Ragna Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 После всего прочитанного я еще больше рад, что являюсь владельцем Самсунга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 После всего прочитанного я еще больше рад, что являюсь владельцем Самсунга Моя Нокля 'фонарик' характеризует меня судя по всему как абсолютно асексуального! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 После всего прочитанного я еще больше рад, что являюсь владельцем Самсунга Моя Нокля 'фонарик' характеризует меня судя по всему как абсолютно асексуального! в любом случае ты в выигрыше перед мужиками-владельцами айфонов:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а мне, походу, надо срочно купить айфон, а то никакой рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а мне, походу, надо срочно купить айфон, а то никакой рекламы Можно борщиком пиарнуться, если уж на то пошло:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 эээй, купить не честно. так любой сможет. а ты попробуй насоси. они вон какие разборчивые стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 носить его с собой? купить не честно а кто ж узнает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 у меня где то айфон 3g валяется, может кому нужен?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 айфон 3g ой, не, это ж антиреклама будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 айфон 3g ой, не, это ж антиреклама будет Соснула на пол шишечки! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 айфон 3gой, не, это ж антиреклама будет на 3оечку:))) А реально! айфон 3g - это на троечку, айфон 4 - уже лучше. 5 и тд уже хорошо, ну про 5 ass , я уже молчу. Мне кажется Джобс что то знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 говорят, 6ой скоро выходит что ж там надо уметь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 айфон 3gой, не, это ж антиреклама будет на 3оечку:))) А реально! айфон 3g - это на троечку, айфон 4 - уже лучше. 5 и тд уже хорошо, ну про 5 ass , я уже молчу. Мне кажется Джобс что то знал...Пацталом! :)говорят, 6ой скоро выходит :unsure: что ж там надо уметь??Это ЖМЖА 6s это ЖМЖ + анальный фистинг! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 говорят, 6ой скоро выходит что ж там надо уметь?? Делать миньет, заниматься ас, и одновременно перемешивать наваристый борщ добавляя в него свежую зелень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 джобс до 5 не дожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 джобс до 5 не дожил. минет с собой в могилу никто не заберет, он будет жить вечно. Извините за кащунство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 джобс до 5 не дожил. Не познал радости анального секса! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 После всего прочитанного я еще больше рад, что являюсь владельцем Самсунгавот теперь я плюсану ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 короче, походу мало кто 6ой будет иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 После всего прочитанного я еще больше рад, что являюсь владельцем Самсунгавот теперь я плюсану ))) Самсунг для пацана честь, айфон и у минетчиц есть) ( если что это не ко всем владелицам айфонов относится)) короче, походу мало кто 6ой будет иметь За 6ой за то будут иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 и имя создателю iphone- Blow Job's??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 он вообще много чо создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 за айфон даже я бы дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я не понимаю. То есть страсть вне стен дома отрицается и порицается ? Понч, может я конечно старый но 'познакомилась с мужиком и страстно отсосала у него в подъезде на прощание' это как то не очень для первого раза! Но не утверждаю что мое мнение неоспоримая истина! а кто говорит про подъезды ??? есть много куда более романтичных мест без душевых кабин ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я не понимаю. То есть страсть вне стен дома отрицается и порицается ? Понч, может я конечно старый но 'познакомилась с мужиком и страстно отсосала у него в подъезде на прощание' это как то не очень для первого раза! Но не утверждаю что мое мнение неоспоримая истина! а кто говорит про подъезды ??? есть много куда более романтичных мест без душевых кабин ...Ну не знаю, меня как то папа так воспитал что как минимум первый с девушкой секс должен быть с наличием душа. Наверное издержки его профессии и моего щепетильного отношения к женщинам с которыми у меня секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.