wub: показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 че за стремные тела тут нарисовались..... Эт ты про нас..? :) Ты б посмотрел сначала.. потом стремался :wub: показывай ёмаё, хто пришелллл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ёмаё, хто пришелллл здрасти, здрасти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 показывай Я могу нарисавать.. образ :clapping: .. как раз фантазия поработает :P СИСЬКИ и НОГИ.. Тебе что? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 показывай Я могу нарисавать.. образ :clapping: .. как раз фантазия поработает :P СИСЬКИ и НОГИ.. Тебе что? :P бееее, предпочитаю моск......следующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 бееее, предпочитаю моск......следующая У вас тут Его тоже .. насилуют, мозг? Ой нет.. тада мы сливаемся.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 бееее, предпочитаю моск......следующая У вас тут Его тоже .. насилуют, мозг? Ой нет.. тада мы сливаемся.. ;) да,да мы его жестоко имеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 да,да мы его жестоко имеем За что? А мы думали.. как у вас все хорошо.. минеты.. куни.. с девушкой.. ЧИОРТ.. все пропало <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Муся...так ты не только там Муся, но и здесь! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Серега))) ну ты выстрелил конечно !!!))) я не стал читать все страницы) но в голосовании оба ответа ДА ) Если девочка любимая, то почему бы ее не порадовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 показывай Я могу нарисавать.. образ :clapping: .. как раз фантазия поработает :P СИСЬКИ и НОГИ.. Тебе что? :P тут нет фантазеров, тут реалии ))) сиськи в личку. жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 тут нет фантазеров, тут реалии ))) сиськи в личку. жду Сись это не ко мне.. :) .. у меня нет.. у меня НОХИ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 тут нет фантазеров, тут реалии ))) сиськи в личку. жду Сись это не ко мне.. :) .. у меня нет.. у меня НОХИ :P шею ногами сильно сжимаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Сись это не ко мне.. :) .. у меня нет.. у меня НОХИ :P шли в личку )))) я смотрю у вас темы весение пошли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Сись это не ко мне.. :) .. у меня нет.. у меня НОХИ :P шли в личку )))) я смотрю у вас темы весение пошли ))) всю зиму маздоводы тренировались на кошках, а в марте решили выйти в люди))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.