PRO Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ))) звук обязателен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: Мда 21 век всё эволюционирует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я в шоке!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМАХЕР Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 эт че за газировка такая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а чего он сразу "Момент" детям не предложил подышать..по старинке :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а что это за передача??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ))))))))))))) веселенький баянчег))) смотрела около года назат. Улыбнуло и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Дайте... Мне нужно срочно всё повысить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а чё это??? :blink: у меня просто звука нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да хрень какая-то. Вроде как газ какой-то питательный, для детей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да хрень какая-то. Вроде как газ какой-то питательный, для детей))))) угу..не зря щас в нео шариками дышат :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ДАЙТЕ РЕЦЕПТ :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ДАЙТЕ РЕЦЕПТ :D2 не надо, а то такой музяки намузицируешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я своего ребенка кормлю под лунтика ... вот где пиндец... жирный фиолетовый бисексуал и ревнивый пидерастичный дистрофик кузнечик успокаивают гидонистку ожиревшую божью коровку которая без зазрения совести манипулирует пчеленка... там такая санта барбара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я своего ребенка кормлю под лунтика ... вот где пиндец... жирный фиолетовый бисексуал и ревнивый пидерастичный дистрофик кузнечик успокаивают гидонистку ожиревшую божью коровку которая без зазрения совести манипулирует пчеленка... там такая санта барбара! ...Ты еще про Пупсеня и Вупсеня забыл сказать... Как же без этих недобабочек скучно было... А так, настоящие шепок - кляки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а для младенцев еще ничо не придумали? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а для младенцев еще ничо не придумали? :rofl: ...Нее, только молоко мамы... Оно так бодрит... Папам тоже его рекомендуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 после молока мамы, папы как правило проводят значительное время в санузле...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 после молока мамы, папы как правило проводят значительное время в санузле...)))) "Проверено на себе?" :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 PopersЫ только детские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 PopersЫ только детские а ты я смотрю в теме :rofl: в очередной раз поржал, хотя телетвари моего ребенка обошли стороной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 после молока мамы, папы как правило проводят значительное время в санузле...)))) ...Ну так доза же есть для каждого... Не надо жадничать... PopersЫ только детские а ты я смотрю в теме :rofl: в очередной раз поржал, хотя телетвари моего ребенка обошли стороной ...Обошлось все Филей, Хрюшей и Степашкой... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ну спокойной ночи малыши я и сам иной раз смотрю когда там маячит Оксана Фёдорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ну спокойной ночи малыши я и сам иной раз смотрю когда там маячит Оксана Фёдорова. ...Мужчины взрослеют внешне, но по-прежнему в душе остаются детьми... :rofl: Раньше кстати тетя Таня была... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ксюха клёвее, а вот тетя таня абзац был знатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.