Chris Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 столик заказал на восемь - сам к этому времени и подъеду, набор для покера привезу :-))) хто потеряется - звоните мне 8916-646-8347 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Пашк, с Магой свяжись, может тоже поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Мага звонил. Он вечером брата встречает, после обещал приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premacy Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Меня отпустили с работы, так что я могу раньше приехать!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Коуч сказал что работает до поздна, но постарается приехать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Всем спасибо! Посидели отлично и главное продуктивно!!! Пашка, выложи плиз что мы вчера запротоколировали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Валерич - к 19му марта регламент команды и всё что косается организации Спанки, Варя - оповещение на форуме ( что, когда, где ) Илюх, обязательно дай Давиду все размеры по форме СЕГОДНЯ Я думаю надо дать, Максу (менеджеру) доступ в форум чтобы он мог с нами больше общаться И по взносам - парни если у кого появилась возможность сдать деньги, лучше это сделать раньше, чтоб ни за кем не бегать к началу чемпионата по 3000р с носа, вторую часть будем знать после того как купим форму. На тренировках деньги сдаём сразу (вначале трени) Ну как-то так Р.С.: И ещё предлагаю после того как будет готов регламент обязательно встретится и в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я ничего против не имею! но должность моя не соответствует возмжностямм((((( у меня нет инета на работе((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Варь, оповещение беру на себя!!! по поводу знакомтсва с клубом. кто сможет составить анкету для каждого игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Сегодня отправил нашему администратору Максу все телефоны его телефон 926-687-16-34 ник на форуме stu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Парни! По регламенту команды чуть задерживаюсь. Времени не хватает! На неделе обязательно все опубликую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Прошу снять с меня обязанность по оповещению на форуме по причине того, что на форум в ближайшие полгода убду с тел заходить. писать вообще не айс будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.