JustproMa3 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 У меня 5300 два дня назад начала трещать обивка передней пассажирской двери и верхний динамик пищалка, расстроен очень.... пока не совсем понимаю из-за чего и что делать... трещит противно.... как вы думаете есть ли смысл обращаться к диллеру?И реально ли от него чего либо добиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 у меня 4 тыс пробег,так вообще отклеивается молдинг у левого переднего колеса. ОД говорят что это норма,якобы из-за нашей погоды отклеились и вообще эт не гарантийных случай и идите вы в опу :( в принципе не заметно но меня БЕСИТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 У меня 5300 два дня назад начала трещать обивка передней пассажирской двери и верхний динамик пищалка, расстроен очень.... пока не совсем понимаю из-за чего и что делать... трещит противно.... как вы думаете есть ли смысл обращаться к диллеру?И реально ли от него чего либо добиться? я вот долго думал почему начинают трещать, причем очень часто в специфичных местах.. возможно ОД, когда ставят сигналки или т.п. допы, сажают всё на старые пистоны или фиксаторы под саморезы.. правильно если снимаются панели, то эти расходники должны выбрасываться и ставиться абсолютно новые (!) у меня 4 тыс пробег,так вообще отклеивается молдинг у левого переднего колеса. ОД говорят что это норма,якобы из-за нашей погоды отклеились и вообще эт не гарантийных случай и идите вы в опу :( в принципе не заметно но меня БЕСИТ!!!! хоть убейте)) вот сейчас смотрю на фото своей машины и никак не могу найти молдинг) если можно, поподробнее что это и где это я тоже была удивлена что эта штучка называется молдинг,но так сказал менеджер ) вообщем там снизу такая черная полоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 я тоже была удивлена что эта штучка называется молдинг,но так сказал менеджер ) вообщем там снизу такая черная полоска ааа, понял, это снаружи под порогами, да? да,вообще у меня там чуть чуть отсоединилось,сказали что там вообще все на двойном скотче только висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustproMa3 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 То есть нужно смирится как мне советуют некоторые и пусть машина за 800 тыс трещит как тазик(((? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 То есть нужно смирится как мне советуют некоторые и пусть машина за 800 тыс трещит как тазик(((? это не гарантийный случай как они говорят и хрен там проверишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustproMa3 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ладно, а за деньги это каким то образом устраняется?Или как тут кто то писал все притрется и перестанет трещать ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 люди!!! че то вы меня пугаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustproMa3 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 понятно что надо наслаждаться выбором, но правда напрягает, ладно еще трещал когда музыка играла громко, так сейчас начал трещать когда просто едешь... надо ехать к ОД можт че сделают ! а что такое Гарантия на звуки до 6000 т км, кто то тут писал!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 еще когда музыка громко играет и стоит бутылка в дверном подстаканнике то очень сильно фанят динамики. кто нить сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustproMa3 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 у меня нет сигналки, я сейчас общался с менеджером который мне продавал машину, его совет записаться на диагностику и ремонт, так уверенно сказал что машина на гарантии, и если меня беспокоит этот треск то надо доехать к ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 еще когда музыка громко играет и стоит бутылка в дверном подстаканнике то очень сильно фанят динамики. кто нить сталкивался с такой проблемой? не, у меня всё отлично играет. громко это сколько? у меня обычно громкость 37-42 мне кажется проблема всё-таки в том, о чем я писал выше, что ОД при установке сигналки криво всё собрали в плане криво? и причем тут сигналка вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 пройдет , это притираются детали , материалы ... :) Лексусы за 2.5 ляма поскрипывают :cool2: прикольно....( у меня уже 2 года ..эти самые детали притираются((((( все не притрутся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzes14 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 пройдет , это притираются детали , материалы ... :) Лексусы за 2.5 ляма поскрипывают :cool2: прикольно....( у меня уже 2 года ..эти самые детали притираются((((( все не притрутся ... ... через 2.5 притрутся :punk: ..., ну а если серьезно ..., многим помогает силикон в баллончике ..., посоветовали .., еще на лансере ездил 9.Помогло . :pardon: Ну на маське пока тьфу - тьфу - тьфу .., скрипов не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 еще когда музыка громко играет и стоит бутылка в дверном подстаканнике то очень сильно фанят динамики. кто нить сталкивался с такой проблемой? Ну скорее всего от вибрации бутылка может греметь)) Слушаю громкость 45-50 ничего не фонит)) Пробег 2500 скрипов нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 еще когда музыка громко играет и стоит бутылка в дверном подстаканнике то очень сильно фанят динамики. кто нить сталкивался с такой проблемой? Ну скорее всего от вибрации бутылка может греметь)) Слушаю громкость 45-50 ничего не фонит)) Пробег 2500 скрипов нет)) на других же авто нет такой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 superlife79, ну мне кажется в любую дверь если положить бутылку и врубить музыку, бутылка будет греметь :) Дверь же вибрирует чуть-чуть. Или у тебя прям фонит и не зависит лежит ли что-то в двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glavbuch Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 2500 иногда появляется сверчек справа в торпеде ненадолго зависит от дорожного покрытия и только при разгоне на 2-й а так все нормально, шумка конечно не помешает и потряъивает прилично иногда лансер 10 шумел меньше явно но с другой стороны как слушать и чувствовать дорогу?:)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Дороги, однозначно! Tribeca, Touareg и прочие, все как один трещат, как бы печально это не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.