RoZetKa Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 спасибо спасибо)))))))))) сдаю блин позиции)))))) слушайте ну это нереально))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 +1 (800) А вообще мне кажется тут какая-то лажа... Появляются новые участницы, и уже с 1000-1500 голосами... Что-то не верится в честность этого мероприятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 +1 (800) А вообще мне кажется тут какая-то лажа... Появляются новые участницы, и уже с 1000-1500 голосами... Что-то не верится в честность этого мероприятия... да...согласна))) блин забить что ли уже))) я даже не знаю... мазда 6 еще не голосовали так иду просить Давида в очередной раз))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Да, блин, жесть...там в три раза больше голосов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 короче сдаюсь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 +1 (800) А вообще мне кажется тут какая-то лажа... Появляются новые участницы, и уже с 1000-1500 голосами... Что-то не верится в честность этого мероприятия... да...согласна))) блин забить что ли уже))) я даже не знаю... мазда 6 еще не голосовали так иду просить Давида в очередной раз))))))) отчаиваться, думаю, не стоит... Но как то такими темпами мы вряд ли честно наголосуем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 26 напишу благодарственную речь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Роз, не расстраивайся! Главное ведь участие, к тому же, кто знает, что ещё до 26 марта будет... думаю, что в нашем клубе у тебя есть все шансы стать победительницей, подумаешь, какой-то Roxy... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Роз, не расстраивайся! Главное ведь участие, к тому же, кто знает, что ещё до 26 марта будет... думаю, что в нашем клубе у тебя есть все шансы стать победительницей, подумаешь, какой-то Roxy... :) Денис, вот уже не расстраиваюсь, когда была на 3ем 4ом 5ом местах с небольшим отрывом, то переживала а теперь понимаю, что МЫ сделали всё что смогли! такой масштабной помощи я не ожидала! такой глобальной поддержки! слезы благодарности наполняют мои глаза! ну а если серьезно, то приятно мне до глубины души! всем и каждому огромное спасибо! в очердной раз повторяю! особенно тебе Денис и НИТКЕ! и Лексе...всем-всем! Знакомые вконтакте сделали статусы себе! им тоже спасибо! А еще Савине, Амуру! еще Dmitry_Sh спасибо! И всем кто делал рассылку в аське! Параноику вот тоже) и тем кто просил знакомых и коллег! и даже может некоторым из фокус клуба спасибо))))) а еще Лида, передавай спасибо магнитоле.ру))) и тебе еще раз за помощь!!!!!! и спасибо форумчанам нексиа клуба!! и прям вот еще раз Денис)))) спасибо! самый незабываемый момент был, когда ты написал организаторам))))))ыхыхыхы и девочку сняли с конкурса))) и еще отдельное спасибо за поддержку Валере vmc боже боже)))))) будто оскар получила!!! карочи заканчиваю свою гонку на отметке 807 голосов! - я люблю этих людей))) хотя голоса еще кап-кап)))) посмотрим что там 26ого будет))) но специально делать уже больше ничего не хочу ну это нереально разом где-то 1200 голосов взять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 :blush2: прям засмущался))) лично я считаю, что ты в миллионы раз круче всех тех, кто там есть, хоть мы ещё лично и не знакомы, но это вопрос временный))) Я верю, что это только тренировка перед настоящими победами!!! Мы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 820...и я не сдаюсь,а каждый день голосую... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 819))0 Попозже еще голосану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 у которой щас второе место, это пипец! она страшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 уверенна, что делается это для поднятия сайта в рейтингах поисковиков- такая посещаемость! так что новые участницы с уже высоким рейтингом, это возможно "свои" для поддержания азарта) у которой щас второе место, это пипец! она страшная просто снято плохо, тени ужасные ее портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 всё равно страшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 всё равно страшная плюспитсот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 850 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спелые дыньки Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 и я заголосовала...у миня кстате знакомый брендменеджер квиксильвер и рокси, мож это...чем помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 855 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 880 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Рабочее утро и домашний вечер у меня начинается с голосования :))) Что буду делать после 26 марта :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 проголосавала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 есть хакер знакомый, может значительное количество голосов тебе накинуть, ну ты же знаешь, что за это могут дисквалифицировать... :) но если решишься, стукни в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 +1. А как вы все по несколько раз голосуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.