Dark007 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Здравствуйте Анна:) вы как относитесь к минету на первом свидание:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Если вам, Сергей, так повезет, то я за вас буду счастлива :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @Пушистая Колючка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 вы что ? расстались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Мы боимся встретится, видишь чем закончиться может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А может и не начаться.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Мы боимся встретится, видишь чем закончиться может:brunette: Чем?))) А может и не начаться.)) Вот тут ты прав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Что есть, то есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Этим же не есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Фуфуфу Пошляки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Фуфуфу Пошляки т.е. ты не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я тут это обсуждать не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я тут это обсуждать не буду :)а что будешь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну давайте о погоде, че)) тема то называется как у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Давать или не давать? А у женской половина брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 )))) провокационно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Давать или не давать?никому не дам, берегу как зеницу ока.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Паритет соблюсти было необходимо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 в постели муж с женой. Он: - Может мне минет сделаешь? - Нет, у меня спина болит. - Да я уж поднесу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 я так понимаю, это клиника уже - отсутствие мозгов))) я не про тему, а про совет выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Хуя се, ты и тут прописалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Милый, ты поаккуратнее со словами. у меня доступ с год как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.