OS Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Что-то не могу до конца понять чем они именно занимаются Может у кого-нибудь есть опыт работы с этой конторой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 организовывает тендеры и проводит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 я думаю мне сейчасименно с ними предстоит работать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 нет, на сколько я понял, они только помогают в участие в тендерах...сами они ничего не организовывают, а только консультируют и содействуют... я думаю мне сейчасименно с ними предстоит работать.. в смысле? поподробней, можно в личку если хош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 я пока не знаю точно, они или нет тендер вести будут как только прояснится, дам знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 В свое время у них классная лазейка была - знающие люди (что/где/когда/сколько) по средствам этого сайта брали в аренду торговые и офисные помещения за копейки и сдавали их в субаренду, но уже по рыночным расценкам.. в итоге, практически ничего не делая имели миллионы прибыли. Молодцы. Шустро и по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 это своеобразного рода портал, единственный, остальные так ил иначе на него ссылаются...где размещаются государственные заказы... что значит они ведут или нет? там же указано, кто заказчик :) и куда документацию подавать По этому сайту можно суб- или субсуб...подряд отследить )) поскольку на генподряд часто силенок у компаний не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 В свое время у них классная лазейка была - знающие люди (что/где/когда/сколько) по средствам этого сайта брали в аренду торговые и офисные помещения за копейки и сдавали их в субаренду, но уже по рыночным расценкам.. в итоге, практически ничего не делая имели миллионы прибыли. Молодцы. Шустро и по закону. я зарегился на их сайте, они мне перезвонили, обещают золотые горы, что типа будете выигрывать тендеры, на вашу продукцию куча заказов и т.д.... хочу понять есть ли у кого опыт и каковы результаты сотрудничества с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Давид, твоя компания производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Согласно положениям 94-ФЗ от 21.07.2005 г. "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" место официального размещения государственных заказов в сети Интернет определяется Правительством Российской Федерации. Правительством определен именно этот сайт. Поэтому он единственный в своём роде. При организации тендера заказчик услуг обязан разместить информацию об аукционе на указанном сайте в установленные законодателем сроки (до наступления даты аукциона). Сроки и порядок размещения заказа строго отслеживаются ФАС и Генпрокуратурой. Если ты производитель товаров или услуг, в которых нуждаются государственные учреждения и органы - вэлком. Правда в этом случае производителю приходится соглашаться на определенные условия (в большинстве случаев не совсем выгодные) заказчика, при заключении договора. Но при этом как бонус - уменьшение налоговой ставки. В системе формируют заказы и проводят конкурс заинтересованные службы. Например заказ на пошив форменного обмундирования - управление тылового обеспечения. Заказы на медикаменты - управление организации медико-санитарного обеспечения и т.д. В каждом управлении есть отдел, занимающийся непосредственно госзаказами. Вот там ребята и рулят. От размещения на сайте до заключения договора. Дополню, что в соответствии с изменениями в указанный Закон с 2009 года введена новая форма аукционов - электронные торги. Там определены три площадки, о них можно узнать на сайте www.zakupki.gov.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 это своеобразного рода портал, единственный, остальные так ил иначе на него ссылаются...где размещаются государственные заказы...что значит они ведут или нет? там же указано, кто заказчик :) и куда документацию подавать По этому сайту можно суб- или субсуб...подряд отследить )) поскольку на генподряд часто силенок у компаний не хватает... Давид, твоя компания производитель? да, металлоконструкции Согласно положениям 94-ФЗ при организации тендера заказчик услуг обязан разместить информацию об аукционе на указанном сайте в установленные законодателем сроки (до наступления даты аукциона). Сроки и порядок размещения заказа строго отслеживаются ФАС и Генпрокуратурой. Если ты производитель товаров или услуг, в которых нуждаются государственные учреждения и органы - вэлком. Правда в этом случае производителю приходится соглашаться на определенные условия (в большинстве случаев не совсем выгодные) заказчика, при заключении договора. Но при этом как бонус - уменьшение налоговой ставки. они говорят и о коммерческих заказах в их базе, и делают упор больше на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 они говорят и о коммерческих заказах в их базе, и делают упор больше на это Во барыги))) Вообще то это правительственный сайт. Я конечно не исключаю возможность размещения там и коммерческих заказов, за определенный откат)))))) Не буду утверждать, мы работаем на нем как госзаказчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 они говорят и о коммерческих заказах в их базе, и делают упор больше на это Во барыги))) Вообще то это правительственный сайт. Я конечно не исключаю возможность размещения там и коммерческих заказов, за определенный откат)))))) Не буду утверждать, мы работаем на нем как госзаказчик во-во, я тоже думал что правительственный, все должно быть бесплатно, зарегился и работай....а тут какие-то договора оказания услуг, продвижения....в общем как-то странно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ничего странного,за обслуживание сайта правительство поди денег не выделяет ;) дали так сказать КОНКУРЕНТНОЕ преимущество... Ты сам можешь" мониторить"..смотреть, кому что нужно и предлагать себя, за это деньги они не будут брать...а вот если тебя будут информировать о том, что нашли потенциального заказчика (не важно как), то это уже за денежку..на пальцах и кратко как-то так :) мне до сих пор присылают на почту всякий спам от них ;) "зарегился" и работай "всё сам" без всякого договора...тебя же не принудительно заставляют???или за год уже ситуэйшн поменялся??? коммерческие базы :) ну ребята молодцы, когда только появились такого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 хороший сайт для отжима денег, можно участвовать почти во всех тендерах, хотя лучше в аукционе, т.к. там в открытую могут предложить кэш дабы ты как участник слился! при минимуме затрат максимум не облагаемой прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirO Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ничего странного,за обслуживание сайта правительство поди денег не выделяет ;) дали так сказать КОНКУРЕНТНОЕ преимущество...Ты сам можешь" мониторить"..смотреть, кому что нужно и предлагать себя, за это деньги они не будут брать...а вот если тебя будут информировать о том, что нашли потенциального заказчика (не важно как), то это уже за денежку..на пальцах и кратко как-то так :) мне до сих пор присылают на почту всякий спам от них ;) "зарегился" и работай "всё сам" без всякого договора...тебя же не принудительно заставляют???или за год уже ситуэйшн поменялся??? коммерческие базы :) ну ребята молодцы, когда только появились такого не было... Все правильно,НО это не единственный сайт и далеко не главный....Главным, был есть и всегда будет zakupki.gov.ru Все остальное, это лишь доп. площадки которые,зачастую, лишь дублируют этот сайт. хороший сайт для отжима денег, можно участвовать почти во всех тендерах, хотя лучше в аукционе, т.к. там в открытую могут предложить кэш дабы ты как участник слился! при минимуме затрат максимум не облагаемой прибыли. Кому вы там собрались кэш давать? :rofl: Если вы на хорошем контакте с гос. заказчиком так можно и так всех остальных участников "завернуть",способов масса. Да и к тому же если попадете в черный список поставщиков - там больше нечего будет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Кому вы там собрались кэш давать? :rofl: Если вы на хорошем контакте с гос. заказчиком так можно и так всех остальных участников "завернуть",способов масса. Да и к тому же если попадете в черный список поставщиков - там больше нечего будет делать. никому ничего не даю, нам самим дают)))))))))) и у меня очень очень хорошие контакты и связи, а про завернуть согласен, вопрос опять таки в связях))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirO Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Кому вы там собрались кэш давать? :rofl: Если вы на хорошем контакте с гос. заказчиком так можно и так всех остальных участников "завернуть",способов масса. Да и к тому же если попадете в черный список поставщиков - там больше нечего будет делать.никому ничего не даю, нам самим дают)))))))))) и у меня очень очень хорошие контакты и связи, а про завернуть согласен, вопрос опять таки в связях))))))) ))) Значит мы с вами просто с разных сторон на это смотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ничего странного,за обслуживание сайта правительство поди денег не выделяет ;) дали так сказать КОНКУРЕНТНОЕ преимущество...Ты сам можешь" мониторить"..смотреть, кому что нужно и предлагать себя, за это деньги они не будут брать...а вот если тебя будут информировать о том, что нашли потенциального заказчика (не важно как), то это уже за денежку..на пальцах и кратко как-то так :) мне до сих пор присылают на почту всякий спам от них ;) "зарегился" и работай "всё сам" без всякого договора...тебя же не принудительно заставляют???или за год уже ситуэйшн поменялся??? коммерческие базы :) ну ребята молодцы, когда только появились такого не было... я зарегился, но войти не могу.... в их договоре написано что после оплаты они предоставят логин и пароль... ;) в общем какая-то замануха)) Смотрю здесь люди знаюющие))) Если вдруг кому нужны металлоконструкции или знают кому нужно, пишите в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Перед выводом госзаказа на общее рассмотрение там уже все давно решено. У кого купят и по чем. Не один заказ без откатов не бывает. Сидел на такой кормушке пока не ушел человек с должности. Откаты были просто сумашедшие. При заказе товара на 200 т.р. откат 500 т.р. Т.е. покупали за 700 то, что стоило 200. Я же делал предложения от разных фирм для них, чтобы типа тендер был и вот это предложение самое выгодное. Наименование товара было всегда такое, что фиг найдешь по названию цену. Это я придумал для безопасности откатовзятчика. Одного просто запалили так. Проверка и привет. Вот со СГУП г. Москва тема по помещениям реальная. Можно взять по хорошей цене и потом продать ППА. Собственно что когда то и делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 goszakaz.ru - неофициальный сайт каких-то барыг. http://www.zakupki.gov.ru/ - оф. портал по закупкам для государственных нужд. Если хочиш участвовать, то ищи тендеры здесь. И участвуй. Всегда можно результаты тендера обжаловать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Перед выводом госзаказа на общее рассмотрение там уже все давно решено. У кого купят и по чем. Не один заказ без откатов не бывает. Сидел на такой кормушке пока не ушел человек с должности. Откаты были просто сумашедшие. При заказе товара на 200 т.р. откат 500 т.р. Т.е. покупали за 700 то, что стоило 200. Я же делал предложения от разных фирм для них, чтобы типа тендер был и вот это предложение самое выгодное. Наименование товара было всегда такое, что фиг найдешь по названию цену. Это я придумал для безопасности откатовзятчика. Одного просто запалили так. Проверка и привет. Вот со СГУП г. Москва тема по помещениям реальная. Можно взять по хорошей цене и потом продать ППА. Собственно что когда то и делал. не хотелось бы вступать с споры. Но заказы без откатов бывают, и бывают очень крупные заказы без откатов. Откат возникает в случае упрощенной схемы размещения, где госзаказчик сам готовит документацию, рассматривает заявки и проводит торги. Сейчас так разыгрывают только небольшие контракты. При сколь-нибудь серьезной сумме выстраивается длинная цепочка из Госзаказчика, Специализированной организации, Уполномоченного органа по проведелию торгов и самих участников, которых сейчас как собак нерезанных, и жаловаться все они недовольные ходят в ФАС по любому поводу. то ОS: удачи на новой интересной ниве. Вышеуказанный сайт тебе ничем не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.