Marusichka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Мужик может трахнуть кого угодно Просто к кому то желание есть,к кому то нет От этого и яркость процесса зависит это чисто теоретически)) есть такие, на которых просто не встанет)))Это физиология!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Тема не когда нравится,а когда наоборот:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну например когда нет альтернативы Можно конечно душить змею,но это тоже не есть хорошо может приЧину в себе поискать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @sarux, а смешных и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Мужик может трахнуть кого угодно Просто к кому то желание есть,к кому то нет От этого и яркость процесса зависит это чисто теоретически)) есть такие, на которых просто не встанет)))Все таки дело в мужиках ) помнишь, когда я говорила, что все делаю или с удовольствием или не делаю вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Это физиология!!! это хрень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну например когда нет альтернативы Можно конечно душить змею,но это тоже не есть хорошо может приЧину в себе поискать?))Естественно в себе,каждый человек сам делает себя и свою жизнь Мужик может трахнуть кого угодно Просто к кому то желание есть,к кому то нет От этого и яркость процесса зависит это чисто теоретически)) есть такие, на которых просто не встанет)))Все таки дело в мужиках ) помнишь, когда я говорила, что все делаю или с удовольствием или не делаю вообще?Как ты правильно сказала:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Это физиология!!!это хрень)) Т.е. если не будет той к которой у тебя будут чувства то ты будешь дрочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 под столооом)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Фу Марина! Даже я себе ге позволил такого слова,а завуалировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @sarux, а смешных и не было забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Т.е. если не будет той к которой у тебя будут чувства то ты будешь дрочить? должна быть как минимум симпатия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Фу Марина! Даже я себе ге позволил такого слова,а завуалировал Прости :(Постучала себе по губкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Какие то у меня мысли пошлые приходят))) В тему как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @Marusichka,можно я постучу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Т.е. если не будет той к которой у тебя будут чувства то ты будешь дрочить?должна быть как минимум симпатия)) Ну нет симпатии, что тогда? А секса нет месяц, три... Сколько ты можешь без секса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Зато яйца будут как апельсины,через 3 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Зато яйца будут как апельсины,через 3 месяца) Ну этого я уже незнаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Колокольчик динь динь динь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ден знает!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну нет симпатии, что тогда? А секса нет месяц, три... Сколько ты можешь без секса?сколько надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну нет симпатии, что тогда? А секса нет месяц, три... Сколько ты можешь без секса?сколько надо))Ты как девочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я знаю) Я 4 месяца после расставания,ни на кого смотреть не мог,но потом организм не выдержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ты как девочка)))смешно)Только я давно не трахаю все, что движется)) неинтересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я знаю) Я 4 месяца после расставания,ни на кого смотреть не мог,но потом организм не выдержал .. и начал всю дичь подряд расстреливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.