ВреднЮлька Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Хм... Знакомый ответ, только на деле оказывается все иначе))лично проверяла?)) Да, Был такой эпизод в жизни... Отмазка последовала о полигамности:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 если не возбуждает Марина, нужно проверить здоровье :) Так, Ден, мы говорим сейчас вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @Marusichka, все привлекательное, что движется. Особенно после 30, они сильно избирательней становятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 после 30 критерий поиска обычно 22+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А что тут проверять!!! Все мужики кабели и трахают все что движется!! Это уже поговорка))) Не трахают только как ты говоришь импотенты или гомосеки это все трындеж)) я не импотент и не гомик, но не трахаю всех подряд, и что?)) на эту удочку она не поведется! слишком прошаренная))) мне до звезды))) и не закидывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 это нормально ты же себя не на помойке нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Всем сладких снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Всем сладких снов. Цалую в носик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Огромных фаллосов тебе во сне, Марин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Всем приятных сноФф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Таких снов мне еще не желали)))))) Спасибо, тебе того же))))) Артуро, целую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Рано слились)) Маш, ты с нами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Таких снов мне еще не желали)))))) Спасибо, тебе того же))))) Артуро, целую)) не дай Бог, проснусь седым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 , четко тебя под..колола)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 , четко тебя под..колола)) не говори, ни за что. Но я припомню ей, я вообще всё помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Рано слились)) Маш, ты с нами?)) конечно с нами! она же профессионал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Рано слились)) Маш, ты с нами?)) пока тут Рано слились)) Маш, ты с нами?)) конечно с нами! она же профессионал. в чем хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Рано слились)) Маш, ты с нами?))пока тут Рано слились)) Маш, ты с нами?))конечно с нами! она же профессионал.в чем хоть? в скорости исполнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Видишь, сказали, что профессионалы медленные. Так что я только любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 конечно с нами! она же профессионалне знаю) не пробовал)) Видишь, сказали, что профессионалы медленные. Так что я только любитель я бы проверил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я бы проверил)) это в другой теме обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Видишь, сказали, что профессионалы медленные. Так что я только любитель это мужиков касалось но ты все равно тренируйся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 это в другой теме обсуждают в какой?)) Пойдем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Видишь, сказали, что профессионалы медленные. Так что я только любитель это мужиков касалосьно ты все равно тренируйся!) не, я в профессионалы и не мечу)))) это в другой теме обсуждаютв какой?)) Пойдем?)) где да и нет же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 где да и нет жетак я твоего ответа не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.