Перейти к содержанию

пробег 2000км, звенит салон - новая 3ка с новым качеством?

Гость j-style

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ
пробег 2000км, всё радует, но...

появились новые "звуки"

1) в районе торпедо справа слегка позвякивает (появилось после 1500км)

2) также справа, где то в области задней двери постоянно что-то стало дребезжать (появился на пороге 2000км)

новые владельцы, а как у вас?

ЗЫ. неужели 3-ку делают хуже чем 10-й лансер??? на лансере у меня торпедо зазвенело после 10000км пробега!!!

у меня пробег чуть больше 2-х тысяч но тоже справа в районе заднего колеса как будто что то скребется,особенно при торможении.Молдинги и брызговики сидят прочно,так что точно не в них дело

появились новые "звуки"

2) также справа, где то в области задней двери постоянно что-то стало дребезжать (появился на пороге 2000км)

ЗЫ. неужели 3-ку делают хуже чем 10-й лансер??? на лансере у меня торпедо зазвенело после 10000км пробега!!!

После первой зимы , мне тоже показалось ,что вся торпеда звенит! Но потом вроде все притерлось! Щас нормально, все устраивает! Но бывает когда мороз,пока машина не нагреется! Совет! Музыку по громче включай и наслаждайся ездой!)

Автор, купив мазду3 ты получил не чуть не лучшее авто японского качества чем лансер ))) японоТазиК )))

что значит "нулевое ТО"??

(рекомендуется, но не обязательно)

ок. я понял что ты понимаешь различие в рекомендациях и обязаловках )))

+1 почти 5000 все тихо. Плюс ко всему могу сказать что все части торпеды по краям обклеены какойто тканью типа бархата, видел лично когда разбирал...

+1 почти 5000 все тихо. Плюс ко всему могу сказать что все части торпеды по краям обклеены какойто тканью типа бархата, видел лично когда разбирал...

а живете где? город всмысле. эт наверное же еще от состояния дорог зависит, в Питере,например,они ужасные

у моей где-то 1500-1700 км.... как-то показлось, что при открытом стекле дребежжит обшивка двери.... но как потом выяснилось это была не она.. и даже не маська моя =)... так что, т.т.т., пока всё норм=)

пробег 1800... шума вроде не заметно никакого... хотя почти постоянно играет музыка на полную катушку) к слову - дороги у нас просто пи.... По этим дорогам уже 3.5 года езжу и на предыдущей масе 3 седан - ничего не гремит ) вот что значит японское качество!!! только зимой при очень сильных марозах пока не прогреется немного поскрипывает в некоторых местах...

сегодня с другом катались по Москве :) он сказал, что я параноик :pardon: но шумку всё-таки сделаю, т.к. в планах много работы над машинкой в плане звука

ЗЫ. шум справа сзади он тоже услышал, а также шум торпедо, только он говорит, что слева :) в итоге пришли к выводу, что позвякивает посередине торпедо!

А ну вот видищь, ты к своей масе не придерайся, и ничего не будет дребезжать :) они же как живые все чувствуют :P

• 2 недели спустя...

У меня пробег 2500, есть лёгкие поскрипывания. По нашим дорогам- это норма. Но это фигня... У меня вот фары потеют. Так что будем лечить по гарантии. В общем, маздой доволен, хотя по качеству предыдущая мазда3 была лучше!!!!

У меня пробег 2500, есть лёгкие поскрипывания. По нашим дорогам- это норма. Но это фигня... У меня вот фары потеют. Так что будем лечить по гарантии. В общем, маздой доволен, хотя по качеству предыдущая мазда3 была лучше!!!!

доволен очень!!! всё перестало дребезжать!!! (пробег ~2500)

видно из-за морозов звенело :)

ЗЫ. шумку делать не буду, как сказали сколько прибавит машинка в весе, сразу плюнул на это дело :) танк нам не нужен :D

О ура, успокоил) А то у меня почти 1000 пробег, ждала 2000 с плохими мыслями :( У меня все кто в машине ездил из автолюбителей, говорят достаточно тихо, а то с шумкой, так и скорую с мигалками можно не услышать...

ЗЫ. шумку делать не буду, как сказали сколько прибавит машинка в весе, сразу плюнул на это дело :) танк нам не нужен :D

После шумки машинка становится тяжелее на 35-40 кг. :) Кто там тебе про танк сказал, не знаю... :blink:

появились новые "звуки"

Спасибо тебе. Я теперь тоже слышу. 3800 км

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...