Перейти к содержанию

пробег 2000км, звенит салон - новая 3ка с новым качеством?

Гость j-style

Рекомендуемые сообщения

У меня 5300 два дня назад начала трещать обивка передней пассажирской двери и верхний динамик пищалка, расстроен очень.... пока не совсем понимаю из-за чего и что делать... трещит противно.... как вы думаете есть ли смысл обращаться к диллеру?И реально ли от него чего либо добиться?

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

у меня 4 тыс пробег,так вообще отклеивается молдинг у левого переднего колеса. ОД говорят что это норма,якобы из-за нашей погоды отклеились и вообще эт не гарантийных случай и идите вы в опу :( в принципе не заметно но меня БЕСИТ!!!!

У меня 5300 два дня назад начала трещать обивка передней пассажирской двери и верхний динамик пищалка, расстроен очень.... пока не совсем понимаю из-за чего и что делать... трещит противно.... как вы думаете есть ли смысл обращаться к диллеру?И реально ли от него чего либо добиться?

я вот долго думал почему начинают трещать, причем очень часто в специфичных местах.. возможно ОД, когда ставят сигналки или т.п. допы, сажают всё на старые пистоны или фиксаторы под саморезы.. правильно если снимаются панели, то эти расходники должны выбрасываться и ставиться абсолютно новые (!)

у меня 4 тыс пробег,так вообще отклеивается молдинг у левого переднего колеса. ОД говорят что это норма,якобы из-за нашей погоды отклеились и вообще эт не гарантийных случай и идите вы в опу :( в принципе не заметно но меня БЕСИТ!!!!

хоть убейте)) вот сейчас смотрю на фото своей машины и никак не могу найти молдинг) если можно, поподробнее что это и где это

я тоже была удивлена что эта штучка называется молдинг,но так сказал менеджер ) вообщем там снизу такая черная полоска

02d843a3dddd380d33136a70879cab98.jpg

02d843a3dddd380d33136a70879cab98.jpg

я тоже была удивлена что эта штучка называется молдинг,но так сказал менеджер ) вообщем там снизу такая черная полоска

ааа, понял, это снаружи под порогами, да?

да,вообще у меня там чуть чуть отсоединилось,сказали что там вообще все на двойном скотче только висит

То есть нужно смирится как мне советуют некоторые и пусть машина за 800 тыс трещит как тазик(((?

это не гарантийный случай как они говорят и хрен там проверишь

Ладно, а за деньги это каким то образом устраняется?Или как тут кто то писал все притрется и перестанет трещать ? )))

понятно что надо наслаждаться выбором, но правда напрягает, ладно еще трещал когда музыка играла громко, так сейчас начал трещать когда просто едешь...

надо ехать к ОД можт че сделают !

а что такое Гарантия на звуки до 6000 т км, кто то тут писал!!!????

еще когда музыка громко играет и стоит бутылка в дверном подстаканнике то очень сильно фанят динамики. кто нить сталкивался с такой проблемой?

у меня нет сигналки, я сейчас общался с менеджером который мне продавал машину, его совет записаться на диагностику и ремонт, так уверенно сказал что машина на гарантии, и если меня беспокоит этот треск то надо доехать к ним!

еще когда музыка громко играет и стоит бутылка в дверном подстаканнике то очень сильно фанят динамики. кто нить сталкивался с такой проблемой?

не, у меня всё отлично играет. громко это сколько? у меня обычно громкость 37-42

мне кажется проблема всё-таки в том, о чем я писал выше, что ОД при установке сигналки криво всё собрали

в плане криво? и причем тут сигналка вообще?

пройдет , это притираются детали , материалы ... :) Лексусы за 2.5 ляма поскрипывают :cool2:

прикольно....( у меня уже 2 года ..эти самые детали притираются((((( все не притрутся ...

пройдет , это притираются детали , материалы ... :) Лексусы за 2.5 ляма поскрипывают :cool2:

прикольно....( у меня уже 2 года ..эти самые детали притираются((((( все не притрутся ...

... через 2.5 притрутся :punk: ..., ну а если серьезно ..., многим помогает силикон в баллончике ..., посоветовали .., еще на лансере ездил 9.Помогло . :pardon: Ну на маське пока тьфу - тьфу - тьфу .., скрипов не наблюдаю.

Ну скорее всего от вибрации бутылка может греметь)) Слушаю громкость 45-50 ничего не фонит))

Пробег 2500 скрипов нет))

Ну скорее всего от вибрации бутылка может греметь)) Слушаю громкость 45-50 ничего не фонит))

Пробег 2500 скрипов нет))

на других же авто нет такой проблемы

superlife79, ну мне кажется в любую дверь если положить бутылку и врубить музыку, бутылка будет греметь :) Дверь же вибрирует чуть-чуть. Или у тебя прям фонит и не зависит лежит ли что-то в двери?

• 2 недели спустя...

2500 иногда появляется сверчек справа в торпеде ненадолго зависит от дорожного покрытия и только при разгоне на 2-й а так все нормально, шумка конечно не помешает и потряъивает прилично иногда лансер 10 шумел меньше явно но с другой стороны как слушать и чувствовать дорогу?:))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...