vopo Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Товарищи, предлагаю в каментах под фотками оставить ники)) Чтоб страна знала героев в лицо)) Я, например, единицы кого могу сопоставить "лицо - ник" :blush2: ))))))))))) наивный!!! ща прям все сразу побегут палиться ))))))))))) я тоже половину как обычно "кто все эти люди" Так)) Ну тебя я уже вычислил)))))))))))))))) Осталось дело за малым))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Так)) Ну тебя я уже вычислил)))))))))))))))) Осталось дело за малым))))) )))))))))))) ты проницателен )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 АААААААААААААА))))) ЖЕСТЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Да уж... фотки отличные!!!!!))))))) Гель, мы с тобой жгли на всю катушку))))) Капетссс! Я удивленна)))))))))))) Товарищи, предлагаю в каментах под фотками оставить ники)) Чтоб страна знала героев в лицо)) Я, например, единицы кого могу сопоставить "лицо - ник" :blush2: ))))))))))) наивный!!! ща прям все сразу побегут палиться ))))))))))) я тоже половину как обычно "кто все эти люди" А, я так ваааще не знаю! кто эта женщина в красном платье...... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а ниче так мы отдохнули видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А, я так ваааще не знаю! кто эта женщина в красном платье...... :blink: Как эт в красном???))))))) Я требую подписываться))))))))))))))))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не жалеешь ты себя, Юрий Венедиктович, все о России думаешь))) Отдохнуть тебе надо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 :good: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 мамащки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А, я так ваааще не знаю! кто эта женщина в красном платье...... :blink: Как эт в красном???))))))) Я требую подписываться))))))))))))))))) :punk: Нееееееаааааа! Ни за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 откровенно ржала над фотками))))) маздоводы!!!! вам нельзя устраивать тематические вечеринки!! Вы психи!)))))))))))) так вживаться в роль)))))))))) в общем, круто конечно...всё круто!!! у меня просветление..я поняла сущность маздовок.."секс, наркотики, рок-н-ролл", кто скромнее "поцелуйчики, алкоголь, диско"))))) и это круто...где еще можно получить столько удовольствия сразу))))) смотрела фотки и радовалась..всем обнимающимся, целующимся, залезающим...)))) молодцы..отдыхайте и я буду отдыхать с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Фотки классссс!!!!!!!!! Рус молодец!!!!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 видео просто супер, Руслан)))) офигительное))))) фотки отличные)))) блииииннн, как круто-то было))))) ммм...хоть на фотках могу посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 спасибо ) все таки тематические вечеринки - это прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Русик красаучег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.