Перейти к содержанию

Проголосуйте за меня плиззз =)

RoZetKa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

+1 (800)

А вообще мне кажется тут какая-то лажа... Появляются новые участницы, и уже с 1000-1500 голосами... Что-то не верится в честность этого мероприятия...

+1 (800)

А вообще мне кажется тут какая-то лажа... Появляются новые участницы, и уже с 1000-1500 голосами... Что-то не верится в честность этого мероприятия...

да...согласна)))

блин забить что ли уже)))

я даже не знаю...

мазда 6 еще не голосовали

так иду просить Давида в очередной раз)))))))

+1 (800)

да...согласна)))

блин забить что ли уже)))

я даже не знаю...

мазда 6 еще не голосовали

так иду просить Давида в очередной раз)))))))

отчаиваться, думаю, не стоит... Но как то такими темпами мы вряд ли честно наголосуем :(

Роз, не расстраивайся! Главное ведь участие, к тому же, кто знает, что ещё до 26 марта будет... думаю, что в нашем клубе у тебя есть все шансы стать победительницей, подумаешь, какой-то Roxy... :)

Роз, не расстраивайся! Главное ведь участие, к тому же, кто знает, что ещё до 26 марта будет... думаю, что в нашем клубе у тебя есть все шансы стать победительницей, подумаешь, какой-то Roxy... :)

Денис,

вот уже не расстраиваюсь,

когда была на 3ем 4ом 5ом местах с небольшим отрывом, то переживала

а теперь понимаю, что МЫ сделали всё что смогли! такой масштабной помощи я не ожидала! такой глобальной поддержки!

слезы благодарности наполняют мои глаза! ну а если серьезно, то приятно мне до глубины души!

всем и каждому огромное спасибо! в очердной раз повторяю! особенно тебе Денис и НИТКЕ! и Лексе...всем-всем!

Знакомые вконтакте сделали статусы себе! им тоже спасибо! А еще Савине, Амуру!

еще Dmitry_Sh спасибо! И всем кто делал рассылку в аське! Параноику вот тоже)

и тем кто просил знакомых и коллег! и даже может некоторым из фокус клуба спасибо)))))

а еще Лида, передавай спасибо магнитоле.ру))) и тебе еще раз за помощь!!!!!! и спасибо форумчанам нексиа клуба!!

и прям вот еще раз Денис)))) спасибо! самый незабываемый момент был, когда ты написал организаторам))))))ыхыхыхы и девочку сняли с конкурса)))

и еще отдельное спасибо за поддержку Валере vmc

боже боже)))))) будто оскар получила!!!

карочи заканчиваю свою гонку на отметке 807 голосов! - я люблю этих людей)))

хотя голоса еще кап-кап))))

посмотрим что там 26ого будет)))

но специально делать уже больше ничего не хочу

ну это нереально разом где-то 1200 голосов взять)))

:blush2: прям засмущался))) лично я считаю, что ты в миллионы раз круче всех тех, кто там есть, хоть мы ещё лично и не знакомы, но это вопрос временный))) Я верю, что это только тренировка перед настоящими победами!!! Мы с тобой!

уверенна, что делается это для поднятия сайта в рейтингах поисковиков- такая посещаемость! так что новые участницы с уже высоким рейтингом, это возможно "свои" для поддержания азарта)

у которой щас второе место, это пипец! она страшная

просто снято плохо, тени ужасные ее портят.

и я заголосовала...у миня кстате знакомый брендменеджер квиксильвер и рокси, мож это...чем помочь?

Рабочее утро и домашний вечер у меня начинается с голосования :))) Что буду делать после 26 марта :pardon:

есть хакер знакомый, может значительное количество голосов тебе

накинуть, ну ты же знаешь, что за это могут дисквалифицировать... :)

но если решишься, стукни в личку ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...