ValeriCh Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Нам надо встретиться, обсудить важные организационные моменты и собственно решить все вопросы до старта Чемпионата, чтобы начать уже планомерно к нему готовиться. Так же я думаю Давид хочет многое нам сказать. Предлагаю 2 варианта: 1. Посидеть в баре День - пятница 12 марта Время - после 20-21-22 часов. Место - бар или бильярд. Пообщаться, поиграть, покурить и т.д. 2. Поиграть в футбол и посмотреть Спартак-Динамо День - вскр 14 марта Время - с 16 до 18 футбол на площадке МГТУ, потом с 19 просмотр футбола в баре Место - спорткомплекс МГТУ им Баумана, спорт-бар где-нибудь поблизости Последний вариант можно и без игры в футбол, просто собраться посмотреть Спартак-Динамо. могут: ПТ 1. Валерич 2. Спанки 3. Примаси 4. Рус ВСКР 1. Валерич 2. Спанки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ау! Вчера вроде в раздевалке все кроме Игорька сказали что могут в Пт!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 в пятницу под вопросом. не решил, где отмечать ДР друга. если все затянется до 12 у вас, обязтельно после него подъеду. если в вск, то спартак-динамо готов посмареть и потом пообщаться. раньше - в 16-00 играю в плюшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premacy Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Мне пятница однозначно лучше!В воскресение никак, работаю в ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Мне удобнее в пятницу в любое время после 20 часов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 мне всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я в пятницу пас! у нас оказывается корпоратив! в воскресение за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 МАТ парни. Ну пипец. Короче по пятнице вариантов два: 1. Бар Подиум, район Юго-западной 2. Бильярд Локомотив, стадион Локомотив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 МАТ парни. Ну пипец. Короче по пятнице вариантов два: 1. Бар Подиум, район Юго-западной 2. Бильярд Локомотив, стадион Локомотив если в пятницу в подиуме,буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 На югозападную приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premacy Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Тож за Юго-запад, но я смогу только часам к 10 подъехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Значит Подиум сегодня... Тренер будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 схема проезда в Подиум :-)) http://www.gomaps.ru/?up=55.64989840556632...305786&z=17 вход под шлагбаум на территорию студенческого городка РУДН, далее с правой стороны на первом этаже здания, вывеска Подиум присутствует :-)) готовят там достаточно вкусно, цены адекватные, делают вкусный кальян :-)))) я буду часам к восьми, попробую столик заказать большой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Крисик, я смотрю ты его пролобировал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 до скольких все мероприятие планируется? часам к 11 смогу подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Тох, ты офигел! Ты же вчера сказал что сможешь)))) Лично я планирую часов в 12 свалить. Крис, набор возьмешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 мда.... может и смогу, поэтому и спрашиваю, со скольких и до скольких там все будет? или ты планируешь к 10 (с учетом пробок) доехать, чтоб в 12 свалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Мне кажется большинство приедет к 21. Сам планирую к 21, вроде пробок должно быть поменьше. Я вообще рассчитывал поехать вместе с тобой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 кхе... хорошо подумал)) а почему не я с тобой?? повторюсь, я может только в 10 освобожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я буду вместе с менеджером в 21 час! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 кхе... хорошо подумал)) а почему не я с тобой?? повторюсь, я может только в 10 освобожусь Какая разница кто с кем, главное на ком))))) ВСЕМ ИГРАТЬ Футбол прогноз Сегодня приедут: 1. Валерич 2. Спанки 3. Примаси 4. Рус 5. Макс-менеджер 6. Пашка 7. Макс 8. Крис 9. Антоха 10. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ПРиеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ПРиеду поучаствовать в прогнозе не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 кхе... хорошо подумал)) а почему не я с тобой?? повторюсь, я может только в 10 освобожусь Какая разница кто с кем, главное на ком))))) ВСЕМ ИГРАТЬ Футбол прогноз Сегодня приедут: 1. Валерич 2. Спанки 3. Примаси 4. Рус 5. Макс-менеджер 6. Пашка 7. Макс 8. Крис 9. Антоха 10. ... Очень постараюсь, но 100% явку не гарантирую... Пашка, а ты не из дома едешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.