Alesio Life Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 тут нет фантазеров, тут реалии ))) сиськи в личку. жду Сись это не ко мне.. :) .. у меня нет.. у меня НОХИ :P А "девочка" красивая? Или гребешком? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 шею ногами сильно сжимаешь?)) Я обычно ее ломаю.. :diablo: во время.. того самого :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 шею ногами сильно сжимаешь?)) Я обычно ее ломаю.. :diablo: во время.. того самого :P пока не проверю, не поверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 пока не проверю, не поверю) Ты мне пока ничего "плохого" не сделал.. жалко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 пока не проверю, не поверю) Ты мне пока ничего "плохого" не сделал.. жалко ;) ты не жалей, ты лучше сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 всю зиму маздоводы тренировались на кошках, а в марте решили выйти в люди))))) надо быстро разметить территорию тогда))))) а то будет поток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 пока не проверю, не поверю) Ты мне пока ничего "плохого" не сделал.. жалко ;) ты не жалей, ты лучше сделай А что ты ответил? на опрос? Ну так чтоб знать на что иду :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 тут нет фантазеров, тут реалии ))) сиськи в личку. жду Сись это не ко мне.. :) .. у меня нет.. у меня НОХИ :P я ж говорил, стемно все... сначала пишет про сиськи и ноги, а оказывается сисек вовсе нет ))) ноги без сисек - деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 тут нет фантазеров, тут реалии ))) сиськи в личку. жду Сись это не ко мне.. :) .. у меня нет.. у меня НОХИ :P я ж говорил, стемно все... сначала пишет про сиськи и ноги, а оказывается сисек вовсе нет ))) ноги без сисек - деньги на ветер :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А что ты ответил? на опрос? Ну так чтоб знать на что иду :blush2: Я лучше тебе в живую покажу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спелые дыньки Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ээээ....а можно я тоже посмотрю..одним глазком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ээээ....а можно я тоже посмотрю..одним глазком неее, только если принять участие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 тут нет фантазеров, тут реалии ))) сиськи в личку. жду Сись это не ко мне.. :) .. у меня нет.. у меня НОХИ :P я ж говорил, стемно все... сначала пишет про сиськи и ноги, а оказывается сисек вовсе нет ))) ноги без сисек - деньги на ветер Сначала покажи че у тя есть.. потом с нами разберемся.. нас ваще 2е :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Сначала покажи че у тя есть.. потом с нами разберемся.. нас ваще 2е :P записываешь адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ээээ....а можно я тоже посмотрю..одним глазком неее, только если принять участие)) Да ты не справишься с ними, Бро! Одна ногами поламает...другая спелыми дыньками задушит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ээээ....а можно я тоже посмотрю..одним глазком неее, только если принять участие)) Я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Серег , если норм, то привози ее завтра в зал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спелые дыньки Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 и я за..пиши адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Серег , если норм, то привози ее завтра в зал))) обеех возьму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Да ты не справишься с ними, Бро! Одна ногами поламает...другая спелыми дыньками задушит! Слабак(с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ээээ....а можно я тоже посмотрю..одним глазком неее, только если принять участие)) Да ты не справишься с ними, Бро! Одна ногами поламает...другая спелыми дыньками задушит! не боись, не пальцем деланы, справимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 девочки, всем в кусты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Серег , если норм, то привози ее завтра в зал))) обеех возьму)) там как раз есть сауна))) сначала бокс, потом сауна с дыньками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Серег , если норм, то привози ее завтра в зал))) ЕЕ не привозят она сама приход.. в плаще и с КОСОЙ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Судя по аватарке Алеська растолстел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.