МНЕМОНИК Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 как мужчины заинтересовались анальной темой уууу не мы первые начали ууууууу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Саш, может тему закроете от греха подальше?:)Что-то людей из крайности в крайность бросает! нет уж !,давай раставим точка над ЖО! Расставляйте....пока понаблюдаю...чем это всё закончиться! Кать, тут молодой человек утверждает, что у нас с тобой когда-то что-то не получалось. Странные данные. Ты в курсе таких движений?))) З.ы. Прошу прощения, просто в силу того, что еще и работать надо, не успеваю все читать.. Девичья память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 товарищи, вы двумя темами побьете рекорд посещаемости...:) утро началось бодро и весело ;) п.с. отметился :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 как мужчины заинтересовались анальной темой уууу все хотят уметь :rofl: пусть тренируются на кошках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОНЯ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 как мужчины заинтересовались анальной темой уууу все хотят уметь :rofl: пусть тренируются на кошках :) я думаю лучше предложить им , аналог той маски, что была представлена ранее тут :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 И тишиииннааааааааааааааа :lazy3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОНЯ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 И тишиииннааааааааааааааа :lazy3: так рот-то занят...как говорить-то ? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 И тишиииннааааааааааааааа :lazy3: фантазия иссякла :) след тему надо про анальный секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спелые дыньки Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а че девачки не высказываются, лесбиянок на форуме нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 скрытых пользователей: 4) Кто-то шифруется! Комплексы...понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 И тишиииннааааааааааааааа :lazy3: так рот-то занят...как говорить-то ? :rofl: ого!это чем он занят у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а че девачки не высказываются, лесбиянок на форуме нет? может и есть. Официальных признаний не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОНЯ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 И тишиииннааааааааааааааа :lazy3: так рот-то занят...как говорить-то ? :rofl: ого!это чем он занят у вас ? фсякой фигней :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а че девачки не высказываются, лесбиянок на форуме нет? Открой новую тему и сделай опрос!думаю есть!покрайней мере одну знаю! И тишиииннааааааааааааааа :lazy3: фантазия иссякла :) след тему надо про анальный секс не вопрос, всё в твоих руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Открой новую тему и сделай опрос!думаю есть!покрайней мере одну знаю! тогда уж надо опрос для девушек "был ли у вас секс с девушкой" мужскому счастью не будет предела мужчины же тащатся от лесбиянок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а че девачки не высказываются, лесбиянок на форуме нет? может и есть. Официальных признаний не слышала Ты же утверждала, что ты не лесбо....в тихом омуте черти водятся! Я не слишком возвысил мнение о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 мужчины же тащатся от лесбиянок Во во !а вы от гомосятины :rofl: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОНЯ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 мужчины же тащатся от лесбиянок Во во !а вы от гомосятины :rofl: :bad: тут явно кто-то кого-то не понял..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 мужчины же тащатся от лесбиянок Во во !а вы от гомосятины :rofl: :bad: Это наукой не доказано, неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Открой новую тему и сделай опрос!думаю есть!покрайней мере одну знаю! тогда уж надо опрос для девушек "был ли у вас секс с девушкой" давай жги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 мужчины же тащатся от лесбиянок Во во !а вы от гомосятины :rofl: :bad: :bad: :bad: :bad: Начали с КУНИ заканчивают ГОМОСЯТИНОЙ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОНЯ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Открой новую тему и сделай опрос!думаю есть!покрайней мере одну знаю! тогда уж надо опрос для девушек "был ли у вас секс с девушкой" давай жги! подождите...сначала мирамистин :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а че девачки не высказываются, лесбиянок на форуме нет? может и есть. Официальных признаний не слышала Ты же утверждала, что ты не лесбо....в тихом омуте черти водятся! Я не слишком возвысил мнение о себе? не торопись делать выводы. Они могут сильно тебя разочаровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОНЯ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 :bad: :bad: :bad: Начали с КУНИ заканчивают ГОМОСЯТИНОЙ :rofl: от любви до ненависти...как говорится :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 подождите...сначала мирамистин :rofl: я мирамистином всю жизнь сережки обрабатывала, чтобы инфекцию не занести, а окахывается им мужчин обрабатывать надо :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.