Blondie86 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Всем привет :) Сразу спешу поздравить всех девушек с 8 марта :) Ребята, у меня такой вопрос.... У меня сестра в Москве живет, оооооооочень хочется ее порадовать и подарить цветочки к 8 марта :) Может быть кто-нибудь живет на Выхино???? Денежки завтра перечислю на лицевой счет :) Буду ооооочень рада, если кто-нибудь откликнется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 нужно было чуть раньше этим озаботиться и заказать букет в AMF например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondie86 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну, это же я :) Как обычно в последний момент .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 давай сегодня подарочек открытку или еще что передам ))) у меня самолет в 21.00 из Екб, в 21.50 буду в мск в 22.30 передам ))) если согласна кинь смс +79852956102 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondie86 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Сереженька, спасибо тебе огромное :) Давай я вечеом, часам к 6-ти - 7-ми подъеду к твоему дому :) :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 договорились ) я на семь такси заказал, так что не опаздывай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну вот и чудненько ))) а Сережа Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения