Xander Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Поездили бы вы на моей где звенит просто ВСЕ!!! А вы тут жалуетесь, что позвякивет "что то справа"....Мазда это ведро, давно уже известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Поездили бы вы на моей где звенит просто ВСЕ!!! А вы тут жалуетесь, что позвякивет "что то справа"....Мазда это ведро, давно уже известно. ну извиняйте, дядя. на большее пока не заработали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_cats Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 но при том автоматически заработала аварийка. Так и должно быть? Да. Это пассивная безопасность! ) на всех современных авто сейчас так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 но при том автоматически заработала аварийка. Так и должно быть? Да. Это пассивная безопасность! ) на всех современных авто сейчас так. аа..я уж испугалась. Думала с электрикой глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 но при том автоматически заработала аварийка. Так и должно быть? так и должно быть)) кстати, к слову, иногда полезно почитать книгу по эксплуотации... я лично много нового узнал, хотя казало бы, что там могут написать) Вот например когда я тоже совершал резкое торможение, включение авариек меня уже не испугало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 но при том автоматически заработала аварийка. Так и должно быть? так и должно быть)) кстати, к слову, иногда полезно почитать книгу по эксплуотации... я лично много нового узнал, хотя казало бы, что там могут написать) Вот например когда я тоже совершал резкое торможение, включение авариек меня уже не испугало) да я больше впереди нарисовавшегося препятствия испугалась на самом деле. А когда выдохнула и поняла что всё нормально, смотрю - аварийка работает. Выключила и поехала дальше, и уже по ходу продолжения движения начали разные мысли посещать - а не глюк ли это электрики, работающая аварийка. На работе рассказала, ребята сказали про аварийку не скажем, что у тебя там да как, а вот сказали такие резкие торможения на пользу машине не пойдут, типа могут диииски деформироваться, с колодкаме там что то может случица....Короче чисто по пацански прогрузили)). Вот и решила уточнить тут. Про аварийку. ))) А по поводу инструкции, я ее перестала читать после абзаца примерно такого содержания ; ни в коем случае не вытаскивайте ключи из зажигания во время движения...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 в новых Ауди тоже салон скрипит, вот им наверное обидно то... з.ы. на старой трёхе за 25 т.км. задолбал скрипеть тока задний ремень безопасности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а у меня замки все сильней и сильней скрипят((((((((((( пробег 8 тыщ всего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumer Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сегодня ТО 15000 прошел, промазал замки (не скрипят), продули колодки(скрипеть перестали)... клеммы обработали, чтобы током не била! Машинка на новом масле да с новыми фильтрами полетела как будто за хвост ее тянуть перестали... все лишние звуки либо сами прошли, либо были удалены собственными силами, либо сервисменами при минимальных вложениях (мне сподручнее заплатить 500-1000 руб. чем скубаться про гарантию)! авто отличное!!! ПС насчет того что застежка ремня пассажирского перекручивается и стучать начинает это в точку! я думал только у меня такое! но мелочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Весь багажник перебрал но все равно что то стучит на ямах с правой задней стороны, потом в правой передней двери по щебеночной дороге что то дребезжит, потом при нагрузке например когда трогаешься в машине гул какой то, пробывал на ручник ставить и тоже трогаться отчетливо слышна вибрация спереди оочень не приятно...(появилась после того как застрял в поле пробираясь к озеру) Потом при прогретом двигатели если снять пластиковую крышку отчетливо слышен цокот прямо по середине двигла где свечи стоят (про холодный вообще молчу) так же если быстро крутить рулем туда сюда слышен какой то стук с улице не слышно но в салоне отчетливо. машине месяц пробег 5300км. через пару дней поеду к офицалам масло поменяю, а вот про неприятные стуки в двери и сзади не знаю как объяснить и как они это все устранят, ах да еще забыл сказать когда наезжать на лежачих полицейских, если он чуть больше чем стандартный слышен скрип в подвеске. Короче жесть и я весь растроен. Машина Хэтч спорт 2л. 6кпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Не знаю в какую тему написать подходящей нет, новую плодить не охота, и смысла нет.. Суть вопроса: кузов весь в мухах и какой-то белиберде, я уж подумала от камушек (приходится по обочине на дачу ехать), оказалась грязь + есть от липы чуть чуть отметок. Цвет авто графит. После мойки все это остается, конечно никто не видит, но я привереда... посоветуйте средство которое без вреда для лкп все это ототрет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Дим, спасибо надо попробовать, а то раздражает это месиво живности на кузове. Еще вопрос (последний :) )мне бампер перекрашивал ОД, поездила помыла машину сегодня увидела два маленьких пятнышка (меньше см) сердцевина красная по краям розовая первый раз такое вижу. происхождение не понятно. машина стояла на даче, под моим присмотром, на работе под окнами. Краской капнуть не могли, притереться машина тож не могла характер пятен не тот, и царапин вообще нет. Мог ли ОД что нить с краской нахимичить, что конечно из области фантастики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Наш клуб и клубни зе бест ;) Завтра заеду в ближайший все куплю, а то пятна вживутся и будет мазда-букашка :scare: ОД еще до мойки позвонила, будут другой косяк убирать, засохший лак на стыках, который не сполеруешь, вот интересно, что по розовым двум пятнам скажут :sport_boxing: Посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerop Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Откатал за 5500 или уже больше. Есть скрип в области правого переднего колеса, когда по лежачим полицейским проезжаю. Правда я в яму им один раз хорошо угодил))) а еще бесит то что зеркало в салоне иногда трещит, когда дорога не ровная. И левый дворник бывает истерически вибрирует во время работы))) а так вроде ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumer Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я парился насчет скрипов и шумов, как я говорил... ближе к 15000 км почти все прошло, а тут недавно на парковке подошел к машине, а на крыле реальная такая вмятина, видно от двери соседнего авто, причем конкретно так продавлено крыло... вот это реально обидно, про все скрипы нафиг забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Поездили бы вы на моей где звенит просто ВСЕ!!! А вы тут жалуетесь, что позвякивет "что то справа"....Мазда это ведро, давно уже известно. Многие с этим мнением согласны! К сожалению, но факт остается фактом... У меня тоже временами начинает пищать водительское кресло, когда сцепление выжимаешь, или просто на педали давишь... Еще что-то потрескивает сзади в области багажника, когда на кочки или дорожные ухабы наезжаешь (скорость на появление данного треска роли не играет)... сто раз проверила подвеску, в разных сервисах, все т.т.т.... в том сервисе, где я обслуживаю свою Маздушу, мне сказали (причем, механик, которому я 100% доверяю), что Mazda – это "погремушка", что ее нужно сразу "до ума" доводить... дешевый пластик, подкрылки... Собираюсь к нему ехать, чтобы он ее от "сверчков" вылечил, а то раздражают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.