TATARKA Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 мда не густо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Немного умею... Вопрос насколько срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Блин если есть макет это может облегчить дело, причем конкретно облегчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Блин если есть макет это может облегчить дело, причем конкретно облегчить Кардан Варданович, ты теперь гуру векторной графики? мо-ло-деееец! Красава! что не сделаешь ради таких девчонок)) Ленок, сим промышляет в проф маштабах комрад "Другой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Блин если есть макет это может облегчить дело, причем конкретно облегчить Кардан Варданович, ты теперь гуру векторной графики? мо-ло-деееец! Красава! что не сделаешь ради таких девчонок)) Ленок, сим промышляет в проф маштабах комрад "Другой". Андрюш к сожалению нет но есть знакомые кто шарит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerun Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а почему в кореле ? в иллюстраторе не пойдет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я так и не понял, нужно-не нужно? Где макет, что дорисовать... Какие то загадки.... Или просто пофлудим? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ленок, сим промышляет в проф маштабах комрад "Другой". И тогда это будет готово только через несколько недель,или месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я могу попробовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я могу попробовать ;) класс! )) спасибо! щас макет скинут и будем доставать тебя в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я могу попробовать ;) Сань дай почту,я тож кое чего тебе скину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я могу... кому что отрисовать?! могу в кореле могу в иллюстраторе могу в автокаде))) ...но очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 В личку мыло прилю макет и скажу что нужно сделать))) Спасибо что откликнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 и мне и мне кидайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 В чем именно нужна помощь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 и мне и мне кидайте) Сынуль мыло в личку напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 удачно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 удачно? как видишь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.