Перейти к содержанию

пробег 2000км, звенит салон - новая 3ка с новым качеством?

Гость j-style

Рекомендуемые сообщения

Автор, купив мазду3 ты получил не чуть не лучшее авто японского качества чем лансер ))) японоТазиК )))

что значит "нулевое ТО"??

ну японоТазиК за 900 тыс - это уже перебор тогда получается :) вот то, что Лансер японский тазик с этим я согласен, только цены в россии далеко не тазиковые! :)

ЗЫ. нулевое ТО, замена масла и маслофильтра на 5000км пробега (рекомендуется, но не обязательно)

по поводу цены, то в Японии цена это наша цена минус 40% примерно

https://ssl.mazda.co.jp/purchase/estimate/axela-sport

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

О! Блииин ! Полноприводная треха ... ппц как же нам всем не повезло ))

О! Блииин ! Полноприводная треха ... ппц как же нам всем не повезло ))

... и еще по цене примерно 680 т. руб на наши деньги. Или МПС по цене ~860-870 т.руб

... и еще по цене примерно 680 т. руб на наши деньги. Или МПС по цене ~860-870 т.руб

ага, а у нас 680 - Touring, жесть одним словом...

Новая мазда 3, пробег 9800, на малом ходу, на кочках что то постукивает в районе заднего правого колеса! Иногда нет нет да скрипнет что то в торпедо, но только на больших кочках! Жутко заскрипели колодки где то на 7000, и при режиме драйв (АКПП) при повороте руля жутко неприятный скрежет свойственный для всех акпп, но на мазде он более заметен ввиду неважной шумоизоляции (до этого была ауди а6 и пежо 407).

Новая мазда 3, пробег 9800, на малом ходу, на кочках что то постукивает в районе заднего правого колеса! Иногда нет нет да скрипнет что то в торпедо, но только на больших кочках! Жутко заскрипели колодки где то на 7000, и при режиме драйв (АКПП) при повороте руля жутко неприятный скрежет свойственный для всех акпп, но на мазде он более заметен ввиду неважной шумоизоляции (до этого была ауди а6 и пежо 407).

Ну все не пугайте)) А то впечатление, чем дальше тем хуже. Если у колеса что-то стучит может к ОД сгонять пусть смотрят..

Собственно говоря все эти звуки тоже мелочь! я даже не думаю шумку ставить изза этого! машина отличная... по всем параметрам (за ее деньги естесственно)!

До этого был Suzuki Swift новенький, так вот ничего не трещало и не скрипело, даже на наших ушатаных дорогах, стоило разобрать машинку и сделать полную шумку .... Все ппц! :)

Насчет пряжки ремня, ее уже поправлял! не помогло! По АКПП... скорее всего это не сама коробка, а что то связанное с тормозами или что то еще, потому как я не механик... не могу сказать что точно! Попробуйте сами сесть за любой авто с автоматом (кроме премиум - класса) и на месте покрутить руль когда коробка в рабочем режиме ну или к примеру припарковаться в параллельный ряд ... вы обязательно услышите звуки характерные... которые будут меняться в зависимости от интенсивности нажатия на тормоз и поворачиваемости руля!

Еще один нюанс только сегодня заметил на своей машине.... при переключение коробки с драйва на реверс от вибрации слышно дребезжание под дном (не громкое), возможно это изза того что авто не разогрето, но факт остается фактом дребезжание есть!

кстати по поводу стука в районе заднего правого колеса грешу на карабины пластиковые, которые болтаются в багажнике на обшивке справа... для крепления непонятно чего)

• 2 недели спустя...

А на каком пробеге колодки стерлись на 50%?

Кстати от стука в задней части салона мне помогла полная выгрузка всего из багажника, съем крышки и перемещение докатки! видимо она и торобанила!

У меня на 7000 км. заскрипели задние, тоже на пробочно-парковочной скорости, ближе к 11000 перестали) наверное стерлись, я не смотрел)

• 2 недели спустя...

пробег 3к - что-то зашуршало в передней панели со стороны водителя, сразу за приборами, такое впечатление, что внутрь попал какай-то лист бумаги и на кочках трется изнутри. Спустя 400 км - зазвенело со стороны пассажира, как будто клипса отошла в районе бардачка и постоянно коцается. Звук тихий, но НАПРЯГАЕТ безумно. Оба звука пропадают на ровной дороге.

Кто-то говорил о гарантии по устранению "звона" до 6к км.? Насколько это реально?

p.s. Из мелочей напрягает еще, когда пассажир выходит из машины, отстегивает ремень и бляха ремня безопасности бьется об стойку- приходится поправлять всегда, так как сама она ровно на место не возвращается. :D

неповерите, ребзя. Поскрипывает кресло водительское. В каком месте - не пойму. Особенно если в поворот закладывать - вот тогда более явный скрип, и явно откуда. Сначала грешила на бороду от торпедо, потом стала прислушивацо, где сверчок. Попой юзать начинаю и скрипит. Мож у мня в попе проблема?)) Но по идее новая сидушка скрипеть не должна

у меня тоже водительская сидушка скрипит в поворотах... как на старых копейках... раздражает до ужаса! щас поеду делать нулевое ТО, пусть всю машину перебирают, чтоб не скрипела....

а я сегодня вылетела чутка и пришлось резко тормозить. Где то со 150 в пол резко. До нуля практически. Мало того что не заглохла, машина очень адекватно-управляемо себя повела при торможении, но при том автоматически заработала аварийка. Так и должно быть? Кстате моя первая мысль была, что была бы другая машина, сплющило бы меня нафик)). С каждым днем всё больше понимаю какое у меня сокровище. А сегодня ещо и похвалила японцев за продуманные системы безопасности

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...