ФЕНИКС Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Только не взглядом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Великий, научишь пробовать взглядом?)у девочек это лучше получается.Учить или пробовать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 балин... да что ж я какая неправильная девочка?(((( @Benitez, по логике построения предложения - пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Приходи в четверг - проверим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Когда стоит логики нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Не всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я про логику) ты о себе?) тогда сочувствую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 балин... да что ж я какая неправильная девочка?((((одного взгляда мало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ну тут я с вами не поспорю - у меня стоять нечему))) @Великий, я не умею... пробовать взглядом.. а ты учить отказываешься( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Покажешь как умеешь) Может тебе и не надо переучиваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Блин, тут же сообщения не учитываются, чет я заговорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Шиздуй отселя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Шиздуй отселя))но на минет я расчитываю всё равно, ток не подумай превратно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Мне пох просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А вот это плохо, совсем плохо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Интересно, а с чего твои желания меня должны цеплять?)) мне хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ааа, ты про них, ну тогда хорошо, что всё хорошо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ну тут я с вами не поспорю - у меня стоять нечему))) @Великий, я не умею... пробовать взглядом.. а ты учить отказываешься( а как же сосочки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Сосочки у всех стоят, эт не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Великий, ну блин, холодно же на улице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Когда жарко тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 стоят тогда когда надо, просто так нет-стимул нужен)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 собрались тут специалисты по женским соскам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.