troizkiy Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 всем маздаводам привет...я из воронежа.владею и управляю трёшечкой 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Добро пожаловать !!! Вливайся ну и все же поподробней о себе ну и фотку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troizkiy Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 и вот моя машинка. ну очень рад что являюсь владельцем мазды,зимой вытаскивает из любой беды. работаю на железной дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 свою фотку давай :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет))))Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Здравствуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 приветик))) :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troizkiy Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 привет..)) паркуйся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 привееет! Располагайся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хеллоу! Фотку! Фотку! Фотку!))) (свою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет,Воронеж!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troizkiy Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 здесь все дружелюбные,не по себе прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 здесь все дружелюбные,не по себе прям... а чего не по себе то)))) вот это :meowth: ожидал?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 здесь все дружелюбные,не по себе прям... а чего не по себе то)))) вот это :meowth: ожидал?)))))))))))))) Лер,дай апельсинчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troizkiy Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 приятно с вами общаться....а из воронежа есть кто??? а вы сразу апельсинами в меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ...ну вот... тебе повезло... а я когда зарегилась, в меня апельсинами не кидались, а я их так люблю..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Лер,дай апельсинчик... Лёшенька, хоть все забирай, мне не жалко))))))))) приятно с вами общаться....а из воронежа есть кто??? а вы сразу апельсинами в меня... есть конечно, даже ветка есь отдельная Воронеж :) нее, мы не сразу, мы постепенно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ююю Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 привет воронеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 добро пожаловать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ПРивет привет странный вопрос но всеже мне интересно а как допустим написать твой ник ток русскими буквами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.