merlin Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 бухать будешь?? :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Есть у меня шляпа, пыльная правда...придется отчистить! И вперед, на тусу))) Желаю быть))) Кто едит из СВАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 кто с Востока на машине поедет? или с Юга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 бухать будешь?? :blink: :blink: :blink: :blink: Да,виски,сигара и ром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Оружия нет, шляпы нетПридётся искать платье... :kiss: МАК ПРОСТИ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну выхи знатные будут чувствуется))))))) 19-го увольняюсь, 20-го пати, 22-го на новую работу)))))))) надо поискать шляпу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Да,виски,сигара и ром)) фига))))))))))))))))) МАК ПРОСТИ))))))))))))))))))))))))))) Илюшааааааааааа, я рыдаююююююююююю))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Заехать, познакомиться штоли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Заехать, познакомиться штоли :) заезжай каешн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Оружия нет, шляпы нетПридётся искать платье... :kiss: МАК ПРОСТИ))))))))))))))))))))))))))) ахахахахххахаа))) это пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 заезжай каешн) Оййййй... Шпасибочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 МАаааааааааааааааааааааак =))))))))))))))))) пингвины не летают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Говорят в этом клубе очень много негров (ничего против не имею)...и играет R&B :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Заехать, познакомиться штоли :) заезжай каешн) плюс мильён)))))) Говорят в этом клубе очень много негров (ничего против не имею)...и играет R&B :) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Говорят в этом клубе очень много негров (ничего против не имею)...и играет R&B :) Всех в таз и в море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Говорят в этом клубе очень много негров (ничего против не имею)...и играет R&B :) Ден там наши DJ играть будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Оружия нет, шляпы нетПридётся искать платье... :kiss: МАК ПРОСТИ))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Как же я растолстел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ta$ Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ништяк тема!!! еду! +2 с собой :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ден там наши DJ играть будут :) Увазген, я как-то попал в этот клубешник... публика... 60% очень загорелых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Внесити в списки!! Настала пора тусить!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flourishing Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я тоже буду))) прикольно кто с Востока на машине поедет?или с Юга? Я поеду, поехали вместе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я тоже буду))) прикольно кто с Востока на машине поедет?или с Юга? Я поеду, поехали вместе ))) поехали!!! Сыну в водители?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flourishing Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я тоже буду))) прикольно кто с Востока на машине поедет?или с Юга? Я поеду, поехали вместе ))) поехали!!! Сыну в водители?))))) Не, он отдельно поедет наверное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Хочется быть... буду стараться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 я тоже хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.