davka Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 В субботу можем поехать сюда! http://www.angar-28.ru Списки начинаем тут! 1.Davka+1 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 davka имхо мы не готовы к спортивным площадкам... А в следующую субботу я бы пострелял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 NoMercy дело не в спортивной площадке, а в том что там нет грязи :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 NoMercyдело не в спортивной площадке, а в том что там нет грязи :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 davka Давид, ты знаешь я в воскресенье игра и остался чистый ))) Главное что бы дождя не было, а вообще на теплой площадке обычно не одеваешь под низ теплой одежды.... АХ как больно бывает! И еще, там не дешево совсем! А в револте уже скидки на шары хорошие... и сами шары нормальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 kolyanych +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Так! Кто нить куда нить собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 kolyanych в соседней теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxanne Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ангар 28 - по моим впечатлениям - очень грязно!!! 10 мм слой краски от шаров на полу - жесть! Может щас по другому, но я тогда решила, что пейнтбол в помещении - кайфа нет! Тем более там только одна площадка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Roxanne respect! спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxanne Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 NoMercy Всегда пожалуйста )))) Пейнтбол - это тема !! В этот раз я немогу, но в следующий попробую поехать с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Roxanne всегда рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.