Fleur Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Клодия пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я про желание доставить удовольствие девушке))) Вот это важное уточнение...А то можно подумать, что ты говоришь о желании в принципе секса, типа вот он я такой красивый, ублажай меня. А то, что у девушки еще не "встало" не волнует. ну звыняйте)) просто другое для меня лично неприемлемо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 - Какие две самые важные дырки на теле женщины? - Ноздри. Чтобы она могла дышать во время минета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Не так много парней которые думают как доставить удовольствие своей партнерше, а уже потом о себе.как и девушек таких же)) типа это фу))Я скажу так, фу говорят те у кого небыло хорошего любовника, а именно того кто впервую очередь подумал о ней, читай доставил бы удовольствие ей а уже потом бы получил свое, т.к. девушки тут не должны доминировать, ну иногда только в качестве разнообразия и игр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Он - ей: - Дорогая, сделай мне минет! - Конечно, дорогой, все, что захочешь!! - О!!! ООО!!! Супер!!!! А что ты хочешь? За ТАКОЕ я исполню любое твое желание! Она: - Я хочу кунни.. кулли... Блин, ну хоть трахни меня, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @sarux, ты анекдоты сам сочиняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Танюх какие то тебе мужики попадались не такие) без обид А женские имитации понять очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Думаю нам всем попадались не очень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я скажу так, фу говорят те у кого небыло хорошего любовника, а именно того кто впервую очередь подумал о ней, читай доставил бы удовольствие ей а уже потом бы получил свое, т.к. девушки тут не должны доминировать, ну иногда только в качестве разнообразия и игр :)можно конечно подискутировать, но с тобой я не согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @marvel, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Думаю нам всем попадались не очень))))но не до такой же степени, чтобы всех под одну гребенку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Мужик может трахнуть кого угодно Просто к кому то желание есть,к кому то нет От этого и яркость процесса зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Разговаривают две подруги;- Ну, и каковы ощущения, когда ты впервые делала минет? Стеснение, удовольствие, тошнота?.. - Любопытство. -??? - Интересно, а если его укусить - он обидится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Мужик может трахнуть кого угодно Просто к кому то желание есть,к кому то нет От этого и яркость процесса зависит это чисто теоретически)) есть такие, на которых просто не встанет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Алкоголь поставит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ден, ужс какой, вот тут тоже скажу фууууууу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Алкоголь поставит)наебарот))Неужели такие страшные тебе попадаются?))) Я столько не выпью:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Это тоже чисто теоретически Марина Алкоголь поставит)наебарот))Все сугубо индивидуально,у некоторых по синей дыне лучше чем от виагрыА кто то полумягкий Дело в организме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Это тоже чисто теоретическипора давно переходить к практике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну я себя не смог бы пересилить,хоть абсент порохом занюхивай. Но знаю людей кому вообще пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Это помоешные коты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Мужик может трахнуть кого угодно Просто к кому то желание есть,к кому то нет От этого и яркость процесса зависит а зачем трахать ту, к которой нет желания? :unsure:@sarux, а может несмешные анекдоты лучше в тему несмешных анекдотов постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @marvel,не смешные можешь не читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну например когда нет альтернативы Можно конечно душить змею,но это тоже не есть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Все сугубо индивидуально,у некоторых по синей дыне лучше чем от виагры А кто то полумягкий Дело в организме ну хз)) когда Мне нравится бАрышня, Мне алкоголь не нужен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.