RYZHKOFF Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Тем! Т. Е. Сказав "женщины,с которЫМИ" ты подписался,что изменяешь жене? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xma Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А какие нынче расценки сексуальные за нокию 3210? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А какие нынче расценки сексуальные за нокию 3210? улыбка бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xma Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 улыбка бесплатно Ахахах)))) Нужна машина времени и со всем барахлом лет на 15-20 назад. В шоколаде жил бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну не в шоколаде конечно. Но все поняли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 придумай что то свое и живи в шоколаде сейчас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xma Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 придумай что то свое и живи в шоколаде сейчас ) Да и так все в шоколаде =)) Мобильное барахло не выкинуть просто так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Паша отжёг!!! За третий айфон тебя только по спине погладят!!!))))))))))) Паша, шутка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я конечно при виде половых органов в обмоток не падаю и при мысли отсеке мигрени не нападают Но что-то ваши переписки и высказывания периодически вызывали у меня отвращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Обрезание и гигиена отвращение уменьшают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 У меня отвращение вызывает то что я читаю, а не то о чем тема Это разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Нужно не читать, а практиковать. Леденцы любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Твое участие в вопросах моей личной и интимной жизни не актуально) А вопрос переадресуй, чтоб не пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xma Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Твое участие в вопросах моей личной и интимной жизни не актуально) А вопрос переадресуй, чтоб не пропал =)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Кстати, леденцы и минет никак не связаны Как и любовь к чему то из этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Твое участие в вопросах моей личной и интимной жизни не актуально)тогда странно твоё отвращение к этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Слушай...ну с твоим ником так тупить негоже)) Я же написала, что отвращение от написаного на последних нескольких страницах , а не от минета Есть разница, как думаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Есть разница, как думаешь?))) Связь прямая, тут всё очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Меняй ник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Меняй ник)))) можно просто второе слово добавить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Великий айфон?))) Кстати, леденцы и минет никак не связаны спорить не буду, так же как и утверждать что-л. однако... Ты никогда не задумывалась, почему леденец на палочке выглядит сексуально? Все дело в том, что его форма подсознательно напоминает ____ о мужском члене. А медленное облизывание леденца ассоциируется с оральным сексом. Недаром на многих эротических фотографиях изображают девушек с леденцами на палочке. Этот сексуальный образ лежит в основе техники минета, о которой ______ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я конечно при виде половых органов в обмоток не падаю и при мысли отсеке мигрени не нападают Но что-то ваши переписки и высказывания периодически вызывали у меня отвращение пожалуй. всю священность ритуала опошлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Тем! Т. Е. Сказав "женщины,с которЫМИ" ты подписался,что изменяешь жене? ))) Костик! Да как тебе такое только в голову могло придти?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Тем! Т. Е. Сказав "женщины,с которЫМИ" ты подписался,что изменяешь жене? ))) Костик! Да как тебе такое только в голову могло придти?! про рыбака знаешь много пословиц? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Костя Костя))) может Тёме нравится женится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.