Sanches Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 соски, попрошу без грубости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 соски, попрошу без грубости.... не знаю кому это было адресовано, но это явно подействовало как-то магически, все замолчали...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я просил не нажимать на эту кнопку?Создали идиотскую тему, еще и жалуетесь, валите отсюда все те кто не хочет видеть мата и тошнотворных обсуждений. Зашли сюда, читаете? Вот и читайте молча!! Я не буду подчищать эту тему! ты меня удивляешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я просил не нажимать на эту кнопку?Создали идиотскую тему, еще и жалуетесь, валите отсюда все те кто не хочет видеть мата и тошнотворных обсуждений. Зашли сюда, читаете? Вот и читайте молча!! Я не буду подчищать эту тему! ты меня удивляешь..... почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 соски, попрошу без грубости.... не знаю кому это было адресовано, но это явно подействовало как-то магически, все замолчали...))) А что? все этого ждали..? соскИИИ.. вот все мужчины и обидились.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 муси пуси ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 о госпади... и эта называется интересная тема... интересно, а много из проголосовавших брекеты носят??? :blink: :) :) ПЫСЫ в этой теме такой " :P " смайлик незя показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 прикольная статистика, хочу увидеть человека который делает, но ему это не нравится. Выйди из сумрака подкоблучник))))) вернись в тему про амлет и прочти ее с самого начала ))) Аммммлет это была моя тема )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 по вечерам девчата заняты походу)))) ни одной нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 прикольная статистика, хочу увидеть человека который делает, но ему это не нравится. Выйди из сумрака подкоблучник))))) вернись в тему про амлет и прочти ее с самого начала ))) Аммммлет это была моя тема )))))))))))))) тогда купинунглис моя ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 воопще то странно. Модераторы хотели закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 про куни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 нет [ 11 ] ** [17,74%] Расскажите, почему не делаете и почему не нравиться? У кого смелости хватит? Слабаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 преобладают ответы "ДА")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Капец тема и ее развитие)) Походу пора выделять день и место для свинг маздовок.)))) Нить ты чего так разошлась?)) LSergio. Как там успехи то у Вас?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Капец тема и ее развитие)) Походу пора выделять день и место для свинг маздовок.)))) неее, на свингер маздовку я не поеду... <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 неее, на свингер маздовку я не поеду... <_< <_< <_< Звонит Петров Сидорову: - Сидоров,ты будешь участвовать в групповом сексе? - Да. - Ну тогда я тебя записываю. - А кто ещё участвует? - Ты, я,твоя жена. - Нет. Я тогда не буду! - Ну тогда я тебя вычеркиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Мальчишник... В сауне трое мужчин и одна женщина. Один мужчина пристроился спереди, один сзади. Третий, устав ждать, произносит: - Может, кого подменить? Девушка, вынимая член изо рта: - Меня подмени! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а что это? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Звонит Петров Сидорову:- Сидоров,ты будешь участвовать в групповом сексе? - Да. - Ну тогда я тебя записываю. - А кто ещё участвует? - Ты, я,твоя жена. - Нет. Я тогда не буду! - Ну тогда я тебя вычеркиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 воопще то странно. Модераторы хотели закрыть тему эту никто не собирался удалять, по просьбе автора... а вот кто-то обещал адресок, все не дождусь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 воопще то странно. Модераторы хотели закрыть тему эту никто не собирался удалять, по просьбе автора... а вот кто-то обещал адресок, все не дождусь )))))) обещанного три года ждут [если что, это не я адрес обещала, а то подумают... ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 дрочеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 дрочеры) сказал как отрезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 дрочеры) ЧЁ мазда в импотеке??? :blink: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.